Девочки… у меня давно назревал вопрос, и после вчерашнего поста одной из нас, он созрел. Итак, вопрос.
Мамы Ангелов, как у вас развивались отношения со второй половинкой после трагедии? Вы стали ближе или дальше?
Если отношения изменились, то сразу после трагедии изменились отношения или через некоторое время?
PS вопрос ТОЛЬКО для мам Ангелов
Вначале очень сблизились и он невероятно меня поддерживал! Он с самого первого дня ходил за мной по пятам ни на секунду одну не оставлял, гулять все время таскал с собой, в магазин, везде! всеми силами заставлял меня улыбаться… Меня очень это раздражало, а потом я поняла что если бы не он я впала бы в ужасную депрессию и пребывала бы в ней очень долго. Он просто не дал мне ни единого шанса закрыться в себе. Через какое-то время мы частенько ругались из-за мелочей, но это был небольшой период — наверное просто нервы сдали. А сейчас жизнь постепенно входит в свое русло и мы очень хотим заново планировать...
А у меня с мужем всё сложно было. Когда первый сынулька умер — муж так показательно страдал, что все только его и утешали. Я тоже его очень жалела, щадила, свои слёзы прятала. Он очень хотел, чтобы у нас поскорее малыш родился. По всем врачам со мной носился, анализы сдавал, всю беременность вторую меня прям на руках носил, но, когда узнал, что малыш с заболеванием тяжелым родился — сразу предложил от сына отказаться, а через год мы развелись. Сына он почти и не навещал все пять лет. На похороны даже и не пришёл, только на следующий день после похорон позвонил пьянющий: «Пожалей меня, у меня сын умер!» Сейчас у него новая жена, моя тёзка. Детей заводить боится, тк болезнь сыну от него генетически передалась. Я стараюсь простить. Верю, что Бог всё видит...
ближе… из больницы привез — за руки взявшись и спали… Думаю, мы просто оба знаем теперь, что любой миг может стать последним и не когда-то там, как думает основная масса, а вот прям сейчас...
как на каруселях наши отношения.то близкими очень становимся, то на разных полюсах живем.
Первый раз когда общались с моими родителями, так я без мужа не пошла:-) как будто и не мои… и потом… я до сих пор с моими родителями не общаюсь одна. Да и ни с кем. Седня должна сестра приехать, будем вдвоём. Впервые с того дня...
Разводимся
Почему решили развестись?
Значит встретите другого, с которым будете совместимы!
А какая патология у вас была? Простите, что спрашиваю. У нас впр почек. Генетики уверяют что не нужно ни какое обследование. Но я боюсь повторений. Поэтому сами хотим провериться. У мужа сперму никогда не проверяли
Дай вам Бог...
Привет. Мы с мужем сильно после этого сблизились. И он и я смотрим на многие вещи уже другими глазами. Мы стали взрослее… Я за него очень переживала, все-таки мы, женщины, в моральном плане сильнее. Меня после трагедии хотела мама к себе забрать на некоторое время, но я отказалась, т.к. считала что мы должны вместе это осознать и пережить… Было трудно и ему и мне. Держитесь друг за друга...
СОГЛАСНА(((тоже так чувствую
Сперва после трагедии мы стали не разлей вода… мне только с мужем быть хотелось и больше никого не видеть… и он очень меня поддерживал… А через пару месяцев меня начало дико бесить, что он ведет себя, как будто ничего не произошло, как раньше… а только я начинала плакать или заводить разговор на эту тему… уходил от разговора, говорил, что надо отпускать и жить дальше и т.д.Начали ругаться чаще из-за моего вечно серьезного лица, из-за пустяков… А потом произошел перелом… и мы опять вместе дышим одним целым, надеждой на планирование… Особенно после зажигания свечи в день памяти деток умерших… наплакались вместе и как будто легче стало обоим....
А жить надо, Оксан, это муж прав.
АЛЕНКА! А ты там как?:-)