Я в 40 лет решила родить ребенка (10 лет не могла забеременеть), а тут такое чудо. Но чуду не должно было случиться, в 31 неделю ребеночек замер, вызывали роды, причину рождения мертвого ребенка пока незнаю. Незнаю и как жить дальше с этим, дома всё напоминает о счастливом ожидании малыша. Получается что чудес всё-таки не бывает? Помогите советом те кто прошел через такое горе.
Чудес не бывает
Комментарии
Предыдущая статья
Чудес не бывает
Следующая статья
Грудное молоко
Актуальные посты
перелом ключицы у новорожденных при родах
лапароскопия в ростове на дону цена
лапароскопия в ростове на дону цена
мне тоже 40, потеряла ребенка в сентябре на 17 неделе.Тоже слезы были,,, теперь не много успокоилась, сейчас обследуюсь до января февраля есть время. Скорее всего в гормонах проблема… на следующей недели поеду сдавать ...15 гормонов написали в направлении.У меня врач спрашивает вы пили какие-то препарата поддерживающие для ребенка,?..((ничего не пила… абсолютно, каждый месяц ходила все хорошо, все замечательно,-говорили -ничего принимать не надо.Вот теперь понимаю что надо было...))Я не сдаюсь надеюсь дождусь своего малыша и возраст меня не пугает.У меня знакомые еще постарше и рожали… Так что удачи вам! не сдавайтесь! Все будет хорошо!
да не возраст причина!!! все у вас будет!!! Бог дает по силам, и будет на вашей улице праздник!!! я уверена!!!
Ирина, соболезную… держитесь!!!!
А чудеса бывают, поверьте!!!!
Соболезную вам от всего сердца, держитесь. Сама прошла через все это сынок замер на 34 недели и делали второе кесарево, и врач разрешил планировать через год. Надо настроиться на лучшее, я каждый день считаю, время конечно очень тянется, и откуда то берутся проблемы со со здоровьем. Если у вас ЕР то можно начинать планировать через пол года, правда лучше знать причину, но я по себе знаю что очень тяжело ее найти, мы надеялись что вскрытие что то покажет, написали Ф П Н и все
В прошлую Б доченька наша долгожданная погибла по вине врачей внутриутробно уже в родах… срок был 38 нед. Еще бы немножко я бы родила ее… но вот так. Черещ какой АД мне пришлось пройти, это ужас. Вспоминаю с содроганием. Вечные слезы… не могла смотреть на беременных, на деток… выходила на улицу только, как стемнеет, чтоб никто не задавал глупых вопросов… постоянно ездили с мужем на кладбище и плакали… врачи разрешили беременеть через год. Но так случилось, что я заБ спустя 5 мес и родила свою дочу. Всю Б очень боялась всего. Постоянно ходила в церковь, просила Бога только об одном со слезами на глазах, чтоб он не забирал мою малышку.
Ни в коем случае нельзя опускать руки, нужно идти до конца, как бы тяжело Вам не было!
А глупых вопросов от соседей и знакомых было много...«а где лялька?», «а с кем ребенка оставили?»… и всякое такое… держитесь! Обязательно узнавайте причину гибели ребенка. У нас был анафилактический шок от капельницы гинипрала, который мне вкололи при схватках, ссылаясь на то, что срок 38 недель, надо бы дотянуть до 40… бред. в итоге ребеночек начал сильно пинаться… до такой степени, что ногами туго запуталась в пуповине. Гипоксия нам написали, вследствии тугого обвития вокруг обеих ножек...
Спасибо! Я уже подзабылась, спустя год я родила доченьку, счастье свое! Она вернула меня к жизни.
Вам легких родов!
Спасибо, вот и мы ждём доченьку, она уже вернула нас к жизни! Теперь братик оберегает свою сестричку и не даст ее в обиду, родим здоровенькую)
Держитесь.
Это точно вы написали — чудес не бывает
Ирочка, сил вам. Каждая из нас в сообществе учится жить с этим горем по-своему. Мне очень помогло общение здесь с девочками, которые пережили такое горе.Здоровья вам и не опускайте руки.
у меня тоже самое. в 39 лет потеряла ребенка на 35 неделе. родился мертвым, 30 ноября будет полгода. детей нет, и не думаю, что будут. крепитесь, если вы смелая, то попробуйте еще раз. очень желаю вам удачи и справиться с этим горем. со временем будет легче, не на много, но можно будет жить с этим как -то.
Держитесь, Ира, это тяжело, но держитесь! и не теряйте надежду… Надо верить в чудо, иначе как жить? Обследуйтесь, постарайтесь найти причину смерти ребенка и планируйте...
Соболезную вам… и понимаю вашу боль. Не скажу, что время лечит, никак не лечит, но учит жить с этой болью. Мой кроха умер 4,5месяца назад…
вам сейчас главное обследоваться, обязательно у генетиков, сдать кровь на Гемостаз, это самая первая на наши дни причина антенатальной гибели
Держитесь...
Тезка, очень тебе сочувствую! Может ещё получится! Я не родила четырёх своих детишек.....11 лет верила… Сейчас у меня Вера моя есть(от пятой беременности).ВЫСТРАДАННАЯ, ВЫМОЛЕННАЯ!!! Чудеса бывают… ВЕРЬ.
Ирочка… чем же тебе помочь… это ужасное горе и с этим надо научиться жить.Мне вот 34 года, у меня умерло в утробе 8 детей:7 на ранних сроках и доченька на 38 неделе 4 мес.назад.Но я ползу дальше к своей мечте......
тромбофилия виной, хотя гемостаз в норме-поэтому и не доглядели -смотрели на показатели...