Тайный дед Мороз. Отчетный пост

Дорогие мои Деды Морозы

Как я рада, что наша игра уже идет полным ходом! Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 25 ноября! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!

Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках!(Можно и у себя в журналах, но тогда сюда дублировать, т.к. не все есть друг у друга в подругах). Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до Нового года друг к другу!

Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, зеленым буду отмечать тех кто отправил и получил, красным тех кто не отправил.

1. (22.11\10.12)
  2. (26.11\01.12)
  3. (01.12\03.12)
  4. (12.11\23.11)
  5. (01.12\03.12)
  6. (19.11\02.12)
  7. (19.11\03.12)
  8. (22.11\02.12)
  9. (25.11\09.12)
  10. (20.11\04.12)
  11. (24.11\10.12)
  12. (18.11\03.12)
  13. (02.12\16.12)
  14. (25.11\22.12)
  15. (25.11\25.11)
  16. (24.11\09.12)
  17. (08.11\10.12)
  18. (25.11\30.12)
  19. (24.11\01.12)
  20. (18.11\02.12)
  21. (29.11\20.12)
  22. (-\28.11)
  23. (22.11\16.12)
  24. (10.12\25.11)
  25. (25.11\12.12)
  26. (14.11\13.12)
  27. (02.12\01.12)
  28. (21.11\20.12)
  29. (23.11\25.12)
  30. (30.11\01.12)
  31. (15.11\01.12)
  32. (12.11\17.12)
  33. (25.11\25.11)
  34. (17.11\17.11)
  35. (20.11\24.12)
  36. (18.11\02.12)
  37. (25.11\02.12)
  38. (20.11\09.12)

Надежда
13645581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Девочки хочу еще раз попросить прощения! Не думала что так выйдет...Настроение не только себе испортила! ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОИ ХОРОШИЕ!!!!Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!

Пожаловаться
Александра
А Вы не перед нами извиняйтесь, а перед Наденькой — организатором. она столько сил и душу вкладывает чтобы был у всех праздник. В организацию всего этого сил и времени. А Ваше отсутствие просто как плевок в спину. А она наше солнышко сейчас беременная и ей нервничать совсем нельзя. Никогда не понимала таких как Вы, сколько бы не было проблем, но ответственность должна быть и просто могли послать Наде сообщение с кодом и все. Но не смотря на Ваше поведение и еще одной девушки в этом году у всех будут подарки (об этом позаботились).
Пожаловаться
Надежда
Все хорошо, Оля! Спасибо, что ты все таки отметилась! И спасибо за отзыв! Я исправлю список завтра, всю неделю в делах — не было не возможности не сил вносить изменения!
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши
Забыла у ВАС спросить… Дело не в отправке кода, так получилось я посылку отправила поздно, и перед Надюшей я извинилась без ваших советов) Удачи!
Пожаловаться
Александра
Хамить девушка мне не надо. а здесь форум для всех. Вам было достаточно написать сообщение что Вы живы здоровы и обо всем помните. Между прочим переживали не только о не отправленной вовремя посылке, а также о Вас потому как с 25-го ноября не появлялись. И вот такого послания «Удачи» мне нужно. Просто помните что все возвращается.
Пожаловаться
Надежда

Девочки — БРЕЙК!!! Во всем разобрались, все решили, прошу вас — давайте без разборок!

Пожаловаться
Надежда
Девочки — БРЕЙК!!! Во всем разобрались, все решили, прошу вас — давайте без разборок!
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Всем привет! А вот и наша посылочка- сразу отчитатся не могла, проблемки были и свою отправила позже всех, но надеюсь она дойдет до нового года, очень надеюсь!Простите меня пожалуйста!!! Такого больше не повторится!!! Вот что нам прислала ТАНЮША ПОБЕГАЙ из ОМСКА!!!

Кораблик сортер очень понравился моему Кирюше) Шоколадку с смужем скушали с чаемКружка понравилась очень- особенно надпись- Все лучшее случается неожиданно! Да так она и есть-Бомбочк для ванны- люблю я эти все штучки))) И открытка с теплыми пожеланиями))))А вот Кирюша со своим подарочкомю За качество простите снимала на телефон

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И хчу сказать что мой подарок тоже скоро порадует своего адресата!!!

Пожаловаться
Ириша

Красивое всё такое)))

А ты куда пропала то? Переезжали что ли?

