Мамам ангелочков....Вы пойдёте?

Пасха – самый главный христианский праздник. Это день победы Жизни над Смертью. Если следовать церковным канонам, лучше ходить на кладбище в отведенные для этого дни. Например, на Радоницу. А Светлое Воскресение нужно праздновать с живыми. В связи с этим у меня вопрос к мамам ангелочков, а вы пойдёте к своим деткам на Пасху? Я вот в смятении, муж говорит не надо, а свекровь наоборот, как это не идти?

Мамам ангелочков....Вы пойдёте?

Ирина
0791490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
диана
А мы поедем.Отвезем яичко и kinder. Я делаю как мне сердце подсказывает. Мы ездили к нашей малышке и на рождество и на 8 марта цветочки отвезли. И на Пасху поедем…
Пожаловаться
Светлана

Пойду обязательно в поминальное воскресенье (через неделю после Пасхи), на Пасху не ходят.

Пожаловаться
Элла Николаева
ВОТ И Я ТОГДА ПОЙДУ ЛУЧШЕ!
Пожаловаться
Екатерина
Я пойду, каждое воскресенье стараюсь ходить, а в праздник тем более, яички покатаю..., поздравлю..., пойду и на радоницу тоже…
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
не пойдем, батюшка сказал нельзя, сказал в этот день душ на кладбище нет, все в храме.сказал лучше в церковь сходить
Пожаловаться
Люсия

Пока в положении не пойду, не хочу негатив собирать на пузо… Куплю конфет, печенья и роздам.Поставлю свечу дома… А так пойдет муж с мамой.меня не пускают… у нас беременным на кладбище нельзя.....

Пожаловаться
Элла Николаева
ЗНАЕШЬ ЛЮСЬ ТЫ ПРАВА!
Пожаловаться
Люсия
Пожаловаться
Татьяна Сурина

у нас в семье и знакомыми всегда тоже разногласия по этому поводу. знакомые говорят, что нельзя ходить на кладбище в пасху, т.к. они там тоже празднуют и мы им мешаем.но мы ходим и всегда ходили. не знаю, мне всегда легче становилось после того как схожу.это дело каждого

Пожаловаться
Ольга

схожу до Пасхи… на Пасху никогда на кладбище не хожу!

Пожаловаться
Катюша

завтра полгода, как моя доча стала ангелочком… очень хотела бы сходить… но у нас такие сугробы, что я со своим пузом там точно не пройду((((((

Пожаловаться
Элла Николаева
И НЕ НАДО МОЯ ХОРОШАЯ!
Пожаловаться
Томишна Кулишкина

а вообще бабушки говорят что беременным категорически нельзя ходить на кладбище((((

Пожаловаться
Ирина
ну в это я не верю…
Пожаловаться
Томишна Кулишкина
ну каждому своё
Пожаловаться
Алина

я так любила этот праздник… но в том году именно на пасху мне сказали что сердце моего ребенка не бьется и вызвали схватки… и пусть это была другая дата и каждый год она будет другая… но я ненавижу этот праздник. вся эта суета, празднование все теперь только с этим связанно...

Пожаловаться
Ирина
для меня теперь так Троица, Духов день(((
Пожаловаться
Элла Николаева
Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ!
Пожаловаться
Ксю
Смысла ходить на кладбище в праздник Пасхи нет. Тут все ходят, даже автобусы возят группами, не пойму почему так(
Пожаловаться
Elena

Я не соблюдаю никаких правил (не вижу в них смысла) и хожу к сыночку тогда, когда просит душа. Часто бываю. И на Пасху, скорее всего, тоже будем.

Пожаловаться
ело
Не пойду… У мен доч умерла на в ночь после пасхи, для меня вообще тереть нп веселый праздник ( Так как она сдвигается пойду позже, на год(
Пожаловаться
Алина
все тоже самое… точь в точь… ужас((((((((((
Пожаловаться
Алина
я смотрю у вас уже много неделек… очень рада за вас!!!
Пожаловаться
ело
Спасибо) и вам всего самого лучшего) чтоб быстрей около вас было много здоровых деток)
Пожаловаться
Катя Катерина

я пойду на вербное и потом на красную горку на пасху не ходим ещё бабушка моя говорила мне что умершие в этот день отдыхают и нельзя их беспокоить

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Во первых я слышала, что в пасху не ходят на клабдище, во вторых я точно в положении не пойду туда, не то это место для нас))))
Показать ещё
Актуальные посты