Результаты гистологии

Девочки, сегодня позвонили из роддома, наконец-то привезли им заключение. Сказали, можно приехать и забрать. Я спросила, сможет ли нам кто прокомментировать, расшифровать, что там написано, сказали к своему участковому врачу жк идти, у кого наблюдалась. А она у меня уволилась… спросила, не сможет ли у них кто прокомментировать, сказали, что б мы попросили настойчиво проводить нас к врачу, которая роды принимала. Теперь осталось дождаться среды, когда у мужа будет выходной, а у них рабочий день… Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы забирали результаты гистологии? Вам прям в РД комментировали? Давали ли какие конкретные советы или направляли к врачам? Говорили что нужно делать, что бы избежать трагедии вновь?

Спасибо...

Дена
011785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Мы забирали результаты вскрытия и там на месте нам все рассказали
Пожаловаться
Дена
Нам просто сказали, что результаты забирать у секретаря главврача…
Пожаловаться
AllaLu
думаю надо просить встречи с врачом, который роды принимал… или с заведующим
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
+++++
Пожаловаться
Дена
Она как раз и есть заведущая КДО, которая принимала. Самое главное, чтоб она там была в то время…
Пожаловаться
Алена

Я забирала результаты вскрытия, мне прям там на месте все прокомментировали врачи, которые присутствовали и доли рекоммендации по поводу планирования...

Пожаловаться
Дена
Нам просто сказали, что результаты забирать у секретаря главврача…
Пожаловаться
Алена
Нет нам отдал сам врач…
Пожаловаться
Счастливая

У меня есть пост о том как я забирала, и что написали… Почитай комментарии, многое девочки пишут о своих экспертизах.А своей экспертизе я полностью не доверяю....

Пожаловаться
Дена
Спасибо, Оксан. Сейчас почитаю… Блин, вот ждали заключение давно и у меня даже мысли не могло возникнуть, что будет такой мандраж после сообщения… чуть ли не потряхивает периодически…
Пожаловаться
Счастливая
ох, как я тебя понимаю…