нашла заключение... и нахлынуло

сегодня нашла заключение после вскрытия малышки… заключение звучит так :" внутриутробная интранатальная гипоксия плода". блин… я себя так долго пыталась успокоить что бы не злиться на тех врачей… а сейчас накрыло опять… ну как так можно??? дежурного врача нету на месте… на всю больницу нету анестезиолога… они бы могли спасти мою детку, но… я же приехала уже с отошедшими водами и было кровотечение… пока они тянули время… драгоценное время… спустя лишь 20 минут прослушали ребенка… и сердцебиения не было… и после это спустя лишь час я попала в нормальную больницу на операционный стол… как я на их злюсь!нашла заключение... и нахлынулоэта боль и отчаянье… они не спасли малышку и пытались скорей от меня избавиться, что бы еще и меня не потерять… но спасибо я выжила! но я стала мамой… мамой ангелочка… мягких тебе облачков, моя девочка. мы тебя очень любимнашла заключение... и нахлынуло

Elena
0441413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ELENA ELENA

ВЫ ЕЕ ХОРОНИЛИ

Пожаловаться
Elena
да. я не была на похоронах, но наши с мужем родители и близкие родственники были. мой брат и тетя видели ее…
Пожаловаться
ELENA ELENA

ДОБРЫ ВЕЧЕР Я ДУМАЮ ЧТО ВАША ДОЧКА МОЖЕТ БЫТЬ И ЖИВА

Пожаловаться
Elena
нет к сожалению…
Пожаловаться
Маро Греция
меня сутки продержали с отошедшими водами и нифига не делали, только слушали сердце малышки… а мое разрывалось… меня уже поставили перед фактом тогда, что она не выживет, но я слышала как стучало ее сердце… до последнего… уже перед потугами оно затихло(((
Пожаловаться
Elena
я сама медик и понимаю что есть такая тактика у врачей- спасаем маму(так как мама без ребенка выживет, а ребенок без мамы нет). но когда ничего не делают вообще… не для ребенка, не для тебя…
Пожаловаться
Маро Греция
вот мне так и сказали, поставили перед фактом, что надо спасать меня и все тут… и ждали сутки… через сутки посмотрели- еще ждать....
ревела как белуга, но… что сделать… правда… вторые сутки ждать не пришлось-открытие началось активное
Пожаловаться
Elena
а я помню кровь и воды отошли… потом схватки… открытие на 2 пальца было когда я в больнице была. она меня посмотрела пальцами, а сердце прослушала не сразу… спустя минут 15…
Пожаловаться
Маро Греция
кровь — это отдельная история… у меня сгусток вышел, с два кулака размером… а потом просто потекла кровь… ужас…
Пожаловаться
Elena
и у меня сгустки потом пошли… так меня с кровью и сгустками пешком водили с 3 этажа до машины… ничего что я уже почти в обмороке была… не упала же сразу
Пожаловаться
Маруся
А что было не так? Ничего не поняла?
Пожаловаться
Elena
задохнулась в утробе
Пожаловаться
Маруся
Ничего не предвещало?
Пожаловаться
Elena
нет.все протекало хорошо. за пару дней начал опускаться живот и все…
Пожаловаться
Маруся
А срок какой? Не нашла.
Пожаловаться
Elena
было 36 недель
Пожаловаться
ELENA ELENA

вы логически подумайте как может ребенок задохнуться ели он там жил

вас просто обдурили как и меня и многих мамочек что ребенок умер в утробе

Пожаловаться
ELENA ELENA

ДЕРЖИТЕСЬ, МОИ ВАМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ВЫ ОБРОЖАЛИСЬ В МИЛИЦИЮ??????

Пожаловаться
Elena
нет… не обращалась
Пожаловаться
ELENA ELENA
ОБРОТИТЕСЬ В ПРАВАХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И В СУД НА НИХ, ОНИ УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ А ОНИ РАБОТАЮТ НА СВОИХ МЕСТАХ КАК НЕ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО. У НАС В ГОРОДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВОЧЕК ПОСТРОДАЛО И ЗА НИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ НА НАШИХ ДЕТКАХ. ДАЖЕ ТЕХ ПЛАЦЕНТАХ И ПУПОВИНАХ ТОЖЕ
Пожаловаться
ELENA ELENA
ЕЛЕНА У МЕНЯ ВООБЩЕ УКРАЛИ РЕБЕНКА А СКАЗАЛИ ЧТО УМЕР, Я ЕГО ВООБЩЕ НИ ВИДЕЛА НЕ МЕРТВЫМ НЕ ЖИВЫМ

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

направлении к гематологу (обследование после случившегося) написали «Профузное маточное кровотечение.Экстренное кесарево на 28-ой неделе. Гибель плода» Плода!!! ребенок умер в реанимации в 1,5 месяца после операции. Как прочитала это «гибель плода» — была истерика с приступом. Трясет до сих пор...

