решилась и я написать про своего ангелочка (много текста)

Читаю некоторые посты и вот решилась и сама написать. Наверное, просто надо выговориться. Не знаю смогу ли дописать до конца, смогу ли добавить этот пост, но попробую. Моя Софийка должна была сегодня пойти в 8 класс!!! А сложилось все по другому…

Сонечкой я забеременела в 16 лет. Что и говорить, Б неожиданная да и по правде не желанная. Впереди 11 класс, с папой моей будущей дочки ни каких отношений уже не было. Долго думала и переживала, но поняла, что убить ребенка не смогу. Я просто с этим не смогу жить. Долго скрывала от родителей Б и они узнали тогда когда уже было поздно что-то делать. Отец Сони до сих пор не знает, что у него была еще одна дочка ну или делает вид, что не знает и не догадывается.

Сонечка родилась 8 июня 2002 года с весом 3550 и 54 см. Абсолютно здоровая малышка. Росла, радовала меня и бабушку с дедушкой. Я получила высшее образование и устроилась на работу. Когда Соняшке было 6 лет сошлась со своим теперешним мужем.

Соня особо не болела, до 6 лет только ушки частенько беспокоили. Врачи говорили, что к 6-7 годам перерастет. Так все и получилось.

Первая беда постучалась к нам в 2011 году. У Сони случился приступ с судорогами. со временем был поставлен диагноз — эпилепсия. 2 года подбирали препараты и добились, того, что судорог не было почти 2 года. В августе этого года должны были начинать снижать дозу противосудорожных препаратов....

В 2013 году поставили диагноз гипотериоз, начала принимать гормоны.

Сонечка жила обычной жизнь, обычного ребенка. Ни когда не делали из нее больного. Бегала во дворе, лазила по деревьям, ходила на ЛФК и плавание. Не так давно увлеклась бисероплетением и ну и резиночками.

Очень радовалась рождению сестрички (2013 году) и все время рассказывала как она будет играть с ней во дворе и водить ее в садик. Младшая любила и любит Соню безумно и до сих пор оставляет ей и бананчик и йогурт, просит позвонить соне в больницу, рассказывает, что скоро Соне вылечат ваву и она приедет домой.

Все началось в середине мая 2015 года. Доча пожаловалась на боль в горле. Простуды она всегда переносила легко, поэтому я ей дала таблетки от горла и она пошла в школу. На следующий день она продолжила жаловаться на боли в горле и что чувствует себя не очень. Оставила ее дома. А вечером поднялась температура. Давала ей противовирусные препараты, таблетки от горла, ну все как обычно. Еще через день поехали в приемный покой, т.к. температура очень плохо сбивалась и при температуре ее трясло. А высокую температуру нельзя было допускать, могла спровоцировать судороги.

4 дня мы были в больнице нашего города. Были подозрения на минингит, но не подтвердился. Когда поднималась температура, то у нее был сильнейший озноб и боли. Температуру и боль сбивал только диклофинак. На 4 день местные врачи опустили руки и отправили скорой нас в Запорожскую областную больницу.

Там мы пробыли почти 2 месяца. Были подозрения на минингит, красную системную волчанку, ревматоидный артрит, онкология, туберкулез, остеомиэлит… но ни чего не подтвердилось. Покупали дорогущие антибиотики и другие препараты. 7 июня она попала в реанимацию, но уже через 2 часа пришла врач и попросила разукрашку и карандаши, потому что соню там быстро стабилизировали и ей было скучно. а 8 июня ей исполнилось 13 лет. Отмечали ее день рождение с ней в реанимации бананами и кефиром. В реанимации она пробыла 4 дня и ее снова перевели в отделение.

Мы просились в Киев, но нам постоянно отказывали. Боялись признать свою не состоятельность. До сих пор не могу себе простить того, что не стукнула кулаком и не сказала отправляйте. Боялась, что в Киеве не примут, а тут испорчу отношения с врачами. Может, конечно, и требовала бы более настоятельно, но все вокруг говорили, что заведующая нашим отделением сильный диагност и она сможет докопаться до истины.

