Сегодня ровно год как родилась мертвой наша малышка, наш ангелочек, которого мы все ждали… Прошел год, и я знаю, что мою малышку можно было спасти, а причина халатность моего гинеколога которая на мои жалобы не обращала внимания, а я считала что у меня все хорошо, а по сути моей малышке не хватало кислорода… Берегите своих малышей… и прислушивайтесь к себе, только мы можем помочь им родиться живыми и здоровыми...
Ирина, у моего малыша тоже был шанс жить, но врачи ошиблись с диагнозом, а его заболевание излечивается у детей полностью к 6 годам.Ну и как теперь с этим жить? Как доверять этим врачам детские жизни? Смерти наших деток им совершенно безразличны(((
С вами согласно здоровье наше и наших малышей только в наших руках, доверять врачам нельзя, потеряла тоже по халатности врача причина ицн, прошел год, пока беременность не наступает. Здоровья вам и вашему малышу
держитесь… после того что случилось у нас, убедилась что в первую очередь нужно слушать свое сердце, а не слепо доверять НЕДОврачам((но больно от того что понимаешь это слишком поздно...
Крепитесь, наша девочка умерла 29 июня, еще 40 дней нет
Будет больно всегда, но надо с этой болью учиться жить
Мою девочку просто не досмотрели в реанимации
Держитесь! берегите малыша, которого носите! пусть родится здоровеньким и радует вас!
дорогая, держитесь.у нас недавно тоже год был