Пожаловаться
Elena
сочувствую…
Пожаловаться
Счастливая

я не верю ни единому слову в нашем протоколе,… мне его даже на руки не хотели отдавать, сама выкрала и ксерокс сделала

Пожаловаться
Elena
а мне ничего по плаценте не отдавали и никаких обследований ее не делали
Пожаловаться
Юлия
у нас в протоколе вскрытия прям написано и по детям, и по плаценте. Два документа идентичных. только плод 1 и плод 2 (у нас двойняшки), даже пол не указан
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

Меня тоже трясет при виде документа вскрытия(( кладу его в свою папку-файлик обратной стороной...

Пожаловаться
Elena
а мне муж говорит, зачем оно нам? только напоминает о том дне… но и сам же при этом понимает что это тоже документ… мы его просто убираем подальше
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Это заключение пригодится при планировании. Обязательно сохраните. Врач должен знать что было, причины, чтобы в будущем избежать этого. Я храню, просто обратной стороной. Тяжко видеть это: Протокол вскрытия. Потом идет наша фамилия, и в скобках (мальчик). Особенно когда вижу что рост43 см а вес 2300 кажется… такой большой был уже....((( Смотреть на это невозможно((
Пожаловаться
Elena
а какой был срок? нашей 36 недель...2650…
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
29 был срок…
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
у меня теперь эта цифра 29 как страх… не ДБ такое переживать кому то(((
Пожаловаться
Леночка

сочувствую Вам и очень понимаю Вас.
у меня ребенок задохнулся в 40 недель во время ЕР. но мы прожили в состоянии комы 3й степени 39 дней в реанимации на ИВЛ, питании через зонд, капельницах… и так и не увидев этот жестокий мир. врачебная ошибка.....
держитесь! почему-то нам свыше так суждено. не без боли в сердце, но раз мы выжили при тяжелых родах, мы должны жить и надеяться, что нам еще обязательно будет Богом послан ребенок и светло помнить первенцев.

Пожаловаться
Elena
именно так мне и говорят родные- спасибо что тебя спасли и ты с нами. сестра даже сказала- что если бы я не выжила, то она во всем бы винила ребенка… поэтому- я жива. востановлюсь и будем планировать)
Пожаловаться
Екатерина
а у меня в заключении: причина смерти не установлена

конечно, где ж установить, когда головка уже шла и мне никто не верил и не посмотрел, только через два часа посмотрели

Пожаловаться
Elena
сочувствую вам… вот как после этого врачам доверять?
Пожаловаться
Екатерина
а теперь вообще никакого доверия, никому

от этого страшно становится, как дальше быть, если не можешь понадеяться, довериться врачу

Пожаловаться
Elena
меня пытались успокоить- так надо было… надо было меня сразу резать и вытаскивать ребенка, а не говорить-переодевайтесь, садитесь, рассказывайте и писать карточку…
Пожаловаться
Екатерина
Это точно, мне тоже 500 раз давление посетили, уколы понаставили, помыли, переодели, врача ждали, сердечко прослушали, которое почему то стучало, но после родов мне было сказано что ребёнок мёртв не менее трёх дней
Пожаловаться
Elena
сочувствую! тем врачам это вернется! все на судном дне припомниться
Пожаловаться
Алена Просто

Меня саму всю трясет когда вижу протокол вскрытия и фразу «труп ребенка в позе лягушки» начинаю рыдать.

Пожаловаться
Elena

ужас какой-то… эти медицинские выражения иногда на голову не налазят(((

Пожаловаться
Юлия
ужас, это так написано?
Пожаловаться
Алена Просто

В кювезе он так лежал, все недоношенные так лежат. Ну и на вскрытие видимо его также повезли(