Девочки, я писала ранее о своей потери. Две недели я изучала статьи и научные работы. Сейчас прохожу ряд анализов. Страшная статистика, что без элементарного простого лечения, гибель плода составляет 96%. Это ужас. В моем случае ребенок погиб на 38 недели.
Но есть надежда и не плохая, что при соответствующей терапии и подбору лечения до беременности и во время, шанс родить здорового малыша увеличивается с 4% до 95%. Поэтому не отчаивайтесь… Девочки мы сможем!!! Я верю в это. Ссылки на статью- простую и доступную.
Сейчас ищу специалиста который сможет реализовать и подобрать лечение и будет вести мою следующую беременность.
У нас с тобой похожие истории. Ничего не бойся и не накручивай. Ты конечно решай сама, но я думаю тебе нужно забеременеть, а потом в динамике сдавать анализы, при беременности показатели могут отличаться от небеременных показателей. Я просто сдавала анализы до беременности, а потом пришлось сдавать еще раз, дороговато вышло))))) И нужно понимать, что причины случившегося может и не быть. Самое страшное будет пережить тот срок на котором ты потеряла малыша, я даже просила своего врача сделать кесарево заранее, но она отказалось. Не тяни, если уже можно, то вперед к мечте)))
Я вот тоже думаю что буду постоянно все в динамике держать. Спасибо за совет. Я просто морально понимаю что эти переживания будут и от них никуда не деться. Я готовлюсь и затягивать не собираюсь, одна маленькая проблема, ещё нет месячных. Все время наблюдаюсь у своего гинеколога, эндометрия растет, решили ещё подождать и не стимулировать таблетками. Хотя уже почти 4 месяца прошло, других отклонений слава богу нет. И фон гормональный в норме. Сдавала из за отсутствия месячных. Даже муж готов уже=)) сам спрашивает ну когда=)). Так что жду восстановления цикла и в бой=)).
у меня тромбофилия… тоже потеряла на 38 неделе...((Вы правильно делаете, что ищете всю возможную информацию… надо все самой контролировать