решилась и я написать про своего ангелочка (много текста)

Читаю некоторые посты и вот решилась и сама написать. Наверное, просто надо выговориться. Не знаю смогу ли дописать до конца, смогу ли добавить этот пост, но попробую. Моя Софийка должна была сегодня пойти в 8 класс!!! А сложилось все по другому…

Сонечкой я забеременела в 16 лет. Что и говорить, Б неожиданная да и по правде не желанная. Впереди 11 класс, с папой моей будущей дочки ни каких отношений уже не было. Долго думала и переживала, но поняла, что убить ребенка не смогу. Я просто с этим не смогу жить. Долго скрывала от родителей Б и они узнали тогда когда уже было поздно что-то делать. Отец Сони до сих пор не знает, что у него была еще одна дочка ну или делает вид, что не знает и не догадывается.

Сонечка родилась 8 июня 2002 года с весом 3550 и 54 см. Абсолютно здоровая малышка. Росла, радовала меня и бабушку с дедушкой. Я получила высшее образование и устроилась на работу. Когда Соняшке было 6 лет сошлась со своим теперешним мужем.

Соня особо не болела, до 6 лет только ушки частенько беспокоили. Врачи говорили, что к 6-7 годам перерастет. Так все и получилось.

Первая беда постучалась к нам в 2011 году. У Сони случился приступ с судорогами. со временем был поставлен диагноз — эпилепсия. 2 года подбирали препараты и добились, того, что судорог не было почти 2 года. В августе этого года должны были начинать снижать дозу противосудорожных препаратов....

В 2013 году поставили диагноз гипотериоз, начала принимать гормоны.

Сонечка жила обычной жизнь, обычного ребенка. Ни когда не делали из нее больного. Бегала во дворе, лазила по деревьям, ходила на ЛФК и плавание. Не так давно увлеклась бисероплетением и ну и резиночками.

Очень радовалась рождению сестрички (2013 году) и все время рассказывала как она будет играть с ней во дворе и водить ее в садик. Младшая любила и любит Соню безумно и до сих пор оставляет ей и бананчик и йогурт, просит позвонить соне в больницу, рассказывает, что скоро Соне вылечат ваву и она приедет домой.

Все началось в середине мая 2015 года. Доча пожаловалась на боль в горле. Простуды она всегда переносила легко, поэтому я ей дала таблетки от горла и она пошла в школу. На следующий день она продолжила жаловаться на боли в горле и что чувствует себя не очень. Оставила ее дома. А вечером поднялась температура. Давала ей противовирусные препараты, таблетки от горла, ну все как обычно. Еще через день поехали в приемный покой, т.к. температура очень плохо сбивалась и при температуре ее трясло. А высокую температуру нельзя было допускать, могла спровоцировать судороги.

4 дня мы были в больнице нашего города. Были подозрения на минингит, но не подтвердился. Когда поднималась температура, то у нее был сильнейший озноб и боли. Температуру и боль сбивал только диклофинак. На 4 день местные врачи опустили руки и отправили скорой нас в Запорожскую областную больницу.

Там мы пробыли почти 2 месяца. Были подозрения на минингит, красную системную волчанку, ревматоидный артрит, онкология, туберкулез, остеомиэлит… но ни чего не подтвердилось. Покупали дорогущие антибиотики и другие препараты. 7 июня она попала в реанимацию, но уже через 2 часа пришла врач и попросила разукрашку и карандаши, потому что соню там быстро стабилизировали и ей было скучно. а 8 июня ей исполнилось 13 лет. Отмечали ее день рождение с ней в реанимации бананами и кефиром. В реанимации она пробыла 4 дня и ее снова перевели в отделение.

Мы просились в Киев, но нам постоянно отказывали. Боялись признать свою не состоятельность. До сих пор не могу себе простить того, что не стукнула кулаком и не сказала отправляйте. Боялась, что в Киеве не примут, а тут испорчу отношения с врачами. Может, конечно, и требовала бы более настоятельно, но все вокруг говорили, что заведующая нашим отделением сильный диагност и она сможет докопаться до истины.

Сонечке кололи по 2-3 антибиотика одновременно. Ставили диагноз сепсис. Но не могли найти очаг сепсиса. Когда меняли антибиотик, то шло улучшение и по анализам и по ее самочувствию, но через пару дней анализы замирали на одной точке и еще через пару дней начинали ухудшаться. Температура поднималась и начинались боли. точнее сказать на боли в мышцах она начала жаловаться в первые дни болезни, но почему то врачи постоянно говорили что у нее болят кости, хотя Сонечка уже не такая маленькая была и она им говорила, что не кости болят, а мышцы. А врачи почему то это игнорировали. Кололи решилась и я написать про своего ангелочка (много текста)


Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
2615286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Андрей
4 года
Донецк
Царстве Небесное Вашей доченьке!!!