Сонечке кололи по 2-3 антибиотика одновременно. Ставили диагноз сепсис. Но не могли найти очаг сепсиса. Когда меняли антибиотик, то шло улучшение и по анализам и по ее самочувствию, но через пару дней анализы замирали на одной точке и еще через пару дней начинали ухудшаться. Температура поднималась и начинались боли. точнее сказать на боли в мышцах она начала жаловаться в первые дни болезни, но почему то врачи постоянно говорили что у нее болят кости, хотя Сонечка уже не такая маленькая была и она им говорила, что не кости болят, а мышцы. А врачи почему то это игнорировали. Кололи решилась и я написать про своего ангелочка (много текста)

Олеся
2615286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая Жена
Соболезную вам!!! Я тоже своего ругаю за оценки вот сижу реву от вашей истории и думаю что не стоит это делать лишь бы был здоровым и живым… Просто мы для деток всегда хотим только хорошего поэтому и стараемся чтобы они были лучше и лучше…

Желаю вам найти сил и жить дальше

Пожаловаться
Олеся
я теперь когда на младшую начинаю злиться, то сразу себя останавливаю. Ведь это всего лишь ребенок. Конечно, палку не перегибаю, т.к. она должна знать границы дозволенного. но теперь многое поменялось в моем мозгу.
Пожаловаться
Aileen McMara
Соболезную. Плачу. Держитесь.
Пожаловаться
ольга королёва
сижу и рыдаю… держитесь!!! какой ужас!!! что же это…
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Кошмар какой, реву сижу… вот так растишь деточку, и не знаешь, как неожиданно можно потерять её…

Пожаловаться
Олеся

И когда показывают по новостям просьбы о помощи, то всегда думаешь, что это тебя не коснется, что это может быть с кем угодно, но только не с твоей семьей. А оказывается все мы под богом ходим((((((((((((((((((((((((((((

Пожаловаться
Евгения Карнаухова
Как страшно… очень страшно и больно даже на секунду все это представить. Здоровья вашей семье и терпения
Пожаловаться
Марина

Крепитесь, сил вам и терпения… Эта боль навсегда… Царствие Небесное рабе Божьей Софье...

Пожаловаться
Svetulka

Держитесь)))))))))

Пожаловаться
Анюта
Как тяжело, держитесь, даже слов не подобрать… царствие небесное Ангелочку…
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Царство небесное
Пожаловаться
Лола

невыносимо...(((больно я плачу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

примите мои соболезнования, даже и слов нет, одни слезы

бедный ребенок, почему так все(((((((

от чего это все с ней случилось? пришла гистология?

Пожаловаться
Олеся
Сегодня звонила, сказали, что в понедельник можно забрать будет
Пожаловаться
katya
Примите и мои соболезнования! Ужасно это… Не знаю даже что сказать и как поддержать вас… Ужасное горе! Крепитесь и сил вам…
Пожаловаться
Как больно… сил вам.
Пожаловаться
Олеся

Спасибо, девочки. Мозгом понимаю, что надо жить, что растет еще одна прекрасная девочка. И раньше был разговор, что возможно еще и за мальчиком пойдем. Но как сейчас страшно рожать. За 2 месяца нахождения в больнице увидела столько больных деток, которые почти живут в больницах. Теперь не знаю как себя вести, когда ребенок начинает болеть. Раньше всегда относилась к этому спокойно. Все дети болеют. А теперь паника

Пожаловаться
Олеся
Сейчас ждем результатов вскрытия и возможно придется с младшей ехать в Киев на обследование
Пожаловаться
Natasha

Ужасная несправедливость!!! Детки не должны умирать раньше родителей!!! Примите соболезнования...

Пожаловаться
Лерочка

Плачу… искренне соболезную вам… Очень страшно, когда дети умирают раньше родителей… Так не должно быть...

Показать ещё
Актуальные посты
инстаграм вход
инстаргам регистрация
интересное про кровь