решилась и я написать про своего ангелочка (много текста)

Читаю некоторые посты и вот решилась и сама написать. Наверное, просто надо выговориться. Не знаю смогу ли дописать до конца, смогу ли добавить этот пост, но попробую. Моя Софийка должна была сегодня пойти в 8 класс!!! А сложилось все по другому…

Сонечкой я забеременела в 16 лет. Что и говорить, Б неожиданная да и по правде не желанная. Впереди 11 класс, с папой моей будущей дочки ни каких отношений уже не было. Долго думала и переживала, но поняла, что убить ребенка не смогу. Я просто с этим не смогу жить. Долго скрывала от родителей Б и они узнали тогда когда уже было поздно что-то делать. Отец Сони до сих пор не знает, что у него была еще одна дочка ну или делает вид, что не знает и не догадывается.

Сонечка родилась 8 июня 2002 года с весом 3550 и 54 см. Абсолютно здоровая малышка. Росла, радовала меня и бабушку с дедушкой. Я получила высшее образование и устроилась на работу. Когда Соняшке было 6 лет сошлась со своим теперешним мужем.

Соня особо не болела, до 6 лет только ушки частенько беспокоили. Врачи говорили, что к 6-7 годам перерастет. Так все и получилось.

Первая беда постучалась к нам в 2011 году. У Сони случился приступ с судорогами. со временем был поставлен диагноз — эпилепсия. 2 года подбирали препараты и добились, того, что судорог не было почти 2 года. В августе этого года должны были начинать снижать дозу противосудорожных препаратов....

В 2013 году поставили диагноз гипотериоз, начала принимать гормоны.

Сонечка жила обычной жизнь, обычного ребенка. Ни когда не делали из нее больного. Бегала во дворе, лазила по деревьям, ходила на ЛФК и плавание. Не так давно увлеклась бисероплетением и ну и резиночками.

Очень радовалась рождению сестрички (2013 году) и все время рассказывала как она будет играть с ней во дворе и водить ее в садик. Младшая любила и любит Соню безумно и до сих пор оставляет ей и бананчик и йогурт, просит позвонить соне в больницу, рассказывает, что скоро Соне вылечат ваву и она приедет домой.

Все началось в середине мая 2015 года. Доча пожаловалась на боль в горле. Простуды она всегда переносила легко, поэтому я ей дала таблетки от горла и она пошла в школу. На следующий день она продолжила жаловаться на боли в горле и что чувствует себя не очень. Оставила ее дома. А вечером поднялась температура. Давала ей противовирусные препараты, таблетки от горла, ну все как обычно. Еще через день поехали в приемный покой, т.к. температура очень плохо сбивалась и при температуре ее трясло. А высокую температуру нельзя было допускать, могла спровоцировать судороги.

4 дня мы были в больнице нашего города. Были подозрения на минингит, но не подтвердился. Когда поднималась температура, то у нее был сильнейший озноб и боли. Температуру и боль сбивал только диклофинак. На 4 день местные врачи опустили руки и отправили скорой нас в Запорожскую областную больницу.

Там мы пробыли почти 2 месяца. Были подозрения на минингит, красную системную волчанку, ревматоидный артрит, онкология, туберкулез, остеомиэлит… но ни чего не подтвердилось. Покупали дорогущие антибиотики и другие препараты. 7 июня она попала в реанимацию, но уже через 2 часа пришла врач и попросила разукрашку и карандаши, потому что соню там быстро стабилизировали и ей было скучно. а 8 июня ей исполнилось 13 лет. Отмечали ее день рождение с ней в реанимации бананами и кефиром. В реанимации она пробыла 4 дня и ее снова перевели в отделение.

Мы просились в Киев, но нам постоянно отказывали. Боялись признать свою не состоятельность. До сих пор не могу себе простить того, что не стукнула кулаком и не сказала отправляйте. Боялась, что в Киеве не примут, а тут испорчу отношения с врачами. Может, конечно, и требовала бы более настоятельно, но все вокруг говорили, что заведующая нашим отделением сильный диагност и она сможет докопаться до истины.

