Все начиналось с не очень хороших узи, где нам говорили, то легкие маленькие, то грудная клетка узкая, то ребенок не задышит, когда родится — родился и задышал! Сам! Правда, поставили нам на пятый день в роддоме диагноз, который никогда так и не звучал на узи — «несовершенный остеогенез»(хрустальный ребенок). Немного мы провели в реанимации роддома, потом из-за немного завышенных лейкоцитов нас перевели в отделение патологии детской краевой больницы, в итоге за две недели лечения в больнице лейкоциты так и не упали, врач сказала, что значит это наша особенность организма и решила нас выписать! Когда начали сдавать анализы на выписку, обнаружили низковатый гемоглобин-выписка отменилась-решили срочно сделать вливание крови, тут-то мы узнали, что в роддоме нам не верно определили резус-фактор!!! Кровь в итоге влить не смогли-все вены вздулись, решили капать мальтофер, и с этими чудо каплями гемоглобин поднялся за четыре дня(сразу возник вопрос: верно ли был определен он изначально, раз так быстро вырос?). Потом у нас появились хрипы и сопли(ну еще бы!!! Там весь персонал больной на работу ходит!), отправили на снимок и вуа-ля: у нас нашли пневмонию!!! С нашим диагнозом сказали, что вылечить ее не удастся, я сидела день и ночь с ребенком, делала ингаляции, откачивала сопли, благо это я научилась делать сразу благодаря халатности и вечной занятости мед.сестер!!! Я просто жила у ребенка в палате, прислушивалась к каждому вздоху и всхлипыванию, ободряла его, и не поверите, мы справились!!! Пришли наши анализы в понедельник, где и лейкоциты в норме, и лейкоцитная формула без воспалений, и наичистейшие легкие!!! Врач нас слушала минут пять, поверить не могла, что мы все вылечили!!! В итоге отменила она нам все уколы и сказала готовиться к выписке на неделе. Счастью не было придела. Утром во вторник я покормила сынулю(мамы и дети лежат отдельно в больнице), пошли мед.сестры ставить уколы, когда они их ставят, всех мамочек выгоняют из боксов, чтоб не мешали, я знала, что у нас уколов нет, поэтому вышла со спокойной душой. Когда зашла, вижу у малыша ватку с кровью и два шприца пустых в мусорке, я сразу к мед.сестре спрашивать, что это такое, у нас все отменили, а вы нам уколы впендюрили какие-то!!! В ответ получила: все к врачу! Подхожу к сыну снова, а он вялый стал, я бегом за врачом, та нас посмотрела и говорит: все у вас хорошо, вечно что-то не нравится!!! И ушла от нас! Становилось все хуже, я снова позвала врача, чтоб нас посмотрели и допрашивала, что за уколы нам поставили!!! В ответ одно молчание, меня вышвырнули из бокса в прямом смысле этого слова, сбежались врачи и стояли над ним час, я ходила все это время у палаты, меня гнали оттуда как могли мед.сестры, которые никаким образом не принимали участие в этом осмотре, спустя час пришла реанимация, пробыла она там минут двадцать, мне так ничего и не говорили, время казалось вечностью!!! Потом увезли его на лифте в отделение реанимации, врач наша пошла туда и сказала ее ждать, пришла она минут через 30, позвала в ординаторскую и с порога говорит:«он умер!»… жизнь для меня остановилась!!! По халатности мед.сестер мы получили уколы, которые вообще непонятно кому предназначались, наше сердце не выдержало нагрузки препарата и остановилось!!! Куча вопросов меня мучает до сих пор, врачи дают только один ответ: ну вот так получилось, ничего не изменить!!! 3 марта 2015 года не стало моего сладкого зайчонка, мы победили с ним все болезни, которые могли вызвать смерть, а какие-то мед.сестры убили его двумя уколами!!!
У меня нет слов ублюдки. Молитесь за упокоение малыша. Все у вас будет держитесь .
господи… ужас какой… Держись милая.
. В суд на врачей и мед.сестер, их нужно наказать, обязательно, таким не место в медицине, пока они еще кого нибудь не угробили. Как? Как бл… можно перепутать? твари.
собалезную тебе держись
наказать этих мед.сестёр!!!!
ужас, другими словами это не назовешь
Вам огромнейшего терпения и сил все это пережить, плачу с вами((
Пусть вас хранит Господь, какой ад вы переживаете. Страшные испытания, как это вынести? Сил вам.
Я только что даже представляла как врачи вас вышвыривали, твари.....
Держитесь! Найдите в себе силы и доведите дело до суда! Пусть виновные несут наказание!
СВОЛОЧИ!
извините, я может не вовремя, но кто-то за это ответил? это как? нормально((((
держитесь((сил Вам