А Вам здоровья и терпения!!!

Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
Спасибо, девочки всем
Пожаловаться
DiegoRamos
DiegoRamos
Сыночек
4 года
Соболезную вам. Не корите себя ничем, сосредоточьтесь на младшей дочери и ею и живите… плачу от вашего поста, даже не хочу представлять что вы вынесли...

Спасибо ща вашу историю, помогает осознать, что на самом деле важно в этой жизни, и еще больше ценить семью...

Держитесь.

Пожаловаться
JN
JN
Mar
8 лет

primite moi soboleznovanija




Пожаловаться
Елена
Елена
Святослав
10 лет
Санкт-Петербург
Читаю и плачу. Примите мои соболезнования.если вам не тяжело, ответьте в личку диагноз, у меня дочке 13 лет, тоже гипотореоз, с января месяца уже 3 были в реанимации, диагноз поставить не могут, а подозрение на мини гит, артрит, и т. д, отметают
Пожаловаться
Мария
Мария
Гордей
8 лет
Нижний Новгород
Сочувствую Вам.
Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
спасибо
Пожаловаться
Человеткин
Человеткин
Сын
9 лет
Самара
Олесечка, примите мои соболезнования!!! Читаю и плачу, как жаль девочку!!! Неверится даже, вот только недавно читала про ваши дела в школе, своей дочке рассказывала, какие одноклассники бывают, теперь грустим с дочкой по вашей Сонечке((. Даже слов не могу подобрать. Держитесь, дорогая!!! Уверена, ей там очень хорошо, и когда-нибудь, лет через семьдесят, вы обязательно встретитесь!
Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
я вот тоже надеюсь, что там встретимся
Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
по результатам вскрытия у нее был полимиезит. это аутоиммунное заболевание, которое поражает все мышцы. я где-то тоже писала пост про результаты. Откуда берутся эти болезни ни кто не знает.точно, есть только предположения. один из вариантов — это сильный стресс. вот и думаю, что возможно кража телефона и спровоцировала запуск какого-то процесса? но были в Киеве врач это отрицает. говорит, что навряд ли. И после Сонечки еще 2 или 3 детей умерли с таким же диагнозом и очень быстро за 1 и 1,5 месяца. но тоже поздно их в Киев привезли. С другой стороны у них есть дети, которые лечатся 5-6 лет и живут полноценной жизнью. ( это заболевания подобно красной системной волчанке. полностью не лечится, а загоняют его в стойкую ремиссию). почему эти детки так быстро ушли врачи не знают. есть только один у них вариант — это вирус который они просто не умеют еще выявлять
Пожаловаться
Человеткин
Человеткин
Сын
9 лет
Самара
Олеся 

О, Господи, страшно то как, чего только нет на свете, и вроде, 21 век, и не умеют выявлять((. Как жаль деток, пусть земля им будет пухом!!! Вам сил, пережить всё это!!!

Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
Человеткин 
Спасибо. Я так поняла, что сейчас аутоиммунные заболевания встречаются все чаще и чаще. И врачи не могут ответить откуда они берутся. Та сейчас вообще столько всякой гадости. Я Сонечкой и не знала, что такое синехии, а с Кариной уже замучались с ними. И пока лежали с Соней в больнице все девочки до 5 лет, которые с нами лежали у всех такая же проблема была.

сейчас все детки, которые попадают в больницу с бронхитами длительными сразу проверяются на вирусы. Как правило находят вирус Эпштейна Бара (до больницы даже про такой не слышала), цитомегаловирус, вирус герпеса… И у кого-то они ни как не проявляются, а кого-то доводят до инвалидности. Чем больше знаешь, тем страшнее.

Пожаловаться
Всевлес
Всевлес
Яна
16 лет
Лия
10 лет
Человеткин 
Да вот то то и оно, что врачи скорее всего знают причину возникновения этого страшного вируса(или догадываются), но если они об этом начнут говорить, тогда они признают, что своими экспериментами в области иммунологии они причиняют вред человечеству...
Я вот прочла об этом Полимиозите ( он же Дерматомиозит и он же болезнь Вагнера) и для себя в очередной раз убедилась в верности своего выбора по отношению к любым не нужным мед. препаратам…
Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
Всевлес 
да, у нас стоит официально в заключении дерматополимиозит. И самое интересное, что в Запорожской областной больнице на нашу сыпь говорили, что это просто аллергия на препараты. И не могли диагноз поставить. А когда приехали в Киев, то там заведующая просто из моего рассказа поставила нам диагноз предварительный, который потом оказался правильным.

