Чудес не бывает

Я в 40 лет решила родить ребенка (10 лет не могла забеременеть), а тут такое чудо. Но чуду не должно было случиться, в 31 неделю ребеночек замер, вызывали роды, причину рождения мертвого ребенка пока незнаю. Незнаю и как жить дальше с этим, дома всё напоминает о счастливом ожидании малыша. Получается что чудес всё-таки не бывает? Помогите советом те кто прошел через такое горе.

Ирина
0311264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

мне тоже 40, потеряла ребенка в сентябре на 17 неделе.Тоже слезы были,,, теперь не много успокоилась, сейчас обследуюсь до января февраля есть время. Скорее всего в гормонах проблема… на следующей недели поеду сдавать ...15 гормонов написали в направлении.У меня врач спрашивает вы пили какие-то препарата поддерживающие для ребенка,?..((ничего не пила… абсолютно, каждый месяц ходила все хорошо, все замечательно,-говорили -ничего принимать не надо.Вот теперь понимаю что надо было...))Я не сдаюсь надеюсь дождусь своего малыша и возраст меня не пугает.У меня знакомые еще постарше и рожали… Так что удачи вам! не сдавайтесь! Все будет хорошо!

Пожаловаться
ОлЬкА

да не возраст причина!!! все у вас будет!!! Бог дает по силам, и будет на вашей улице праздник!!! я уверена!!!

Пожаловаться
Рядом сВами
Не отчаивайтесь, вы знаете, что можете забеременеть, в следующий раз чудо произойдёт!!! Время только поможет вам хоть как-то. Я надеялась на чудо в первый раз, да нас здесь много таких, но увы… Теперь я верю, что рожу здоровенького малыша!!! Не опускайте руки, возраст еще не приговор.
Пожаловаться
Camilla

Ирина, соболезную… держитесь!!!!

А чудеса бывают, поверьте!!!!

Пожаловаться
Светлана

Соболезную вам от всего сердца, держитесь. Сама прошла через все это сынок замер на 34 недели и делали второе кесарево, и врач разрешил планировать через год. Надо настроиться на лучшее, я каждый день считаю, время конечно очень тянется, и откуда то берутся проблемы со со здоровьем. Если у вас ЕР то можно начинать планировать через пол года, правда лучше знать причину, но я по себе знаю что очень тяжело ее найти, мы надеялись что вскрытие что то покажет, написали Ф П Н и все

Пожаловаться
Ирина
Светлана, а ФПН — это плацентарная недостаточность, я с этим диагнозом поступила в больницу, но результатов вскрытия ещё не было, незнаю что там напишут.
Пожаловаться
Няшка
Чцдеса бывают! Поверьте мне! Мое чудо сейчас спит у меня на руках!

В прошлую Б доченька наша долгожданная погибла по вине врачей внутриутробно уже в родах… срок был 38 нед. Еще бы немножко я бы родила ее… но вот так. Черещ какой АД мне пришлось пройти, это ужас. Вспоминаю с содроганием. Вечные слезы… не могла смотреть на беременных, на деток… выходила на улицу только, как стемнеет, чтоб никто не задавал глупых вопросов… постоянно ездили с мужем на кладбище и плакали… врачи разрешили беременеть через год. Но так случилось, что я заБ спустя 5 мес и родила свою дочу. Всю Б очень боялась всего. Постоянно ходила в церковь, просила Бога только об одном со слезами на глазах, чтоб он не забирал мою малышку.

Ни в коем случае нельзя опускать руки, нужно идти до конца, как бы тяжело Вам не было!

Пожаловаться
Ирина
Нюша, я вот тоже незнаю как выходить на улицу, чуть-что сразу слёзы текут, а про следующую Б я вообще думать боюсь, а вдруг всё повторится.
Пожаловаться
Няшка
Не повторится! Найдите толкового гинеколога, который Вам поможет. Моя Г мне очень помогла. Когда в тот раз меня выписали с роддома, я ни с кем не общалась, сидела дома. Начала звонитб гинекллог мне, узнать почему я на прием не пришла, я не брала. В итоге она нашла мужа моего, заставила его привезти меня к ней. Взяла нас двоих посадила и поговорила, сказала, чтоб мы не сдавались и пообещала нам, что через год у нас будет ребенок.

А глупых вопросов от соседей и знакомых было много...«а где лялька?», «а с кем ребенка оставили?»… и всякое такое… держитесь! Обязательно узнавайте причину гибели ребенка. У нас был анафилактический шок от капельницы гинипрала, который мне вкололи при схватках, ссылаясь на то, что срок 38 недель, надо бы дотянуть до 40… бред. в итоге ребеночек начал сильно пинаться… до такой степени, что ногами туго запуталась в пуповине. Гипоксия нам написали, вследствии тугого обвития вокруг обеих ножек...

