Отношения с мужем после трагедии

Девочки… у меня давно назревал вопрос, и после вчерашнего поста одной из нас, он созрел. Итак, вопрос.

Мамы Ангелов, как у вас развивались отношения со второй половинкой после трагедии? Вы стали ближе или дальше?

Если отношения изменились, то сразу после трагедии изменились отношения или через некоторое время?

PS вопрос ТОЛЬКО для мам Ангелов

Дена
01132775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастлива

мы стали часто ругаться и отдалились друг от друга, хотя знаю что любим друг друга но после трагедии уже не те отношения что были до этого… вообще моя жизнь и наша семейная жизнь разделилась на 2 части до и после....

Пожаловаться
Мария Исми
Мы развелись. Он сказа мне в новогоднюю ночь — что найдет себе ту, которая родит ему здорового ребенка. Прошло 4 года, ходит еще, ищет, десять раз вернуться умолял. В армии накуривался, после армии пришел (служил в таджикистане) и я забеременела (до армии пытались года 2, ничего не получалось) в итоге комбинированный порок сердца и атрезия пуповинной артерии… В итоге я поняла для себя, что все к лучшему…
Пожаловаться
Манечка

У нас тоже все было сложно… сначала вроди поддерживал меня… потом сказал, что нужно расходиться, что боится повторения и что еще один крест ему не нужен… потом загулял… я все это время лечилась… усиленно… щас вот переехали в мой город… тему деток не поднимаем… да и врачи сказали ждать года 2… а куда ждать… мне 30 лет… болячек вагон… думаю что в феврале попробуем, может бог даст! А про наши отношения сейчас — я не знаю как их назвать даже… живем мне кажется уже по привычке…

Пожаловаться
Дена
Т.е он считает, что с другой у него будут живые и здоровые дети?

а почему врачи говорят ждать 2 года?

Пожаловаться
Манечка
Потому что у меня было ЭКС… шов перешивали через 4 месяца — лапароскопия… а у него уже есть сын он первого брака… и выносили и родили его нормально… а у меня первая беременность замерла 7 лет назад (муж другой)… доченька умерла… он считает что Бог просто не дает мне детей
Пожаловаться
Дена
Как страшно…

Вы бы к врачу все равно сходили бы, по поводу шва. Пусть посмотрят, в каком состоянии. А по поводу еще одного креста… им страшно. У меня у нас один выкидыш с первой женой, потом я со стимулированной беременностью и мертворождением. Он сейчас говорит, что если все само получится — то хорошо, а если опять к врачам ходить нужно будет, то это без него. Типа ищи себе другого мужа. Мой себя винит...

Пожаловаться
Манечка
Врачи все как один говорят что после кесарева 2 года ждать… если мы не хотим повторения… у меня невестка родила двойню путем кесарева… на 3-й месяц пошла на прием к врачу а там беременность 5-6 недель… то есть она забеременела через 2 месяца!!! И выносила нормально!!! И это имея двух бэйби и в помощь только мужа!!! они просто в Москве живут а родственники здесь! А про мужа… я знаю что боится… и я боюсь… очень боюсь!!! Боюсь не забеременеть… еще больше боюсь что все повторится!!!
Пожаловаться
Ирина
Мы с мужем, слава Богу, не отдалились друг от друга после трагедии. Но и поговорить, выговориться друг другу не можем. Мне это очень нужно, именно с ним об этом поговорить, а он как будто избегает этого разговора. 
Пожаловаться
Дена
Подождите. У нас тоже все не сразу было.

выговоритесь, но позже. Я тоже избегала говорить, потому что говорить физически не могла об этом. Попозже, когда смогла, разговаривали. Сначала немного, потом еще немного…

Пожаловаться
Маро Греция
первые дни он не отходил ни на шаг… а когда я начала держать себя в руках и не показывать окружающим боль, решил, что все прошло у меня, уже через 10 дней стал оставлять одну, ходить с друзьями в кафе, чтобы самому забыться… а меня накрыло из-за этого… мне нужен он рядом, а он вот так… в один из дней когда он ушел с друзьями написала все, что накипело ему в сообщении… вернулся… поругал, что скрываю чувства и боль, что ничего не говорю… стал опять поддерживать и быть рядом… Но неужели и так было непонятно, что спустя 10 дней после потери нашего ангела я просто не могла забыть боль, не могла начать радоваться жизни, а улыбка или равнодушие на моем лице-лишь маска
Пожаловаться
Glashenka

Так, что если с мужем не сложилось — с другим повезет… а кто 2-3 года планирует… так я через 5 лет родила… Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Дена
У нас, Слава Богу, пока все в норме. Я его люблю, как никого на свете больше. Просто стало интересно, а как другие пары из нас это переживают? это же реально очень тяжело… Спасибо вам за ответ.
Пожаловаться
Glashenka

Слава Богу… но многие девочки переживают… когда не получается забеременеть или если с мужем проблемы… все налаживается

Пожаловаться
Glashenka

я развелась с мужем через пару лет...

