Девочки, сегодня позвонили из роддома, наконец-то привезли им заключение. Сказали, можно приехать и забрать. Я спросила, сможет ли нам кто прокомментировать, расшифровать, что там написано, сказали к своему участковому врачу жк идти, у кого наблюдалась. А она у меня уволилась… спросила, не сможет ли у них кто прокомментировать, сказали, что б мы попросили настойчиво проводить нас к врачу, которая роды принимала. Теперь осталось дождаться среды, когда у мужа будет выходной, а у них рабочий день… Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы забирали результаты гистологии? Вам прям в РД комментировали? Давали ли какие конкретные советы или направляли к врачам? Говорили что нужно делать, что бы избежать трагедии вновь?
Спасибо...
Я забирала результаты вскрытия, мне прям там на месте все прокомментировали врачи, которые присутствовали и доли рекоммендации по поводу планирования...
У меня есть пост о том как я забирала, и что написали… Почитай комментарии, многое девочки пишут о своих экспертизах.А своей экспертизе я полностью не доверяю....