Тайный дед Мороз. Отчетный пост

Дорогие мои Деды Морозы

Как я рада, что наша игра уже идет полным ходом! Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 25 ноября! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!

Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках!(Можно и у себя в журналах, но тогда сюда дублировать, т.к. не все есть друг у друга в подругах). Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до Нового года друг к другу!

Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, зеленым буду отмечать тех кто отправил и получил, красным тех кто не отправил.

1. (22.11\10.12)
  2. (26.11\01.12)
  3. (01.12\03.12)
  4. (12.11\23.11)
  5. (01.12\03.12)
  6. (19.11\02.12)
  7. (19.11\03.12)
  8. (22.11\02.12)
  9. (25.11\09.12)
  10. (20.11\04.12)
  11. (24.11\10.12)
  12. (18.11\03.12)
  13. (02.12\16.12)
  14. (25.11\22.12)
  15. (25.11\25.11)
  16. (24.11\09.12)
  17. (08.11\10.12)
  18. (25.11\30.12)
  19. (24.11\01.12)
  20. (18.11\02.12)
  21. (29.11\20.12)
  22. (-\28.11)
  23. (22.11\16.12)
  24. (10.12\25.11)
  25. (25.11\12.12)
  26. (14.11\13.12)
  27. (02.12\01.12)
  28. (21.11\20.12)
  29. (23.11\25.12)
  30. (30.11\01.12)
  31. (15.11\01.12)
  32. (12.11\17.12)
  33. (25.11\25.11)
  34. (17.11\17.11)
  35. (20.11\24.12)
  36. (18.11\02.12)
  37. (25.11\02.12)
  38. (20.11\09.12)

Надежда
13645581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

и я отправила, точнее муж. сказали за 7-8 дней дойдет

Пожаловаться
Кристина

мы завтра на почту, сынок температурил сильно

Пожаловаться
Александра

Ой блин сколько нас не отправивших. Все завтра бегом на почту, ну или мужа если опять темпа не поднимется у него((( я все пособирала аж новогоднее настроение появилось, только муж коробочку большеватую взял, ну ничего у меня много местной прессы )))

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Все, отправила подарочки.
Пожаловаться
Мечтательница

я наконец-то собрала посылочку, надеюсь понравиться))) сегодня-завтра отправлю)))

Пожаловаться
Кристина

я завтра отправляю посылочку)))

Пожаловаться
Наталья

Девочки какие вы молодцы! Радуете друг друга подарочками. Жаль что я так далеко, так бы к вам присоеденилась.

Пожаловаться
Надежда
Наташа, у нас есть девочка и из Америки, а в прошлом году и из Германии играла, так что расстояние не помеха, если будем еще играть, не пропускайте организационные посты, где я собираю участников!
Пожаловаться
Анна

ой, а я все прозевала:((

Пожаловаться
норка меховая

Спасибо огромное нашему организатору!!!

Надежда, Вы — большая умница!!!!

Пожаловаться
норка меховая

Всем приветик!

Всех с наступающим!!!

Наконец-то я выбралась написать отзыв о своей посылочке.

Огромное СПАСИБО моему дедушке Морозу!!! Подарок как по заказу!

Когда открыла посылку- ахнула! Первое, что я увидела, — книжка для купания (я уже месяц такую ищу… пардон, искала). И вот ОНА. Я рот открыла. К слову, я просила в подарок что-нибудь для сынульки. Но дедушка не забыл и про меня. Второй подарочек — мыло… вкуснющее. Я Дав вообще обожаю. И тут прямо в точку. Дальше — влажные салфетки. Вы не поверите)))) У нас как раз они заканчивались)))) Я была оооочень приятно удивлена!!! Еще раз угадали! И еще для моего крошки молочко для тела успокаивающее и пенка для купания. Тоже ооочень нужные вещицы!!!

СПАСИБО ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Тебе я уже отписалась в приват) Теперь вот выкладываю фотку. Все дошло в целости. И ооочень оперативно. Я дольше на почте получить не могла, чем посылка шла)) Нам очень понравился подарочек!!!!

Пожаловаться
Camilla
Какой замечательный у вас Дед Мороз:-) отличная посылочка:-)
Пожаловаться
Кристина
книжка суупер!!!
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Классненько. )
Пожаловаться
Ириша
Пожаловаться
АнЮтКа
Пожаловаться
Надежда

Девочки, спешу с вами поделиться радостью: первый подарок получен! И получила его я от прекрасной Катеньки! В коробке было много приятных женских штучек — и маска для волос и гель для душа и бальзам для губ, полезный календарик, магнитик и гирлянда, которые создают новогоднее настроение. Я не ожидала так быстро получить заветную коробочку, но Катенька, мироздание и почта России сделали для меня сюрприз.

К сожалению, меня огорчает, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многие девочки еще не отправили посылки, и это не единицы, а большая часть… Не хочу думать о грустном, о том, что кто-то может остаться без подарка, но как организатора меня это очень огорчает. Конечно, время еще есть и быть может, не стоит так драматизировать, верю, что благоразумие восторжествует и праздник у нас у всех состоится!

Пожаловаться
АнЮтКа

Ура!!! Поздравляю!!!!!

Наденька, побольше оптимизма)))) до 25 время еще есть))))

Пожаловаться
Camilla
Ой, как замечательно:-)
Пожаловаться
Надежда
спасибо!:) я очень рада тому, что праздник наступает! и конечно же, я верю, что все успеют отправить посылочки!
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Какая замечальная посылочка.

Наденька, не перживай, все отправим))

Пожаловаться
влада петрова
Вот здорово, ещё ведь два дня есть, не переживай, все наверно выбирают!!!
Пожаловаться
норка меховая
Пожаловаться
Кристина
прикольно так!
Пожаловаться
Ириша
супер! прям настроение поднимает)
Пожаловаться
Camilla
Завтра отправлю:-)
Пожаловаться
Надежда
в воскресенье почта обычно не работает:)))
Пожаловаться
Camilla
У нас Главпочтамт работает.
Пожаловаться
Надежда

Это здорово, что рядом почтамт, и быстрее уйдет! Буду ждать тогда код!

Пожаловаться
Camilla
Не, Главпочтамт далеко, но в будни вообще не могу:-)
Пожаловаться
Ирина

ух сколько уже отправили а у меня все никак фантазия до конца не сыграет чуть по чуть только купила… Надюш если я всего на пару дней опоздаю думаю не беда...

Пожаловаться
Надежда
Ириша, только если совсем на пару дней! Ну ты молодец, хоть написала, а то многие вообще пропали и посылки не отправляют и не пишут о своих проблемах с отправкой, надеюсь, все окажутся честными и все получат посылочки!
Пожаловаться
Ирина

Если честно то мой получатель немного поставил меня еще в ступор… но думаю я пошевелю извелинами и справлюсь...

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Я завтра иду отправлять))))
Пожаловаться
Анастасия

Ура, Ура, Ура)))) Вот и у меня руки дошли)))))

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Какие девочки умницы, уже отправили) я все собрала и завтра пойду на почту.))
Пожаловаться
Алинка-Малинка

Так и не отправила сегодня посылку. Оказывается на почте сегодня принимают посылки до12.00. В понедельник, надеюсь, все получится)

Показать ещё