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши
Да как сказать проблемы были… Дом сменили и все на перекосяк… Даже знакомые стали замечать…
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Очень понравилось!

Пожаловаться
Кристина
параход классный))))))
Пожаловаться
Ирина

Как здорово!!! Сразу видно, что малому понравилось!!))))

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши
Еще какой!!!
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши
Очень понравилось
Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка

Замечательные подарочки. А я все жду. По трек номеру уже 4 дня в таможенной зоне.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Урааааааааа!!! И моя посылка от дедушки мороза пришла)))))) а там куча куча всего)))))

Надо будет для зёбры купить рамку и повесить на стену)))))

набор для вышивания крестикомбуду теперь слазить с крючка на иголку

вот такой травничик))))) я правда сначала подумала, что это или для чая травка или просто для аромата в доме, нюхала нюхала со всех сторонпока не прочла инструкцию)))))) что это для выращивания травки

В общем я очень рада, буду теперь еще и травку выращивать)))))) Спасибо большое Сашеньке за такие сюрпризы

И Наденьке спасибо за такую игру))))))

Пожаловаться
Александра
ну наконец-то у работников почты появилась совесть и принесли извещение))) Солнце, у зебры канву специально не обрезала подумала вдруг решишь в рамку вставить))) и правда забыла стереть карандашные наметки т.к. не было белого ластика, а от цветного краска остается. да и надпись пришлось металлизированными нитками вышивать потому что черные закончились а из дома я выхожу редко. Надеюсь все пришлось по душе. А когда в подсвечнике свечки то такой свет нежный. Счастливого нового года и Пусть в твоей жизни не будет черных полос
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибочки огромные)))))))))) правда извещение они не принесли, я сама по трек номеру получала)))))

Надеюсь мои подарочки тебе тоже успеют вовремя, правда там гораздо меньше((((даже стыдно немножко((((( ну я первый раз собираю посылку, там все куплено с душой)))))

Пожаловаться
Александра
да ладно тебе ))) значит ты мой дедушка? муж не заревновал? а то отправлял то мой муж, а не я. и прости за макулатуру, но зато все доехало целое
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
да ну чего ему ревновать то!!! глупости какие))))

я твой дедушка

Пожаловаться
Александра
ну дедуля жду ))) а на самом деле тебе моего поста с фото ждать придется до 1-го января. потому что я решила положить посылку под елочку, если конечно любопытство не возьмет верх
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
ну уж как сама захочешь)))))) там маленькие приятные мелочи))))
Пожаловаться
АнЮтКа
Пожаловаться
Александра
просто этот НГ для меня особенный, нас трое и хочется поверить в сказку и деда мороза
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
А для этот новый год наоборт не очень((((( планы на него были грандиозные, а получилось наоборт(((((
Пожаловаться
Александра
все будет. а ты верь в волшебство НГ. желания сбываются когда этого очень хочешь
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Ох я очень надеюсь, что дед мороз услышит мое желание и следующий новый год мы тоже будем встречать в троем (а может и в четвером) )))))
Пожаловаться
Александра
кстати буду ждать фото вышитой овечки и травянчика с травой)))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
О да обязательно!!! Завтра замочу травянчика, а с понедельника возьмусь за овечку)))))))

Еще раз спасибо

Пожаловаться
Александра
ну раз я не умею крючком орудовать, то буду тебя перетягивать в вышивальщицы )))
Пожаловаться
АнЮтКа
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Пожаловаться
Кристина
и у меня травничик естьбудем с тобой вместе травку выращивать))о лете мечтать))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Ага)))))
Пожаловаться
Ирина
Что то и мою посылку никак не заберут ждет она ждет…
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Может уведомление не приходит…
Пожаловаться
Ирина
как же здорово!!!!
Пожаловаться
Алинка-Малинка

Получила и я сегодня свою посылочку.

Радости полные штаны. Все очень красивое. Спасибо большое Катеньке из г. Екатеренбурга за прекрасные подарки.

Вот и фото моего чудо-подарка. Новогодние шарики с предсказаниями будут торржественно открыты на Новый год)) Особое умиление вызвали пинеточки на счастье и тестик с записочкой-пожеланием.

Чашечка на своем месте))

Катюшенька, спасибо большое тебе за подарочки!!!!

