АФС

Девочки, я писала ранее о своей потери. Две недели я изучала статьи и научные работы. Сейчас прохожу ряд анализов. Страшная статистика, что без элементарного простого лечения, гибель плода составляет 96%. Это ужас. В моем случае ребенок погиб на 38 недели.

Но есть надежда и не плохая, что при соответствующей терапии и подбору лечения до беременности и во время, шанс родить здорового малыша увеличивается с 4% до 95%. Поэтому не отчаивайтесь… Девочки мы сможем!!! Я верю в это. Ссылки на статью- простую и доступную.

Сейчас ищу специалиста который сможет реализовать и подобрать лечение и будет вести мою следующую беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВСчастье

У нас с тобой похожие истории. Ничего не бойся и не накручивай. Ты конечно решай сама, но я думаю тебе нужно забеременеть, а потом в динамике сдавать анализы, при беременности показатели могут отличаться от небеременных показателей. Я просто сдавала анализы до беременности, а потом пришлось сдавать еще раз, дороговато вышло))))) И нужно понимать, что причины случившегося может и не быть. Самое страшное будет пережить тот срок на котором ты потеряла малыша, я даже просила своего врача сделать кесарево заранее, но она отказалось. Не тяни, если уже можно, то вперед к мечте)))

Пожаловаться
verleiter Романенко

Я вот тоже думаю что буду постоянно все в динамике держать. Спасибо за совет. Я просто морально понимаю что эти переживания будут и от них никуда не деться. Я готовлюсь и затягивать не собираюсь, одна маленькая проблема, ещё нет месячных. Все время наблюдаюсь у своего гинеколога, эндометрия растет, решили ещё подождать и не стимулировать таблетками. Хотя уже почти 4 месяца прошло, других отклонений слава богу нет. И фон гормональный в норме. Сдавала из за отсутствия месячных. Даже муж готов уже=)) сам спрашивает ну когда=)). Так что жду восстановления цикла и в бой=)).

Пожаловаться
ВерюВСчастье
Я тоже при планировании сдавала литры крови и тратила кучу денег, а причина похоже была не в крови и в инфекциях каких нить. Просто плацента не справилась, как мне сказала гемостазиолог, плацента с самого начала неправильно сформировалась и пошел сбой. Ну это все моя ерунда. ты конечно же сдай для успокоения, но главное тебе нужно понимать что это будет совсем другая новая беременность и к предыдущей она не имеет никакого отношения, все будет по другому и твой ребенок не должен страдать под твоим сердечком от твоих переживаний.
Пожаловаться
verleiter Романенко
Спасибо дорогая, ты так подобрала слова.
Пожаловаться
ВерюВСчастье
Хоть причину выявили. Мне тоже предполагали эту бяку, и я так думала, но вторая беременность прошла как по маслу, кровь совсем немного выходила за рамки значений. Так что гибель моего ребенка осталась необъяснимой. Желаю найти хорошего специалиста.
Пожаловаться
verleiter Романенко
Причину не выявила. Здорова, перед планированием ещё раз все пройду.
Пожаловаться
Держись!!! Все будет хорошо!!! Ты не нашла специалиста?
Пожаловаться
verleiter Романенко
я нашла много и разных. я вечером все тебе распишу. до связи
Пожаловаться
Spasibo!!tolko do ingerneta dobralas. Uexala nenadolgo)
Пожаловаться
МамаЛидочка
Правильный подход.Желаю найти хорошего врача!
Пожаловаться
Счастливая

у меня тромбофилия… тоже потеряла на 38 неделе...((Вы правильно делаете, что ищете всю возможную информацию… надо все самой контролировать