Сонечке кололи по 2-3 антибиотика одновременно. Ставили диагноз сепсис. Но не могли найти очаг сепсиса. Когда меняли антибиотик, то шло улучшение и по анализам и по ее самочувствию, но через пару дней анализы замирали на одной точке и еще через пару дней начинали ухудшаться. Температура поднималась и начинались боли. точнее сказать на боли в мышцах она начала жаловаться в первые дни болезни, но почему то врачи постоянно говорили что у нее болят кости, хотя Сонечка уже не такая маленькая была и она им говорила, что не кости болят, а мышцы. А врачи почему то это игнорировали. Кололи решилась и я написать про своего ангелочка (много текста)

Олеся
2615286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Царстве Небесное Вашей доченьке!!!

А Вам здоровья и терпения!!!

Пожаловаться
Олеся
Анна 
Спасибо, девочки всем
Пожаловаться
DiegoRamos
Соболезную вам. Не корите себя ничем, сосредоточьтесь на младшей дочери и ею и живите… плачу от вашего поста, даже не хочу представлять что вы вынесли...

Спасибо ща вашу историю, помогает осознать, что на самом деле важно в этой жизни, и еще больше ценить семью...

Держитесь.

Пожаловаться
JN

primite moi soboleznovanija

Пожаловаться
Елена
Читаю и плачу. Примите мои соболезнования.если вам не тяжело, ответьте в личку диагноз, у меня дочке 13 лет, тоже гипотореоз, с января месяца уже 3 были в реанимации, диагноз поставить не могут, а подозрение на мини гит, артрит, и т. д, отметают
Пожаловаться
Мария
Сочувствую Вам.
Пожаловаться
Олеся
Мария 
спасибо
Пожаловаться
Человеткин
Олесечка, примите мои соболезнования!!! Читаю и плачу, как жаль девочку!!! Неверится даже, вот только недавно читала про ваши дела в школе, своей дочке рассказывала, какие одноклассники бывают, теперь грустим с дочкой по вашей Сонечке((. Даже слов не могу подобрать. Держитесь, дорогая!!! Уверена, ей там очень хорошо, и когда-нибудь, лет через семьдесят, вы обязательно встретитесь!
Пожаловаться
Олеся
Человеткин 
я вот тоже надеюсь, что там встретимся
Пожаловаться
Олеся
Человеткин 
по результатам вскрытия у нее был полимиезит. это аутоиммунное заболевание, которое поражает все мышцы. я где-то тоже писала пост про результаты. Откуда берутся эти болезни ни кто не знает.точно, есть только предположения. один из вариантов — это сильный стресс. вот и думаю, что возможно кража телефона и спровоцировала запуск какого-то процесса? но были в Киеве врач это отрицает. говорит, что навряд ли. И после Сонечки еще 2 или 3 детей умерли с таким же диагнозом и очень быстро за 1 и 1,5 месяца. но тоже поздно их в Киев привезли. С другой стороны у них есть дети, которые лечатся 5-6 лет и живут полноценной жизнью. ( это заболевания подобно красной системной волчанке. полностью не лечится, а загоняют его в стойкую ремиссию). почему эти детки так быстро ушли врачи не знают. есть только один у них вариант — это вирус который они просто не умеют еще выявлять
Пожаловаться
Человеткин
Олеся 

О, Господи, страшно то как, чего только нет на свете, и вроде, 21 век, и не умеют выявлять((. Как жаль деток, пусть земля им будет пухом!!! Вам сил, пережить всё это!!!

Пожаловаться
Олеся
Человеткин 
Спасибо. Я так поняла, что сейчас аутоиммунные заболевания встречаются все чаще и чаще. И врачи не могут ответить откуда они берутся. Та сейчас вообще столько всякой гадости. Я Сонечкой и не знала, что такое синехии, а с Кариной уже замучались с ними. И пока лежали с Соней в больнице все девочки до 5 лет, которые с нами лежали у всех такая же проблема была.

сейчас все детки, которые попадают в больницу с бронхитами длительными сразу проверяются на вирусы. Как правило находят вирус Эпштейна Бара (до больницы даже про такой не слышала), цитомегаловирус, вирус герпеса… И у кого-то они ни как не проявляются, а кого-то доводят до инвалидности. Чем больше знаешь, тем страшнее.