Пожаловаться
Camilla

Алина, будем верить в то, что скоро тестик этот покажет //)))
Пожаловаться
Ириша
супер!)
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Верю))
Пожаловаться
АнЮтКа
ВАУ!!! ЗАРАЗНАЯ КРУЖЕЧКА И

ТЕСТИК!!! Скоро заполосатится, а ты запузатишься

Пожаловаться
Кристина
здоровский подарок))
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
АнЮтКа

Получила — полуууууучила — поооооолучила

Пожаловаться
АнЮтКа

Иришка, Спасибо Огромное))))))Моё пожеланиеДедушка выполнил)))))

Пожаловаться
Ириша
Очень рада что понравилилось всё. )))
Пожаловаться
АнЮтКа
пишу отчет)
Пожаловаться
Ириша

Пиши))))

Пожаловаться
Кристина
здорово!
Пожаловаться
Виктория
какое все красивенькое)) хороший дед мороз
Пожаловаться
Camilla

А моя посылочка уже прибыла в место назначения, а ее не забирают...

Пожаловаться
Кристина
и я смогла не сразу забрать, не переживай!
Пожаловаться
Екатерина
И я получила свою посылочку от Светочки-Конфеточки))) Это просто чудо!!! Как же она меня порадовала!!

Более подробно тут=====>
www.baby.ru/blogs/post/343459215-108636737/?page=1

Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Ириша

Прикольно)

Пожаловаться
Ирина
класс!!!
Пожаловаться
Люсия
Урааааа, и я забрала посылочку, быстренько бежала домой чтоб побыстрее открыть

Спасибо моему деду морозу, Любаша(Мечтательница)за такой классный подарок, радуюсь...

И так скраб очень классно пахнет, сын даже попробовать хотел))

Шарф, просто шикарен, я очень люблю шарфы, и с расцветкой ты угадала, просто бомба, тут я прыгала до потолка

подставочку сынок сразу себе забрал, очень ему понравилась, говорит будет на елку цеплятьОткрыточка с пожеланиями_спасибо большое, очень приятно! ну а конфетки желейки мы сразу слопали, так как наши любимые

Огромное спасибо, настроение на все 100:-)

Надюшка спасибо за такую игру, и всех с наступающим

Пожаловаться
Кристина
тра та та тра та та скоро скоро Новый Год он нам Счастья принесет
Пожаловаться
Люсия
ой да буду верить)
Пожаловаться
Camilla
Пожаловаться
Ириша

Какое всё классное))

Пожаловаться
Мечтательница
ой, я так рада что все понравилось!!!
Пожаловаться
Люсия
Да Любаша спасибо большое очень все понравилось, шарф вообще бомба)оставила на весну под пальто классно будет)
Пожаловаться
Кристина

я сегодня забрала посылочку!!! Мариночкаспасибо большое за чудесные подарочки!!! оочень приятно)))

это мы ее везем домой)))

вот я ее открыла)))рядом с посылкой на фото кусочек мужа и собаки)))

а вот подближе милые радости)))муж уже утащил ммдмс со словами Никогда не покупал))))

а в посылочке было))) хлопушки, бенгальские огни, сладости, магнитик с козочкой), елочка которая светится!!! прелесть просто))), статуэтка жених и невеста(так здорово, у нас 4 февраля годовщина будет, поставлю ее на стол!) и еще одно чудо)))это Травянчик! ввиде мышки(я ооочень люблю мышей! так приятно) из этой мышки будет расти травка! буду выращивать травку и давать Тимоше(улитке)! и еще конечно же открыточка с пожеланиями! вот такую чудную посылку я получила от Марины! Спасибо тебе большое за посылочку)))

Пожаловаться
Марина

очень переживала и долго думала что же положить в посылочку, ну вот такая собраласьСчастья и здоровья в наступающем году!!! А ммдмс я вам обоим и положилаодну тебе, одну мужчине твоему.

Пожаловаться
Кристина
очень очень рады мы!
Пожаловаться
Екатерина

Травянчик офигенныйЯ люблю такие штуки))

Пожаловаться
Camilla

Пожаловаться
Camilla
Пожаловаться
Ириша
Супер)))
Пожаловаться
АнЮтКа

Мне пришло уведомление, но к сожалению я сейчас не дома и получить посылочку смогу не сразу))))))как получу обязуюсь отчитаться с фото

Пожаловаться
Екатерина
Пришло уведомление из Татарстана))Я кажется догадываюсь кто мой отправительЗавтра побегу на почту
Показать ещё