мой малыш умер когда начались сильные схватки

Привет всем! Не знаю у многих ли такая история как у меня, я вышла замуж в 26лет и мы с мужем так хотели стать родителями, я забеременела сразу после свадьбы, мы очень были счастливы на 7 месяце нам точно сказали что у нас будет мальчик но в тот же момент когда нам это сообщили нам еще предупредили что у ребенка двух кратное обвитие пуповины и что он лежит не правильно, но врач меня успокоила и мы начали делать зарядки чтобы малыш пришел в нормальное положение, когда уже было 8 месяцев все было хорошо себя чувствовала отлично малыш был очень активным говорили наверное будет футболистом, нам сказали примерно родим 1го сентября и вот ждем, у меня начались схватки 7го сентября ночью и мы сразу поехали в роддом но нас не приняли сказали что еще рано и мы поехали обратно домой, поехали утром но нас опять отправили домой сказав чтобы мы пришли вечером и вот представляете что я пережила за эти полтора сутки и вот мы обратно приезжаем в роддом муж был в ярости и нас приняли но опять же сказали что у меня 2 пальчика открытии и сделали укол я заснула проснулась ночью и обратилась к акушерке она меня осмотрела сказала что рожу утром и вот я до утра не сомкнула глаз а схватки все больше и больше были болезненными и частыми утром меня осмотрела заведующая роддома но опять же нечего нет меня отправили в палату и опять сделали укол я заснула проснувшись заметила что ребенок не шевелиться побежала к акушерке она послушала сердцебиение малыша но увы она ничего не услышала, начали звонить заведующей она сразу приехала и отправилась со мной на УЗИ но моему горю ребенок уже умер от удушение пуповиной, я начала плакать мне было очень плохо но мне объяснили что если я не возьму себя в руки то начнется кровотечение и мне могут удалить матку а еще хуже что я сама могу умереть, мне сделали вызывающий укол и капельницу и вот началась самое ужасное, я рожала 3часа в конце родила мальчика с весом 3 850кг мне его не показали, показали только родным, я пролежала в больнице 6 дней эти дни были самыми ужасными моей жизни плакали дети рожали женщины и у них было все нормально почему же у меня только все не так??? Вот уже прошло 2 месяца со дня родов я понемногу прихожу в себя и теперь я хочу быстрее снова забеременеть и родить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

наверно не выдержала бы… Вам желаю успешной беременности.

Пожаловаться
Верю БудуМамой

У меня тоже 4сентября умерла дочка(((приехала в роддом с схватками… сердцебиения почти не было… ЭКС… умерла на 10 минуте… по всей видимости инфекция… сейчас обследуюсь, обнаружен ЦМВ(((

Пожаловаться
Ксю

Держись Эля, у меня когда начались схватки — последний раз я слышала шевеления сына, рожала без серцебиения свою кроху, соболезную, мягкого облачка малышу.

Пожаловаться
Аделя

Только держитесь… Все у вас будет хорошо… Подождите немного и снова пробуйте беременеть. Я после искусственных родов (у меня произошла внутриутробная гибель девочек-близняшек на сроке 21-22 недели), подождала 3,5 месяца и снова в бой!!! На свой страх и риск я снова беременна (хотя врачи рекомендовали подождать хотя бы 6 месяцев).

Пожаловаться

Очень рада за вас, и как вы себя чувствуете? ничего не тревожит? просто меня тоже врачи предупреждают чтобы предохранялись, что это опасно…

Пожаловаться
Аделя
чувствую себя хорошо, к врачу пойду завтра… Если честно, не знаю что мне скажет врач, наверное будет ругать(((
Пожаловаться
А вы лечились после родов?
Пожаловаться
Аделя
я обследовалась полностью… Есть склонность к тромбофилии, густая кровь. Сегодня была у гематолога, назначили опять кучу анализов.
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Ох и врачи(( прибить таких хочется.

Сил вам и терпения!

Пожаловаться
ELENA ELENA

своллочи а не врачи в ихних семьях такое не происходят.

Пожаловаться

Примите мои соболезнования Мягких облачков малышу.

А вам здоровья и сил.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Жизнь наших детей зависит от врачей. У нас было тройное обвитие. Но во время родов врач нас спас. Он не дал мне тужиться сильно и когда начала выходить головка, сказал чуть-чуть потерпеть и не тужиться, а сам каким-то крючком снял обвития. Слава Богу у нас всё обошлось, но только благодаря профессионализму врача. А у вас… Скорбим вместе с вами. Мягкого облачка вашему ангелочку… ((

Пожаловаться

Я очень рада за вас и желаю вашей принцессе здоровье, дай Бог чтобы такие специалисты были все больше и больше, чтобы мы не страдали от идиотов…

Пожаловаться
Дина Радимушкина
И я вам искренне желаю, чтоб вам в будущем попадались только настоящие специалисты своего дела. Тут уже (к сожалению) ничего не исправить, но дай Бог, чтоб в будущем никогда этого ужаса не повторялось!
Пожаловаться
Алина
Как я Вас понимаю! Я тоже рожала в сентябре, дочка умерла на четвертые сутки! Уже сейчас занимаюсь планированием, весной будем пробовать! Занимайтесь сейчас своим организмом, это понадобится будущему ребенку, ведь беременность и роды отняли много сил! Все будет хорошо! И совсем скоро мы станем мамами здоровых детишек!
Пожаловаться
Люсия

Мягких облачков малышу.А тебе в скоре увидить//

Пожаловаться
Птица

Крепитесь. пусть у вас все-все будет хорошо и обязательно желаю вам деток, живых и здоровых.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
А как показывают по новостям, что у нас развивается медицина и такие врачи замечательные, и условия суперские. Ну ну ну одна больница на всю большую россию и какой в ней толк???? Помогут единицам, а умирают тысячи(((((((

Держитесь, я тоже жду когда уже можно будет снова планировать, хорошо что сами родила можно через 6 месяцев снова в бой!!! Удачки вам)))))

Пожаловаться
Mорская
Сил вам… у моего сердечко остановилось на 37 неделе… тоже рожала так же. И хоронила. А этих сволочей Господь не оставит безнаказанными. Так же как и всех остальных, по чьей вине умирают наши детки.
Пожаловаться
Мади

Соболезную вам! Пусть со временем станет легче!

Пожаловаться
Елизавета
И у меня доченька умерла от двойного обвития в 37 недель в июле. Пробовали уже два цикла, пока пролет((
Показать ещё