Полтора месяца счастья

Все начиналось с не очень хороших узи, где нам говорили, то легкие маленькие, то грудная клетка узкая, то ребенок не задышит, когда родится — родился и задышал! Сам! Правда, поставили нам на пятый день в роддоме диагноз, который никогда так и не звучал на узи — «несовершенный остеогенез»(хрустальный ребенок). Немного мы провели в реанимации роддома, потом из-за немного завышенных лейкоцитов нас перевели в отделение патологии детской краевой больницы, в итоге за две недели лечения в больнице лейкоциты так и не упали, врач сказала, что значит это наша особенность организма и решила нас выписать! Когда начали сдавать анализы на выписку, обнаружили низковатый гемоглобин-выписка отменилась-решили срочно сделать вливание крови, тут-то мы узнали, что в роддоме нам не верно определили резус-фактор!!! Кровь в итоге влить не смогли-все вены вздулись, решили капать мальтофер, и с этими чудо каплями гемоглобин поднялся за четыре дня(сразу возник вопрос: верно ли был определен он изначально, раз так быстро вырос?). Потом у нас появились хрипы и сопли(ну еще бы!!! Там весь персонал больной на работу ходит!), отправили на снимок и вуа-ля: у нас нашли пневмонию!!! С нашим диагнозом сказали, что вылечить ее не удастся, я сидела день и ночь с ребенком, делала ингаляции, откачивала сопли, благо это я научилась делать сразу благодаря халатности и вечной занятости мед.сестер!!! Я просто жила у ребенка в палате, прислушивалась к каждому вздоху и всхлипыванию, ободряла его, и не поверите, мы справились!!! Пришли наши анализы в понедельник, где и лейкоциты в норме, и лейкоцитная формула без воспалений, и наичистейшие легкие!!! Врач нас слушала минут пять, поверить не могла, что мы все вылечили!!! В итоге отменила она нам все уколы и сказала готовиться к выписке на неделе. Счастью не было придела. Утром во вторник я покормила сынулю(мамы и дети лежат отдельно в больнице), пошли мед.сестры ставить уколы, когда они их ставят, всех мамочек выгоняют из боксов, чтоб не мешали, я знала, что у нас уколов нет, поэтому вышла со спокойной душой. Когда зашла, вижу у малыша ватку с кровью и два шприца пустых в мусорке, я сразу к мед.сестре спрашивать, что это такое, у нас все отменили, а вы нам уколы впендюрили какие-то!!! В ответ получила: все к врачу! Подхожу к сыну снова, а он вялый стал, я бегом за врачом, та нас посмотрела и говорит: все у вас хорошо, вечно что-то не нравится!!! И ушла от нас! Становилось все хуже, я снова позвала врача, чтоб нас посмотрели и допрашивала, что за уколы нам поставили!!! В ответ одно молчание, меня вышвырнули из бокса в прямом смысле этого слова, сбежались врачи и стояли над ним час, я ходила все это время у палаты, меня гнали оттуда как могли мед.сестры, которые никаким образом не принимали участие в этом осмотре, спустя час пришла реанимация, пробыла она там минут двадцать, мне так ничего и не говорили, время казалось вечностью!!! Потом увезли его на лифте в отделение реанимации, врач наша пошла туда и сказала ее ждать, пришла она минут через 30, позвала в ординаторскую и с порога говорит:«он умер!»… жизнь для меня остановилась!!! По халатности мед.сестер мы получили уколы, которые вообще непонятно кому предназначались, наше сердце не выдержало нагрузки препарата и остановилось!!! Куча вопросов меня мучает до сих пор, врачи дают только один ответ: ну вот так получилось, ничего не изменить!!! 3 марта 2015 года не стало моего сладкого зайчонка, мы победили с ним все болезни, которые могли вызвать смерть, а какие-то мед.сестры убили его двумя уколами!!!

МурМур
1695052
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
мягких облачков ангелочку...

Пожаловаться
Kristi

У меня нет слов ублюдки. Молитесь за упокоение малыша. Все у вас будет держитесь .

Пожаловаться
Ксю
Соболезную вашему горю. Мягкого облачка вашему сынишке и светлой памяти.
Пожаловаться
Евгения Дектярева

господи… ужас какой… Держись милая.. В суд на врачей и мед.сестер, их нужно наказать, обязательно, таким не место в медицине, пока они еще кого нибудь не угробили. Как? Как бл… можно перепутать? твари.

Пожаловаться
Елена
Боже мой… какой ужас… слеза на глазах после прочитанного....что вам пришлось пережить… не дай Бог никому… крепитесь… время лечит…
Пожаловаться
Olga
Соболезную вам. Боже, даже не верится, что бывают такие врачи и медсестры. Слов нет… А как они сами живут с этим осознанием?!!!
Пожаловаться
Олеся

собалезную тебе держись

Пожаловаться
Ksusha
Ужас!!!

наказать этих мед.сестёр!!!!

Пожаловаться
настя

ужас, другими словами это не назовешьВам огромнейшего терпения и сил все это пережить, плачу с вами((

Пожаловаться
Наталья

Пусть вас хранит Господь, какой ад вы переживаете. Страшные испытания, как это вынести? Сил вам.

Пожаловаться
Polinochka Soboleva
Я надеюсь вы написали заявление в прокуратуру?
Пожаловаться
Аля
В тюрьму их!!! Заведите уголовное дело, таких врачей надо гнать в шею!!!!

Я только что даже представляла как врачи вас вышвыривали, твари.....

Держитесь! Найдите в себе силы и доведите дело до суда! Пусть виновные несут наказание!

Пожаловаться
Элла Николаева

СВОЛОЧИ!

Пожаловаться
Cветлана
Ох уж эти врачи!!!!Опять ребенка убили!!! Как же я их ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Нютта

извините, я может не вовремя, но кто-то за это ответил? это как? нормально((((

держитесь((сил Вам

Показать ещё