Пожаловаться
Дена
Почему? Что то случилось или до этого было не очень?
Пожаловаться
Glashenka
Не было поддержки с его стороны, точнее была, но периодически… он пил, а я совсем одна оставалась со своими мыслями. Потом стали отдаляться друг от друга… стали жить раздельно… вскоре мне это все надоело… Любили друг друга… но горем испытание не прошли… Спустя 4 года я встретила другого, а через год появился мой 2 сынок…
Пожаловаться
Полина
Я начинаю ненавидеть мужа, мне кажется что ему не так плохо как мне, ( я не хочу от него жалости, я хочу от него потдержки, а он сам в себе)Завтра Ксюшке 9 дней, хочу сходить на кладбище, потом забрать старшенького и уехать к своим родителям. Надо побыть отдельно друг от друга.
Пожаловаться
Ольга
Мы ещё больше стали любить друг друга, после смерти сына и внематочной.Многие говорили что мы разведёмся, но нет уж я не хочу, он у меня один такой родной и любимый, очень меня поддерживал, хотя видно было как он страдал, как ему было тяжело.Но нечего мы всё выстоили и прошли всякие преграды на нашем пути.И в Апреле ждём появления 2-го сыночка
Пожаловаться
Дена
Ой, поздравляю:-):-) Пусть все будет благополучно!

а чем аргументировали, что разведетесь?

Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))Ну мне кажется что все думали вот у вас ребёнок умер, после иакого случая не уживётесь.У нас были ссоры конечно, но это уже в прошлом.В каждой семье есть разногласия, без этого просто жить было бы скучно.
Пожаловаться
Ролка

В роддоме меня три дня стимулировали: муж мне прямо каждые полчаса разные смски присылал, очень волновался за меня, после родов так вообще постоянно под окнами стоял. Сейчас он не может видеть мои слезы, даже к родителям на 10 дней отправил. Буквально два дня назад попросил, чтобы это последние слезы были: скоро новый год, новые мечты и надежды. Я знаю, что он сильно страдал, просто я этого не видела, так как была в роддоме неделю. Помню его слезы только, когда вышли из кабинета УЗИ. И эта картина до сих пор раздирает мне сердце. Сейчас движемся к в направлении к нормальным, прежним отношениям. Это наше испытание. Но, думаю, мы с ним справимся.

Пожаловаться
Elena

Сейчас, два с половиной года «после», я точно могу сказать: мы выжили и выстояли как пара, как семья. Мы поженились в довольно зрелом возрасте, это даже не просто любовь, это единение душ, если можно так возвышенно выразиться. И слава богу, многое изменилось, но не это. Мы остались по-прежнему очень близки.

Иногда все, что нужно — это просто беречь друг друга. Жалеть и беречь.

Пожаловаться
Дена
Счастья вам :-)
Пожаловаться
Ирина
нас горе сблизило, очень… стараемся не ругаться, не обижаться друг на друга, ведь это такие мелочи… Муж не разрешает мне часто плакать, поэтому реву когда одна...
Пожаловаться
Анчик
Нельзя девочки на остров.надо общаться надо видеть перед собой примеры счастливого материнства. Это больно это раздражает, но это единственный способ не замкнуться на своей беде и не сойти с ума от горя.
Пожаловаться
Дена
Наверное. Но иногда очень хочется.
Пожаловаться
Анчик
С мужем женились как говорят «по залету» а спустя пол года ребенка не стало… сидим друг напротив друга и не знаем что говорить.ну было полное ощущение(У МЕНЯ) что ничего общего между нами не осталось.Япредложила развод.Он сказал что любит.Я благодарна ему за поддержку и внимание.Сейчас люблю его безумно
Пожаловаться
МамаЛидочка
Только последнее время начали ссорится по мелочам, но я стала прям обидчивая, раньше всегда быстро отхожу, а тут прям дуюсь. нет слов, чтобы передать насколько я ему благодарна — далеко не каждый мужчина выдержит все это.нас очень сблизило горе и мы конечно повзрослели.
Показать ещё
Актуальные посты
чем можно мазать ожоги
чем можно обесболить вывех
чем можно отмыть краску от одежды