Как я стала мамой ангела...

Очень тяжело писать.но хочется выговориться.....

Я родила свою стрекозку 14 мая… Роды были стремительные.Безводный промежуток 3.40 а так весь процесс с момента схваток 40 минут… солнечным майским утром появился мой ангелок Анютка… Весом 3450 и ростом 52 см… Абсолютно здоровенькая девочка… Никаких отклонений.кроме гемангиомы на головке-чисто косметический дефект… До 5 месяцев всё было хорошо.ели спали.Я со вторым ребёнком познала все прелистти материнства-кормила грудью, гуляли в слинге.Девочка опережала развитие своё.Рано стала головку держать, переворачиваться… Нормальный здоровый ребёнок… Стали готовиться к операции по удалению гемангиомы-я прошла всех специалистов, причём не в пол-ке а в частном порядке найденных по отзывам и передаваемых из рук в руки… Все в один голос-ребёнок здоров… Сделали узи головного мозга-всё в идеале… Вот с такой карточкой мы и попали в больницу… а началось всё с соплей.Обычные прозрачные сопли-отривин.и аквалор вам в помощь… Педиатр нас смотрела в понедельник по вызову.В четверг пришли взвесились.Сходили к лору-да зубы у вас лезут… В пятницу поднялась тем-ра 38… Сбилась и нет её… В субботу дежурная смотрела… Зубы… В понедельник наш педиатр всё же порекомендовала виферон… А ночью тем-ра 39… Пока скорая приехала она сбилась… Нас никуда не забрали-нет надобности… С утра ребёнок чуть вялый но тем-ры нет… в обед 37,2 кладу спать и она тут же начинает трястись… смотрю а она синеет… Скорая примчалась быстро… На кислороде привезли в инфекцию… Там уже 40… Нас в реанимацию… Через 2 часа мне её принесли с диагнозом ОРВИ и судорожной готовностью… Она поела… Но ребёнок вялый… Нам поставили позже капельницу… А так никто не приходит и не спрашивает как мы… После капельницы вырвало… Сказали это нормально… Но я то вижу что она не такая… Врач вызвал реаниматолога… Та распушив пальцы веером пыталась доказать что такое состояние это норма, хотя после уже опытные и грамотные врачи сказали что это было весточкой… Реаниматолог потыркала её своим каким то прибором-всё нормально… Я не медик-вижу что ребёнок не такой… Попозже заглянул врач-я ему опять чтго вяло сосёт… Он опять реаниматолога… Та мол я её заберу но она будет спать и есть смесь… А мы на ГВ… Делать я ей там ничего не буду… я не отдала-всю ночь контролировала температуру… Ребёнок потеет-ответ врача норма… Потом тем-ра снизилась до 35.5 Я к медсестре-та с кушетки в полусне отвечает что это норма.Возвращаюсь в палату а а унас вздулся родничок-я опять на пост.Мне врач надо-Дайте ей сладкий чай! Я орала матом на всё отделение так что прибежал врач сам.Я с ним бегом её в реанимацию… И тут всё закрутилось… Начался бурный процесс отёка… Меня под жопу из больницы… пять суток я каждые два часа названивала.если не звонила то была в церкви.Я себя не помню в те дни.Помню что сразу начала звонить по медикам толковым-просить за нас… Диагноз бактериальный менингоэнцифалит… Как? Откуда? Что делать-у меня второй ребёнок?.. ответ банален-так бывает, делать ничего не надо… Я штудирую интернет… Звоню… Ставлю свечи… Общаюсь с батюшкой который её крестил… Ну как так ведь здоровый ребёнок был… Сказали присоединился вирус Энштейн Бара(герпес 5)И герпес 6… А к ним какая то бактерия… Вот это и вызвало… в воскресенье привезли батюшку к ней… Он причистил её… Мы уехали в 15.00 а у мерла она в 16.00 Мне никто не сообщил даже… я узнала когда позвонила сама… У них не оказалось моего номера… Номера который они спрашивали трижды… На след.день мутозили нас со вскрытием-должны были отдать в 2 а отдали в пятом часу… Так и хоронили мою куколку под вечер… Возможно было бы всё иначе попади мы в другую смену… Но на три этажа инфекции один дежурный врач… Наша система здравоохранения стала настолько гнилой… Жить страшно… За те выходные с нами было ещё двое деток… Мы были самые младшие… А при больнице только одно детское отделение-инфекционка… Вот как так… Как в реанимации один врач может справиться сразу с несколькими тяжёлыми детьми???...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

В что тут удивляться, если, например, в Москве в детской тушинской больнице свой морг!!! Это о чём-то говорит, как эти жопорукие врачи работают. У меня ребенок умер в Москве за сутки после первых симптомов!

