ПОТЕРЯ, СЧАСТЬЕ И НАДЕЖДА.

Мои дорогие долго хотела рассказать свою историю но все боялась.

Все началось как у всех встреча с любимым, свадьба и заветные // полоски. Беременность протекала нормально малышка была очень активной сильно пиналась и уже на 15-16 неделе я ее начала чувствовать. На 34 неделе утром начались схватки не сильные а так чуть чуть, у меня конечно паника (но сейчас я понимаю лучше бы родила) вызвала скорую и в больницу. Пролежала 2 недели схватки успокоили уколами все вроде нормально. Приехали домой и в первую же ночь меня как ошпарило вскочила ни чего не поняла что случилось, легла спать а утром поняла что малышка не шевелится. Думала есть надежда но нет. Пролежала в больнице еще 3 дня пока не назначили роды. Рожала сама. Дочь мне не показали даже на похоронах. Потом мама сказа это к лучшему ей она снилась еще очень долго.

Не могла долго отойти от всего происшедшего. Дома одна не оставалась муж се со мной сидел а если уехать надо было, отводил к маме (переживал) водился как с ребенком. Многие «добрые» люди говорили что он бросит меня — типа ни один мужик не простит когда женщина с дефектом так сказать.

Прошло время я вышла на работу, муж слава богу адекватный человек послал всех подальше. Через год как только в ЖК сказали что можно пытаться снова мы так и сделали))))) Правда в этот раз из больницы все 9 мес меня отпускали домой только раз в 2 недели на пару дней все боялись что опять что нибудь случиться. С сынулей на узи виделись каждые 10 дней))) родился здоровый малыш 3600г- 52 см на 39 неделе.

Сын совсем большой стал. Я задумалась еще о малыше. И начались переживания а вдруг, а что, а как? Пытаюсь мыслить позитивно.

Девушки которые потеряли малышей так же как и я и сейчас планируют снова ПУСТЬ СБУДУТСЯ НАШИ МЕЧТЫ И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Елена
3181095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cветлана
ох, девочки… вправду этот страх… я его никак не искореню....
Пожаловаться
Елена

спасибо вам всем!!! удачи

Пожаловаться
Ты и муж молодцы! Главное поддержка и тогда все получится.
Пожаловаться
Еленка

хорошо, что все благополучно… счастья Вашей семье!

Пожаловаться
МамаЛидочка
Пусть у нас у всех все получится! Спасибо за ваш обнадеживающий пост!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

спасибо вам за поддержку!!! сама пытаюсь не думать о плохом!!! А вам желаю еще детишек здоровеньких

Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! И вам тоже , легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
ело
У меня подошел срок на котором потеряла свою девочку… Каждый день боюсь, каждую ночь сны… И мысли нп дай Бог опять… Благодарю Бога за каждый день проведенный с сыночком во мне…
Пожаловаться
Елена
Дай вам Бог
Пожаловаться
ело
Спасибо
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Спасибо за пожелание!)очень хочется чтобы была лялечка
Пожаловаться
Катенька

спасибо за позитивный пост!!! меня с момента трагедии прошло 1 год 2 месяца!!! если честно даже страшно беременить

Пожаловаться
Елена
Поверьте мне тоже очень страшно но и было страшно с сыном ходить но главное верить и настраивать себя на позитив. мысли материальны думайте о хорошем. Дай вам бог лялю)))
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Спасибо! за такие истории с хорошим концом цепляюсь как за соломинку… так тянется долго время, которое надо выдержать…
Пожаловаться
Елена
Да время всегда долго идет, нам год нельзя было!!! казалась вечностью!!!
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Мы тоже хотим год порождать, у меня ещё и кс было… (
Пожаловаться
Елена
Нам сразу сказали чтоб не рисковать год самый хороший срок для восстановления!!!
Пожаловаться
Катюша
всеиу всех будет обязательно
Актуальные посты