Девочки… у меня давно назревал вопрос, и после вчерашнего поста одной из нас, он созрел. Итак, вопрос.
Мамы Ангелов, как у вас развивались отношения со второй половинкой после трагедии? Вы стали ближе или дальше?
Если отношения изменились, то сразу после трагедии изменились отношения или через некоторое время?
PS вопрос ТОЛЬКО для мам Ангелов
мы стали часто ругаться и отдалились друг от друга, хотя знаю что любим друг друга но после трагедии уже не те отношения что были до этого… вообще моя жизнь и наша семейная жизнь разделилась на 2 части до и после....
У нас тоже все было сложно… сначала вроди поддерживал меня… потом сказал, что нужно расходиться, что боится повторения и что еще один крест ему не нужен… потом загулял… я все это время лечилась… усиленно… щас вот переехали в мой город… тему деток не поднимаем… да и врачи сказали ждать года 2… а куда ждать… мне 30 лет… болячек вагон… думаю что в феврале попробуем, может бог даст! А про наши отношения сейчас — я не знаю как их назвать даже… живем мне кажется уже по привычке…
а почему врачи говорят ждать 2 года?
Вы бы к врачу все равно сходили бы, по поводу шва. Пусть посмотрят, в каком состоянии. А по поводу еще одного креста… им страшно. У меня у нас один выкидыш с первой женой, потом я со стимулированной беременностью и мертворождением. Он сейчас говорит, что если все само получится — то хорошо, а если опять к врачам ходить нужно будет, то это без него. Типа ищи себе другого мужа. Мой себя винит...
выговоритесь, но позже. Я тоже избегала говорить, потому что говорить физически не могла об этом. Попозже, когда смогла, разговаривали. Сначала немного, потом еще немного…
Так, что если с мужем не сложилось — с другим повезет… а кто 2-3 года планирует… так я через 5 лет родила… Все у вас будет хорошо!
Слава Богу… но многие девочки переживают… когда не получается забеременеть или если с мужем проблемы… все налаживается
я развелась с мужем через пару лет...
а чем аргументировали, что разведетесь?
В роддоме меня три дня стимулировали: муж мне прямо каждые полчаса разные смски присылал, очень волновался за меня, после родов так вообще постоянно под окнами стоял. Сейчас он не может видеть мои слезы, даже к родителям на 10 дней отправил. Буквально два дня назад попросил, чтобы это последние слезы были: скоро новый год, новые мечты и надежды. Я знаю, что он сильно страдал, просто я этого не видела, так как была в роддоме неделю. Помню его слезы только, когда вышли из кабинета УЗИ. И эта картина до сих пор раздирает мне сердце. Сейчас движемся к в направлении к нормальным, прежним отношениям. Это наше испытание. Но, думаю, мы с ним справимся.
Сейчас, два с половиной года «после», я точно могу сказать: мы выжили и выстояли как пара, как семья. Мы поженились в довольно зрелом возрасте, это даже не просто любовь, это единение душ, если можно так возвышенно выразиться. И слава богу, многое изменилось, но не это. Мы остались по-прежнему очень близки.
Иногда все, что нужно — это просто беречь друг друга. Жалеть и беречь.