халатность врачей

хочу написать о своей девочке которой 14 декабря было бы 2 месяца.наш роддом был закрыт и пришлось ехать в соседний город.родилась 3700 кг 51см крепкий красивый ребенок.на 3 день началась сыпь но нам сказали все нормально.выписали домой пришла наша врач участковый увидела сыпь но сказала тоже все нормально.3 недели мой ребенок рос развивался мы начали улыбаться агукать а к нам на потранаж даже никто не ходил.и в один момент моя саша не проснулась.мы вызвали скорую нас привезли в реанимацию где сказали у нас начался сепсис.нас отправили в областную больгицу где нам выявили цмви это герпес только в 5 раз опаснее.там у нас случилось кровоизлияние в мозг и кома в которой мы пробыли 3 недели и саша умерла.хоронили как принцесу в платье в красивом уголке.я очень по ней скучаю не могу поверить.а ей даже карточку у нас не завели никто не ходил вото почему у наших врачей такое от ношение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaANECHKI
Боже, реву
Пожаловаться
АстрА
Мягкого облачка малышке! А вам сил и терпения!!! Соболезную!!!
Пожаловаться
Елена

Плачу… Пушистых облачков вашему ангелочку

Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться

О, господи — прими мои соболезнования. Мягких облачков малышке

Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Наталка
Катя, держитесь. Примите соболезнования. Я вас так понимаю.
Я начала ненавидеть врачей ещё когда начала пытаться вылечить бесплодие, а после того, как и ко мне халатно отнеслись, что привело к гибели моих малышей, я их просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Просто сволочи, а не врачи. ДЛя них жизнь — игрушка. Сууки.
Пожаловаться
ты права теперь они ко мне только и бегают я написала в минестерство их щас проверяют
Пожаловаться
Наталка
Я тоже писала письмо. Мне пришёл ответ от областного департамента, что врачи оказывали мне помощь в полном объёме… Ага, конечно, главная акушерка города работала в этой больнице — конечно ответ будет только такой.
Пожаловаться
вот я и боюсь что правды не добьешся
Пожаловаться
Oksana
Несправедливость царит, я вообще в шоке как они после таких случаев еще могут работать и жить нормально, сами то небось живут и радуются жизни, а кому то эту жизнь исковеркали(((((((
Там наверху Бог все видит он всех по правде рассудит, и там никто не сможет никого прикрыть, и будут все наказаны.
Сил вам, счастья, вы этого заслуживаете.
Пожаловаться
Наталка
Спасибо, Оксана. Мы не узнаем, как их ТАМ Бог накажет… Но хочется, чтоб их ошибка не осталась безнаказанной…
Пожаловаться
Екатерина
Ужас какой-то, губят наших детишек, всем плевать, зачем эти врачи в мед. пошли не понятно, мы же не можем про все нюансы в отклонениях от нормы ребеночка знать, их бесчисленное множество, а им хоть бы смену отработать и все, никакой ответственности нет, и не понимают они ведь случаи не единичные, что с их ребенком могло бы такое же случиться..., а вы в роддом сообщили об исходе событий, хотя бы просто чтоб знало руководство роддома что упустили ребеночка, чтобы они этот случай не замеченным не оставили?, желаю вам терпения и сил, и Царство Небесное вашему Ангелочку, и вечная память…
Пожаловаться
да я написала в минестерство здравоохранения идет расследование т надеюсь на справедливое расследование
Пожаловаться

спасбо

Пожаловаться
МамаЧкароссии

К сожалению, никакие слова поддержки не помогут вам.Как же страшно все это, ведь каждый день кто то теряет свою роднулю и мы читаем об этих трагедиях и плачем вместе с вами.

Мой сыночек тоже три недели пролежал дома с гнойничками на лице, педиатр приходила только по звонку, и просила ее привезти на автомобиле, говорила что прыщики на лице это нормально, иногда вместо себя отправляла медсестру, которая сказала, чтоб я ему зеленкой их лечила.А в три недели мы на скорой уехали из за кровотечения в кишечнике( про кровь в стуле я ей тоже говорила, она сказала, что трещинка где то просто, типа ничего страшного).В больнице тоже Цмв написали, будто из за нее все.В Барселоне нам сказали, что у каждого второго есть цмв, что это не причина нашего порока.И еще, что если бы было цмв поражение, то было бы множество пороков развития одновременно, несовместимых с жизнью.Цмв убивает только если ты заразилась первично в первом триместре.

Не вини врачей, знаю, что это сделать сложно.Они ж не Боги, как сами любят говорить про себя.

Пожаловаться
Аделя

Очень печально((( держитесь пожалуйста! Вот она наша медицина!!! Губят здоровеньких детишек(((

Просто нет слов!!