Пасха – самый главный христианский праздник. Это день победы Жизни над Смертью. Если следовать церковным канонам, лучше ходить на кладбище в отведенные для этого дни. Например, на Радоницу. А Светлое Воскресение нужно праздновать с живыми. В связи с этим у меня вопрос к мамам ангелочков, а вы пойдёте к своим деткам на Пасху? Я вот в смятении, муж говорит не надо, а свекровь наоборот, как это не идти?
Мамам ангелочков....Вы пойдёте?
Комментарии
Актуальные посты
по достижению скольки лет ребёнка обязаны взять в садик
на каком сроке плод становится жизнеспособным
на каком сроке появляется молозиво у беременных
на каком сроке плод становится жизнеспособным
на каком сроке появляется молозиво у беременных
Пойду обязательно в поминальное воскресенье (через неделю после Пасхи), на Пасху не ходят.
Пока в положении не пойду, не хочу негатив собирать на пузо… Куплю конфет, печенья и роздам.Поставлю свечу дома… А так пойдет муж с мамой.меня не пускают… у нас беременным на кладбище нельзя.....
у нас в семье и знакомыми всегда тоже разногласия по этому поводу. знакомые говорят, что нельзя ходить на кладбище в пасху, т.к. они там тоже празднуют и мы им мешаем.но мы ходим и всегда ходили. не знаю, мне всегда легче становилось после того как схожу.это дело каждого
схожу до Пасхи… на Пасху никогда на кладбище не хожу!
завтра полгода, как моя доча стала ангелочком… очень хотела бы сходить… но у нас такие сугробы, что я со своим пузом там точно не пройду((((((
а вообще бабушки говорят что беременным категорически нельзя ходить на кладбище((((
я так любила этот праздник… но в том году именно на пасху мне сказали что сердце моего ребенка не бьется и вызвали схватки… и пусть это была другая дата и каждый год она будет другая… но я ненавижу этот праздник. вся эта суета, празднование все теперь только с этим связанно...
Я не соблюдаю никаких правил (не вижу в них смысла) и хожу к сыночку тогда, когда просит душа. Часто бываю. И на Пасху, скорее всего, тоже будем.
я пойду на вербное и потом на красную горку на пасху не ходим ещё бабушка моя говорила мне что умершие в этот день отдыхают и нельзя их беспокоить