сегодня нашла заключение после вскрытия малышки… заключение звучит так :" внутриутробная интранатальная гипоксия плода". блин… я себя так долго пыталась успокоить что бы не злиться на тех врачей… а сейчас накрыло опять… ну как так можно??? дежурного врача нету на месте… на всю больницу нету анестезиолога… они бы могли спасти мою детку, но… я же приехала уже с отошедшими водами и было кровотечение… пока они тянули время… драгоценное время… спустя лишь 20 минут прослушали ребенка… и сердцебиения не было… и после это спустя лишь час я попала в нормальную больницу на операционный стол… как я на их злюсь!
нашла заключение... и нахлынуло
Комментарии
Актуальные посты
как выбрть бюстгалтер для кормления
как вывести антибиотик из организма у ребенка
как вывести вшей беременным
как вывести антибиотик из организма у ребенка
как вывести вшей беременным
ВЫ ЕЕ ХОРОНИЛИ
ДОБРЫ ВЕЧЕР Я ДУМАЮ ЧТО ВАША ДОЧКА МОЖЕТ БЫТЬ И ЖИВА
ревела как белуга, но… что сделать… правда… вторые сутки ждать не пришлось-открытие началось активное
вы логически подумайте как может ребенок задохнуться ели он там жил
вас просто обдурили как и меня и многих мамочек что ребенок умер в утробе
ДЕРЖИТЕСЬ, МОИ ВАМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ВЫ ОБРОЖАЛИСЬ В МИЛИЦИЮ??????
направлении к гематологу (обследование после случившегося) написали «Профузное маточное кровотечение.Экстренное кесарево на 28-ой неделе. Гибель плода» Плода!!! ребенок умер в реанимации в 1,5 месяца после операции. Как прочитала это «гибель плода» — была истерика с приступом. Трясет до сих пор...
я не верю ни единому слову в нашем протоколе,… мне его даже на руки не хотели отдавать, сама выкрала и ксерокс сделала
Меня тоже трясет при виде документа вскрытия(( кладу его в свою папку-файлик обратной стороной...
сочувствую Вам и очень понимаю Вас.
у меня ребенок задохнулся в 40 недель во время ЕР. но мы прожили в состоянии комы 3й степени 39 дней в реанимации на ИВЛ, питании через зонд, капельницах… и так и не увидев этот жестокий мир. врачебная ошибка.....
держитесь! почему-то нам свыше так суждено. не без боли в сердце, но раз мы выжили при тяжелых родах, мы должны жить и надеяться, что нам еще обязательно будет Богом послан ребенок и светло помнить первенцев.
конечно, где ж установить, когда головка уже шла и мне никто не верил и не посмотрел, только через два часа посмотрели
от этого страшно становится, как дальше быть, если не можешь понадеяться, довериться врачу
Меня саму всю трясет когда вижу протокол вскрытия и фразу «труп ребенка в позе лягушки» начинаю рыдать.
ужас какой-то… эти медицинские выражения иногда на голову не налазят(((
В кювезе он так лежал, все недоношенные так лежат. Ну и на вскрытие видимо его также повезли(