Пол года.

Завтра пол года как нет со мной ноей кровинки. И как на все памятные даты завтра праздник. 6 месяцев и 17 дней ты жила в этом мире, столько же длилось наше безграничное счастье и вот 6 месяцев как тебя нет с нами. Дочечка мы как и прежде любим тебя, ты наше солнышко, наша радость.

Взять в руки то, чего твоя рука касалась...

Прижать сильней, и запах твой вздохнуть!

Быть может, ты лишь только потерялася,

И я ещё смогу тебя вернуть?

Упасть перед тобою на колени,

И рядом усадив, тебя обнять.

И долго плакать, и просить прощенья,

И как скучаю сильно, рассказать.

Света Svetlana
0432629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Владимировна

До слёз, как будто вместо Вас щас плачу, Пусть Боженька на том свете будет ей помогать охранять Вашу семью.

Пожаловаться
Света Svetlana
Дай Бог. Берегите деток, и это не просто банальная фраза
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Как же страшно, какие вы счастливые на фото…
Пожаловаться
Света Svetlana
Да я была до безобразия счастливой. Я не чувствовала земли под ногами. Я думала, что ни что уже не омрачит мою жизнь. Я задвхалась от счастья. Но оно было таким коротким…
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Пожаловаться
Эля

Соболезную.Мягких и пушистых облачков ей. и дай Бог она к вам еще вернется!

Пожаловаться
Туся
Соболезну… Держись… Эту боль невозможно вырвать из груди… она не дает дышать!.. Но нужно жить...

Мягких облаков нашим ангелочкам!

Пожаловаться
Света Svetlana
Боль не вырвать и не искоренить. И дали бы мне 1000000 шансов и я бы ни чего не хотела менять. Она была.....

Самых мягеньких облпчков Нашим АНГЕЛАМ.

Пожаловаться
Туся
Ты умничка! Правильные слова!...

Я тоже счастлива, что у меня был такой СЫН! Я горжусь им!

Это держит, не дает сорваться… ради памяти о нем!

Пожаловаться
Елена

Я никаких слов утешения не напишу. Извини. Смотрю на вас и вспоминаю как я со своей Златой 6-ь месяцев была самой счастливой, а теперь 10 — ь месяцев без нее существую.

Пушистых облачков нашим Золотушечкам

Пожаловаться
Света Svetlana
Самых мягеньких облачков нашим девочкам. Наша тоже прожила 6 месяцев и 17 дней. И теперь 6месяцев и 15 дней существую без нее
Пожаловаться
Ирина
Наверно Богу понадобилось на 1 ангелочка больше. Малышечка пусть тебе будет мягко там на облочках
Пожаловаться
Света Svetlana
Да уж. Наверное моя дочечка там нужнее. Но мне это принять тяжело. Хотя учусь привыкнуть к этому.
Пожаловаться
Ирина
Да конечно это принять невозможно, непредставляю вто у вас на сертдце, крепитесь ради деток
Пожаловаться
Танечка

мягких облачков маленькому ангелочку… наши крошки навсегда в наших сердцах и оберегают нас с облачка...

Пожаловаться
Как же больно смотреть на такие фото и понимать, что малышка стала ангелочком
Пожаловаться
Юлия

Сожалею, слов нет, одни эмоции.Как же это больно терять самое дорогое.Сил и терпения Вам, Царствие небесное Вашей девочке.

Пожаловаться
Света Svetlana
Спасибо, терять ооооочень больно. Даже могу сказать невыносимо
Пожаловаться
Lara

Господи… у меня сердце от боли за вас разрывается… даже писать не могу… Такое чудо!!! Как так?!

Пусть у этого сладкого ангелочка будет самое мягкое облачко...

Пожаловаться
Мария
Светуль, у нас с тобой и у многих здесь девочек страшное горе — наших деток убили эти убийцы в белых халатах… и зделали нас моральными инвалилами, вот так нам теперь прийдется жить всю оставшуюся жизнь.

А твоя Златочка это просто чудо а не девочка, мой Ярославчик тоже был такой пушистик… сердце рвётся от слов БЫЛ. Мягких облачков всем нашим деткам. Держись, Светочка, держись и учись жить с такой страшной и несправедливой потерей.

Пожаловаться
Света Svetlana
Спасибо и мягеньких облачков нашим Ангелочкам.
Пожаловаться
Ксения

Соболезную! Царствие Небесное малышке. Храни Бог вас и вашу семью.

Пожаловаться
МамаЛидочка
Держитесь… Мягких облачков Ангелочку!

Такая хорошенькая девчушка. ..

Пожаловаться
Natasha

Это ужасно, что такое случается с детками. Не возможно выразить словами как больно и грустно. Чудесная девочка и прекрасная мама. Держитесь...

Пожаловаться
Света Svetlana
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Какая же хорошенькая куколка… Пухлячок маленький… Как жаль малышечку… Как же это всё больно!.. Мягких облачков Златочке…
Пожаловаться
Света Svetlana
Спасибо, наши девочки там.
Показать ещё