Как время летит. прошло 6 недель....

Здравствуйте, девочки.

Прошло уже 6 недель с моей потери. Никаких диагнозов не подтвердилось. Не АФС, не торч, не ещё что то....

Все произошло так быстро, я и врачей не могу винить, хоть и была в род доме за день до трагедии, хоть и отправили они меня домой не прислушавшись ко мне и мои словам (сказали ждем вас через 2 недели). Хоть и узи было в норме, все равно не понимаю как… как такое могло произойти...

Прошло уже 6 недель, готовлюсь пройти повторное обследование в Институте Акушерства и педиатрии, может там мне ответят, что явилось причиной. Хотя один врач мне сказал, это пережитый мною стресс привел к трагедии (я пережила сильный скандал с мужем за несколько дней...).

Неизвестность гложет, но уже мысленно готовлю себя к планированию следующей Б.

Девочки у кого были неизвестны причины, напишите… И у кого был хороший конец, тоже напишите.

Спасибо Вам. Вы вселяете надежду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

у меня не выяснили… не нашли причину

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже причина неизвестна, малыш был здоровенький и я сдавала все анализы, ничего не обнаружили, врач сказала, что так бывает...

Пожаловаться
Мария
Тоже причины неизвестны, у меня за 2 дня до трагедии был сильный стресс(тоже собора с мужем), длившийся 4 дня.
Пожаловаться
Татьяна Сурина

у меня долго не могли найти причину. обошла кучу врачей, сдано уйма анализов. и вот -тромбофилия. но она тоже оказывается разная бывает. главное, что нашли и есть способ с ней бороться. удачи вам!!!

Пожаловаться
Ольга

вот… почитайте мою историю с хорошим концом https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/336683827/

Пожаловаться
verleiter Романенко
Спасибо!!!
Пожаловаться
натали
У меня тоже ничего не ясно. Сдавала торч, есть немного цитом., и герпеса, но врач сказала, что это может быть. На токсопл не сдавала, не было реактивов, те все сделали бесплатно. Но у нас кошка уже 10 лет живёт так что я думаю, что он не причина. Может потом отдельно сдам. Дала мне г. направление, и то я его фактически выбила у неё, потому что у неё был вопрос ко мне типа «А что вы хотите проверить?», в Дилу на анализ какой-то по крови, но он там стоит 1100 грн. Ещё не собралась.
Пожаловаться
verleiter Романенко
Я потребовала направления во все интитуты которые могут мне ответить на вопросы, так как они мне даже ничего не сказали толком, причина не ясна тромба нет, инфекции тоже. Но я сдала на АФС (подозревали все его), но титры все в норме, маленькое отклонение по одному фактору, но оно сказали не критично. Но при следующей Б надо все равно пропить курс низкомалекулярных гипаринов. Буду сдавать на торч и скрытые ифекции. Но если бы были эти все заболевания, они бы раньше проявились на росте плода и весе. А ведь маленький у меня был 3700 и 55 см на 38 недели.
Пожаловаться
натали
У меня тоже бала дочка 3700. Лечила все, что находили во время б. Моя доктор очень дотошная, знаю, что б. специально не идут к ней на учёт, чтобы меньше всего лечить. Незнаю, кто прав. Если бы я ещё что-то не лечила, я бы просто умерла от угрызений совести. Но в моём районном центре выбор специалистов не велик. Ездила на консультации в Луцк, Ровно, пока никто ничего внятного не сказал. Вот так и бьюсь как рыба об лед. А потому, думаю зачем мне искать причину, на новую б. я врядли соберусь в свои года.
Пожаловаться
елена

у меня сегодня четыре мес. как не стало сыночка в трех с половиной мес. он просто утром не проснулся. синдром внезхапной смерти. только тимус врач патолог. ан. сказала сильно увелмчен тимус, скорее всего повлиял стресс, удаляли гемангиомки в три мес., хотя хирург даже не сказал, мамочка подожди, маленкий он еще, он взялся удалять лазеро. владушка плакал, а через две недели он просто не проснулся. виню врача. судыв бесполезны, синдро внезап. смерти имеет много причин. держись, тоже пишу и плачу, страшно все это.

Пожаловаться
verleiter Романенко
Держись дорогая, я не представляю твою трагедию. Я не держала своего маленького, даже не посмотрела. Но твою боль раделяю на 100%, держись. Я настроена только на позитив. Мы должны держатся ради будущего. У нас все получится.
Пожаловаться
Tatjanchik

У меня причина тоже так и не известна. Все инфекции я сдавала десять раз, всё чисто, и по здоровью вроде всё нормально. Направили к генетику, там советуют сдать анализы на кариотипы и один профильный диагноз по нашему пороку. Всё обойдется в кругленькую сумму. Но мы будем стараться, я боюсь без этих анализов теперь планировать.

Пожаловаться
Счастливая

Мне точно так и не ответили, что причиной послужило… Хотя у меня есть тромбофилия, но она ли виновата… так и неизвестно… Положительный пример приведу… на днях подружка Катюша с бэбика https://www.baby.ru/u/usr911243/ родила чудесную дочечку… а в прошлом году после потери она и думать боялась о новой Б… Еще пример девочка Олеся https://www.baby.ru/u/usr252545/ растит сейчас сыночка замечательного… хотя далось это не просто.И так примеров только тут много, а в жизни еще больше! Так что все у нас впереди… счастливое материнство и удача!

Пожаловаться
verleiter Романенко
Я как раз сегодня читаю посты Катарины=)) у неё история один в один моя… я очень рада за неё, постучалась к ней в друзья… Спасибо Вам девочки. Вы так поддерживаете.
Пожаловаться
Счастливая
Все будет хорошо, вот увидишь… кто идет вперед, всего добьется…
Пожаловаться
Счастливая
Лови аиста !
Пожаловаться
Tatjanchik
А можно и мне аиста???
Пожаловаться
Счастливая
проходи сюда: я тут раздаю всем и сюда
Пожаловаться
verleiter Романенко
Спасибо!!!
Пожаловаться
verleiter Романенко

Я уже планирую пока что мысленно, и надеюсь и свою счастливую историю размещу тут.

Пожаловаться
Ролка
Конечно, так и будет!!! Обязательно!
Пожаловаться
Ролка
У меня причина неизвестна. Полностью прошла обследование: кровь, инфекции и т.д. Также думаю о стрессе или тогда уже о какой-то ужасной случайности как о причине. Скоро начнем планирование и я на пишу здесь свою счастливую историю!