хочу написать о своей девочке которой 14 декабря было бы 2 месяца.наш роддом был закрыт и пришлось ехать в соседний город.родилась 3700 кг 51см крепкий красивый ребенок.на 3 день началась сыпь но нам сказали все нормально.выписали домой пришла наша врач участковый увидела сыпь но сказала тоже все нормально.3 недели мой ребенок рос развивался мы начали улыбаться агукать а к нам на потранаж даже никто не ходил.и в один момент моя саша не проснулась.мы вызвали скорую нас привезли в реанимацию где сказали у нас начался сепсис.нас отправили в областную больгицу где нам выявили цмви это герпес только в 5 раз опаснее.там у нас случилось кровоизлияние в мозг и кома в которой мы пробыли 3 недели и саша умерла.хоронили как принцесу в платье в красивом уголке.я очень по ней скучаю не могу поверить.а ей даже карточку у нас не завели никто не ходил вото почему у наших врачей такое от ношение.
О, господи — прими мои соболезнования. Мягких облачков малышке
Я начала ненавидеть врачей ещё когда начала пытаться вылечить бесплодие, а после того, как и ко мне халатно отнеслись, что привело к гибели моих малышей, я их просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Просто сволочи, а не врачи. ДЛя них жизнь — игрушка. Сууки.
Там наверху Бог все видит он всех по правде рассудит, и там никто не сможет никого прикрыть, и будут все наказаны.
Сил вам, счастья, вы этого заслуживаете.
спасбо
К сожалению, никакие слова поддержки не помогут вам.Как же страшно все это, ведь каждый день кто то теряет свою роднулю и мы читаем об этих трагедиях и плачем вместе с вами.
Мой сыночек тоже три недели пролежал дома с гнойничками на лице, педиатр приходила только по звонку, и просила ее привезти на автомобиле, говорила что прыщики на лице это нормально, иногда вместо себя отправляла медсестру, которая сказала, чтоб я ему зеленкой их лечила.А в три недели мы на скорой уехали из за кровотечения в кишечнике( про кровь в стуле я ей тоже говорила, она сказала, что трещинка где то просто, типа ничего страшного).В больнице тоже Цмв написали, будто из за нее все.В Барселоне нам сказали, что у каждого второго есть цмв, что это не причина нашего порока.И еще, что если бы было цмв поражение, то было бы множество пороков развития одновременно, несовместимых с жизнью.Цмв убивает только если ты заразилась первично в первом триместре.
Не вини врачей, знаю, что это сделать сложно.Они ж не Боги, как сами любят говорить про себя.
Очень печально((( держитесь пожалуйста! Вот она наша медицина!!! Губят здоровеньких детишек(((
Просто нет слов!!