Пожаловаться
Всевлес
Человеткин 
Да вот то то и оно, что врачи скорее всего знают причину возникновения этого страшного вируса(или догадываются), но если они об этом начнут говорить, тогда они признают, что своими экспериментами в области иммунологии они причиняют вред человечеству...
Я вот прочла об этом Полимиозите ( он же Дерматомиозит и он же болезнь Вагнера) и для себя в очередной раз убедилась в верности своего выбора по отношению к любым не нужным мед. препаратам…
Пожаловаться
Олеся
Всевлес 
да, у нас стоит официально в заключении дерматополимиозит. И самое интересное, что в Запорожской областной больнице на нашу сыпь говорили, что это просто аллергия на препараты. И не могли диагноз поставить. А когда приехали в Киев, то там заведующая просто из моего рассказа поставила нам диагноз предварительный, который потом оказался правильным.

Мы Соне ни когда не давали ни какие имунностимулирующие или подобные препараты. Она у меня вообще мало болела и очень легко переносила все простудные заболевания.

А кстати болезнь Вагнера — слышу в первый раз. Хотя много читала. надо посмотреть.

Пожаловаться
Всевлес
Олеся 
Я и не говорила, что вы что то давали, там в статье было написано — «Отмечены случаи развития дерматомиозита, как реакции на прививку… »
Пожаловаться
Олеся
Всевлес 

Не исключаю того, что новые вирусы попадают к нам через вакцины. Но прививку последнюю нам делали года 2 назад, а может и больше.

Пожаловаться
Всевлес
Олеся 
Ну так вирус мог притаиться и только при стрессе (простуде) активироваться :( Наша медицина и её опыты не имеют оправдания...
Я вам очень — очень сочувствую…
Пожаловаться
Олеся
Всевлес 
эх все мы блин подопытные кролики
Пожаловаться
Всевлес
Олеся 
Вот от этого и становится ещё страшнее за будущее… за деток...
Пожаловаться
Всевлес

Пожаловаться
Виктория
Это просто ужас. Плачу вместе с Вами. Сил вам
Пожаловаться
светлана

Госпогди… ужас.....(((((((((

Пожаловаться
Алина
ужасно((((( очень жаль девочку! держитесь!
Пожаловаться
Алиса

Царствие небесное малышке! Мои соболезнования вам! Крепитесь! Живите ради дочери! Как страшно… болит душа… плачу вместе с вами!

Пожаловаться
Анастасия

Это просто кошмар!!! Господи, как Вы это пережили???

Я тоже родила свою первую дочь в 16 лет, и тоже в июне, и так же в 2002 году.....

Пожаловаться
Олеся
та еще нельзя сказать, что пережила. Это еще очень сильная кровоточащая рана.
Пожаловаться
Анастасия
Думаю, что такие раны не затягиваются… никогда

Желаю вам сил и терпения

Пожаловаться
Олеся
Спасибо
Пожаловаться
Оксана
на счет поговорить ты Олеся полностью права, я тоже не всегда близким могу сказать что творится в душе. сил нам всем мамочкам Ангелов. нашим Ангелочкам ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.
Пожаловаться
Оксана

Держись дорогая, мои искренние соболезнования, я тебя очень хорошо понимаю, через что ты прошла. я рыдаю до сих пор, как с этим жить, не знаю, мы прошли тоже через многое год с лишним борьбы, и осталась нам с мужем только могилка.Очень обидно до злобы что врачи не всегда могут поставить правильный диагноз, и тем самым теряем время, а время это здоровье и ЖИЗНЬ наших деток,.Наша история очень длинная может быть когда нибудь опишу.просто думаю, а кому это надо?.. Все закончилось, закончилось трагично.Сегодня ровно четыре месяца, боли и тьмы, именно так мы с мужем и живем сейчас.Боль не передать, не чем дышать.,10 лет счастья, оборвалось в миг. Царствие небесное вашей дочечке Софийке.сейчас нет боли и страданий.моя Настюша тоже избавилась от боли и мук… то что она перенесла я не знаю взрослый бы с ума сошел.

Пожаловаться
Олеся
Да, я тоже иногда поражалась откуда у нее брались силы вставать и идти. А по поводу написания нашей истории просто хотелось выговориться. не могу я обсуждать это все с близкими, знаю как это тяжело и им и мне. поэтому мне проще поговорить с незнакомыми людьми.
Пожаловаться
Любимая Жена
Счастья вам!!!
Показать ещё
Актуальные посты
инстаграм вход
инстаргам регистрация
интересное про кровь