Пожаловаться
mamaVika

жесть… соболезную вам...

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

ужас… нет слов… очень соболезную вам

Пожаловаться
Рина

Соболезную… Держитесь!

то что врачи сейчас не особо хорошие (всем только деньги, а учатся абы как) знала всегда, но верила, что к детям отношение должно быть всё равно особое. Пока не пошла рожать… четверо рожениц и одно ЭКС из-за отслойки… 2 врача и одна акушерка… всем было на меня плевать, они были заняты другими (теми кто договаривался за роды и платил заранее), обедом, обсуждением своих выходных и прошедших новогодних праздников, каталогами Avon… «Ты первородка — ещё рано!»… а мой сын в это время захлебнулся водами и кровью из-за отслойки. Четыре дня спустя… «Мы виноваты, так получилось»… Я на сохранении месяц назад лежала, меня узнали и сразу глаза в пол… не знаю как рожать теперь.

Пожаловаться
Ли

Слов нет… тоже от рук врачей пострадала. .

Страшно… Сил вам...

Пожаловаться
Светлана
Просто читаю и волосы шевелятся от ужаса!!! Примите мои соболезнования! Я даже не знаю как бороться с такими врачами! Убивать!!! Мягких облачков малышке
Пожаловаться
Вера Петровна
Мягких облачков малышке
Пожаловаться
Алёнка Николаева
Господи, бог им судья, я плачу вместе с вами, извините… я не представляю каким сильным человеком надо быть что бы пережить такое…
Пожаловаться
Мама Ангела
Если б вы знали сколько нас таких
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка

Какие твари.Ну почему они так относятся к людям? Как к мясу. Сволочи! Держитесь!

Пожаловаться
Виктория
Господи, какой ужас… страшно жить становится после таких историй. Соболезную вам искренне…
Пожаловаться

Привет сестра по-несчастью! долго думала что написать-несколько раз стирала буквы, предложения и и т.д.! ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВСЕХ! Это ужасно, страшно, обидно, а больно то как слов нет! Пережить смерть сложно, дитя -еще сложнее! У меня на 9 месяце родился мертвый ребеночек и я считаю что меня пощадили( не дали испытания увидеть, подержать, накормить, погулять). Вот то что тебе пришлось пережить -это просто БЕДА! ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ-МУДРОСТЬ! Да мне очень больно но знаю попади в твою ситуацию было бы еще больнее! Давай держаться молодцом-мы же сильные!

Пожаловаться
Мама Ангела
Привет… Я стараюсь… Есть сын ради которого и живу… Не будь его… Незнаю как бы вышла из всего этого
Пожаловаться
Виктория Александровна

наш мальчик тоже умер от менингококковой инфекции! Сначала сказали кишечный грипп, потом когда пятна появились сказали, что аллергия… А потом в реанимации сказали слишком поздно… вот так эти люди в белых халатах и губят наших крошек без капли сожаления! Нет у них понятия «чужих детей не бывает»! И когда уже ужесточат законы в нашей стране к мед работникам, которые уверены, что им все с рук спустят! Вот если бы сажали как за убийство, вот тогда бы и тряслись над каждым своим пациентом!!!

Пожаловаться
Натка

чуть больше месяца назад мою девочку тоже загубила врач(((, собрались переезжать в Смоленск, а оказывается там точно такие же халатные врачи

Пожаловаться
Мама Ангела
они кругом… помощи ждать не откуда
Пожаловаться
Валентина

сил вам пережить эту боль! Мягкого облачка ангелочку............

Пожаловаться
Мария Ненашева
Мягкого облака малышке, вам сил!!!
Показать ещё