Пожаловаться
Няшка
Когда я ее родила, мне показали, обе ножки были как будто завязаны пуповиной…
Пожаловаться
Рядом сВами
Капец, 38 мало?! Соболезную. Держитесь!
Пожаловаться
Няшка
Да, им мало! Вот и платные роды...

Спасибо! Я уже подзабылась, спустя год я родила доченьку, счастье свое! Она вернула меня к жизни.

Вам легких родов!

Пожаловаться
Рядом сВами

Спасибо, вот и мы ждём доченьку, она уже вернула нас к жизни! Теперь братик оберегает свою сестричку и не даст ее в обиду, родим здоровенькую)

Пожаловаться
Наталка
Ирина, не опускайте руки! Очень часто виноваты врачи… но и подарить жизнь они тоже могут… Не отчаивайтесь! 40 лет — не приговор! Если совсем туго — возьмите ребёночка хотя бы под опеку..
Пожаловаться

Держитесь.

Это точно вы написали — чудес не бывает

Пожаловаться
Светлана

Ирочка, сил вам. Каждая из нас в сообществе учится жить с этим горем по-своему. Мне очень помогло общение здесь с девочками, которые пережили такое горе.Здоровья вам и не опускайте руки.

Пожаловаться
Птица

у меня тоже самое. в 39 лет потеряла ребенка на 35 неделе. родился мертвым, 30 ноября будет полгода. детей нет, и не думаю, что будут. крепитесь, если вы смелая, то попробуйте еще раз. очень желаю вам удачи и справиться с этим горем. со временем будет легче, не на много, но можно будет жить с этим как -то.

Пожаловаться
Ирина
Я не смелая, теперь боюсь, что и следующая так закончится.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Держитесь, Ира, это тяжело, но держитесь! и не теряйте надежду… Надо верить в чудо, иначе как жить? Обследуйтесь, постарайтесь найти причину смерти ребенка и планируйте...

Пожаловаться
Ирина
А причина смерти, врачебная халатность, если бы акушер-гинеколог вовремя обратил внимание, всё было бы по другому
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Соболезную вам… и понимаю вашу боль. Не скажу, что время лечит, никак не лечит, но учит жить с этой болью. Мой кроха умер 4,5месяца назад…

Пожаловаться
Нацка
((( да врачи у нас сегодня не чувствуют ответственности, поэтому халатно относятся к своей работе, мы для них материал для работы, а мы теряем самое дорогое и желанное, что есть в жизни...

вам сейчас главное обследоваться, обязательно у генетиков, сдать кровь на Гемостаз, это самая первая на наши дни причина антенатальной гибели

Держитесь...

Пожаловаться
Ирина
гемостаз у меня хороший
Пожаловаться
Аделя
Вы держитесь пожалуйста, это очень тяжело, но нужно идти дальше. Не опускайте руки, обследуйтесь, найдите причину, исключите ее и пробуйте еще. Не смотрите на возраст, у вас еще есть время!!!
Пожаловаться
Риша

Тезка, очень тебе сочувствую! Может ещё получится! Я не родила четырёх своих детишек.....11 лет верила… Сейчас у меня Вера моя есть(от пятой беременности).ВЫСТРАДАННАЯ, ВЫМОЛЕННАЯ!!! Чудеса бывают… ВЕРЬ.

Пожаловаться
Счастливая

Ирочка… чем же тебе помочь… это ужасное горе и с этим надо научиться жить.Мне вот 34 года, у меня умерло в утробе 8 детей:7 на ранних сроках и доченька на 38 неделе 4 мес.назад.Но я ползу дальше к своей мечте......

Пожаловаться
Ирина
Оксана я желаю тебе удачи, у меня это произошло 6 дней назад и я надеюсь в дальнейшем я смогу с этим жить и что-то планировать, а пока полный крах.
Пожаловаться
Счастливая
сможешь и научишься… иначе смысла нет жить
Пожаловаться
Нацка
Оксана, как ужасно, а причины? сдавали Гемостаз?
Пожаловаться
Счастливая

тромбофилия виной, хотя гемостаз в норме-поэтому и не доглядели -смотрели на показатели...

Предыдущая статья
Чудес не бывает
Следующая статья
Грудное молоко
Актуальные посты
перелом ключицы у новорожденных при родах
лапароскопия в ростове на дону цена