Завтра пол года как нет со мной ноей кровинки. И как на все памятные даты завтра праздник. 6 месяцев и 17 дней ты жила в этом мире, столько же длилось наше безграничное счастье и вот 6 месяцев как тебя нет с нами. Дочечка мы как и прежде любим тебя, ты наше солнышко, наша радость.
Взять в руки то, чего твоя рука касалась...
Прижать сильней, и запах твой вздохнуть!
Быть может, ты лишь только потерялася,
И я ещё смогу тебя вернуть?
Упасть перед тобою на колени,
И рядом усадив, тебя обнять.
И долго плакать, и просить прощенья,
И как скучаю сильно, рассказать.
До слёз, как будто вместо Вас щас плачу, Пусть Боженька на том свете будет ей помогать охранять Вашу семью.
Соболезную.Мягких и пушистых облачков ей. и дай Бог она к вам еще вернется!
Мягких облаков нашим ангелочкам!
Самых мягеньких облпчков Нашим АНГЕЛАМ.
Я тоже счастлива, что у меня был такой СЫН! Я горжусь им!
Это держит, не дает сорваться… ради памяти о нем!
Я никаких слов утешения не напишу. Извини. Смотрю на вас и вспоминаю как я со своей Златой 6-ь месяцев была самой счастливой, а теперь 10 — ь месяцев без нее существую.
Пушистых облачков нашим Золотушечкам

мягких облачков маленькому ангелочку… наши крошки навсегда в наших сердцах и оберегают нас с облачка...
Сожалею, слов нет, одни эмоции.Как же это больно терять самое дорогое.Сил и терпения Вам, Царствие небесное Вашей девочке.
Господи… у меня сердце от боли за вас разрывается… даже писать не могу… Такое чудо!!!
Как так?!
Пусть у этого сладкого ангелочка будет самое мягкое облачко...
А твоя Златочка это просто чудо а не девочка, мой Ярославчик тоже был такой пушистик… сердце рвётся от слов БЫЛ. Мягких облачков всем нашим деткам. Держись, Светочка, держись и учись жить с такой страшной и несправедливой потерей.
Соболезную! Царствие Небесное малышке. Храни Бог вас и вашу семью.
Такая хорошенькая девчушка. ..
Это ужасно, что такое случается с детками. Не возможно выразить словами как больно и грустно. Чудесная девочка и прекрасная мама. Держитесь...