Мы Соне ни когда не давали ни какие имунностимулирующие или подобные препараты. Она у меня вообще мало болела и очень легко переносила все простудные заболевания.

А кстати болезнь Вагнера — слышу в первый раз. Хотя много читала. надо посмотреть.

Пожаловаться
Всевлес
Всевлес
Яна
16 лет
Лия
10 лет
Олеся 
Я и не говорила, что вы что то давали, там в статье было написано — «Отмечены случаи развития дерматомиозита, как реакции на прививку… »
Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
Всевлес 

Не исключаю того, что новые вирусы попадают к нам через вакцины. Но прививку последнюю нам делали года 2 назад, а может и больше.

Пожаловаться
Всевлес
Всевлес
Яна
16 лет
Лия
10 лет
Олеся 
Ну так вирус мог притаиться и только при стрессе (простуде) активироваться :( Наша медицина и её опыты не имеют оправдания...
Я вам очень — очень сочувствую…
Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
Всевлес 
эх все мы блин подопытные кролики
Пожаловаться
Всевлес
Всевлес
Яна
16 лет
Лия
10 лет
Олеся 
Вот от этого и становится ещё страшнее за будущее… за деток...
Пожаловаться
Всевлес
Всевлес
Яна
16 лет
Лия
10 лет




Пожаловаться
Виктория
Виктория
Настя
19 лет
Артем
8 лет
Симферополь
Это просто ужас. Плачу вместе с Вами. Сил вам
Пожаловаться
светлана
светлана
Максим
11 лет
Вадим
11 лет
Наталья
24 года
Никополь

Госпогди… ужас.....(((((((((

Пожаловаться
Алина
Алина
Милена
24 года
Рейчел
10 лет
Ариан
9 лет
Луки
21 год
Феликс
4 года
Амстердам
ужасно((((( очень жаль девочку! держитесь!
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Ангарск

Царствие небесное малышке! Мои соболезнования вам! Крепитесь! Живите ради дочери! Как страшно… болит душа… плачу вместе с вами!




Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
СредняяДочь
19 лет
МладшаяДочь
9 лет
Москва

Это просто кошмар!!! Господи, как Вы это пережили???

Я тоже родила свою первую дочь в 16 лет, и тоже в июне, и так же в 2002 году.....

Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
та еще нельзя сказать, что пережила. Это еще очень сильная кровоточащая рана.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
СредняяДочь
19 лет
МладшаяДочь
9 лет
Москва
Думаю, что такие раны не затягиваются… никогда

Желаю вам сил и терпения

Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
Спасибо
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Данил
7 лет
Москва
на счет поговорить ты Олеся полностью права, я тоже не всегда близким могу сказать что творится в душе. сил нам всем мамочкам Ангелов. нашим Ангелочкам ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Данил
7 лет
Москва

Держись дорогая, мои искренние соболезнования, я тебя очень хорошо понимаю, через что ты прошла. я рыдаю до сих пор, как с этим жить, не знаю, мы прошли тоже через многое год с лишним борьбы, и осталась нам с мужем только могилка.Очень обидно до злобы что врачи не всегда могут поставить правильный диагноз, и тем самым теряем время, а время это здоровье и ЖИЗНЬ наших деток,.Наша история очень длинная может быть когда нибудь опишу.просто думаю, а кому это надо?.. Все закончилось, закончилось трагично.Сегодня ровно четыре месяца, боли и тьмы, именно так мы с мужем и живем сейчас.Боль не передать, не чем дышать.,10 лет счастья, оборвалось в миг. Царствие небесное вашей дочечке Софийке.сейчас нет боли и страданий.моя Настюша тоже избавилась от боли и мук… то что она перенесла я не знаю взрослый бы с ума сошел.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
СофийкаАнгелочек
22 года
Энергодар
Да, я тоже иногда поражалась откуда у нее брались силы вставать и идти. А по поводу написания нашей истории просто хотелось выговориться. не могу я обсуждать это все с близкими, знаю как это тяжело и им и мне. поэтому мне проще поговорить с незнакомыми людьми.
Пожаловаться
Любимая Жена
Любимая Жена
Малек
9 лет
Тамбов
Счастья вам!!!
Показать ещё
Актуальные посты
инстаграм вход
инстаргам регистрация
интересное про кровь