Я готова рассказать о том, что случилось. 15 мая 2015 года мне сообщили о том, что мой сыночек умер в 32 недели.Сейчас самое страшное, это незнание от чего, паталогоанатомическая экспертиза не дала ответов.Многие пишут о том, что беременяшкам не читать, а я написала только для того, чтобы быть может чьему то ребенку успели помочь, я такой дурой была. Это была моя первая долгожданная беременность. Мой малыш, был богатырем, в 29 недель на узи 1920, мы с папой радовались. А потом малыш перестал пинаться, мы его с папой видели и даже улыбались разгадывая это голова или попа, другими словами малыш все время вертелся, выпячиваясь, но будучи не опытными родителями не истерили, думали это норма, тем более скоро УЗИ. 30 апреля 2015 мой малыш меня последний раз потрогал изнутри, я еще не знала этого.5 мая Узи все хорошо и кровотоки и малыш, спрашиваю почему его не чувствую, мне говорят, что из-за многоводия, он как рыбка в аквариуме, вы его не чувствуете.Мой мальчик моя радость умер от гипоксии на 33 недели, меньше чем чем через 2 недели.Почему это случилось я не знаю, вскрытие ничего не показало, точнее показало гипоксию, Только на ребенка страдающего гипоксией он не походил 2130 г в не полные 33 недели. Девочки кроме мамы никто не чувствует своего ребенка так.Не верьте если вам говорят, что это норма, боритесь, кричите если почувствуете, что малыш как-то не так себя ведет, и может все получиться. Я надеюсь моя любовь, мой ангел счастлив и не не держит обиды на свою неродивую мать!
Девочки я согласна с этим. Боритесь до последнего. Мы чувствуем телом, сердцем, душой — если что то не так. Я доверилась врачам… и зря.
Наташенька, держись. Я тоже пережила такое же. И у меня тоже причина не известна. Но я знаю что все у нас будет ХОРОШО!!!!
Я тебе тоже желаю сил, здоровья и терпения и спокойствия. Нам это необходимо как никому.
соболезную. Вашей вины нету, но такое горе научит нас вести себя по другому в следующие беременности. мягких облачков вашему малышу)
Наташа, соболезную вам......
проверьтесь на афс и тромбофилию… одна из наиболее вероятных причин
Обязательно это сделаю. Спасибо, за поддержку.
Я уже задумываюсь о второй беременности… и страшно как то… но решила для себя, если все хорошо то попрошусь в роддом на 30неделе, чтоб под наблюдение быть....
Всю беременность боялась чтоб не было плохого… а когда расслабилась, думала вот все уже не много осталось… то и случилось горе...
Я тоже считаю себя безолаберной… хоть всю беременность и тряслась но видно не достаточно..
Но в следующий раз мы будем умнее и все у нас будет хорошо....
Мягкого облачка нашим малышам..
Анализы пока не сдавала… ждем зарплату...
Я не знаю готова я ко второму ребенку морально или нет… с одной стороны я хочу ребеночка и в голове понимаю что это уже другой ребенок не тот… это новый человечек… и мы его очень ждем…
А с другой стороны, на душе все еще больно… но эта боль не пройдет а лишь утихнет… я не хочу затыкать эту боль беременностью… пусть сначало поутихнет....
А потом можно будет и планировать...
А еще не смотря на свой диабет… в голове своей, я считаю себя абсолютно здоровым человеком… и думаю, что у меня еще получится забеременнеть и выносить малыша… я стала умнее и исключу те ошибки, которые как я считаю были у меня… и на работе ни дня лишнего не про работаю… накоплю отпуск и уйду… а тож прям до фанатизма работала...
Хотя, честно, страшно, до глубины души… и по любому во время беременности будут страшные мысли… но их будем гнать...
А ты пиши мне… не забывай… и когда плохо и когда хорошо....
Я это понимаю, просто малыш странно шевелился, а на узи мне сказали, что это нормально, просто это из-за многоводия я его не чувствую, но с ним все нормально, а это был уже пятый день без пиночков. Это сейчас читая девочек я понимаю что, у многих были такие же шевеления перед смертью малышей, если бы я это знала раньше, но увы во время беременности даже не думала о плохом и не читала о симптомах, а видимо было надо, может быть тогда я его спасла, а не полагалась бы на врачей. Соболезную вам.
Наташа, держитесь.Ваша история немного похожа на мою, мне в гистологии тоже написали гипоксию, но на задохнувшегося мой малыш не был похож, родился розовенького цвета и вполне здоровый.Почему так произошло никто дельного ответа мне не дал.А гипоксию пишут как дежурный вариант когда не знают что написать.Когда забирали малыша из морга, патологоанатом вышла и сама чуть не разревелась, сказала не знаю в чем причина, органы все на месте, здоровы, мозг развит лучше, чем у взрослого человека.
Спасибо за поддержку и Вам сил и здоровья. Соболезную.
бедные мамочки=((( читать вас… муражки по коже....((( Бедные девочки, как вы это переживаете… подумать страшно
соболезную…
Держитесь, Наташа! Вам сейчас очень трудно, очень горько! Соболезную ВАм, мягких облачков вашему славному малышу! Если вам будет невмоготу, здесь всегда вас поддержат девочки, которые потеряли своих детей. не передать словами как жаль...