Дорогие мои Деды Морозы
Как я рада, что наша игра уже идет полным ходом! Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 25 ноября! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!
Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках!(Можно и у себя в журналах, но тогда сюда дублировать, т.к. не все есть друг у друга в подругах). Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до Нового года друг к другу!
Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, зеленым буду отмечать тех кто отправил и получил, красным тех кто не отправил.
- (22.11\10.12)
- (26.11\01.12)
- (01.12\03.12)
- (12.11\23.11)
- (01.12\03.12)
- (19.11\02.12)
- (19.11\03.12)
- (22.11\02.12)
- (25.11\09.12)
- (20.11\04.12)
- (24.11\10.12)
- (18.11\03.12)
- (02.12\16.12)
- (25.11\22.12)
- (25.11\25.11)
- (24.11\09.12)
- (08.11\10.12)
- (25.11\30.12)
- (24.11\01.12)
- (18.11\02.12)
- (29.11\20.12)
- (-\28.11)
- (22.11\16.12)
- (10.12\25.11)
- (25.11\12.12)
- (14.11\13.12)
- (02.12\01.12)
- (21.11\20.12)
- (23.11\25.12)
- (30.11\01.12)
- (15.11\01.12)
- (12.11\17.12)
- (25.11\25.11)
- (17.11\17.11)
- (20.11\24.12)
- (18.11\02.12)
- (25.11\02.12)
- (20.11\09.12)
Девочки, всем здравстуйте, подарок для Марины из Шахты (https://ziabova.baby.ru/) был отправлен мною. Прочитала пост и сообщение Надежды- организатора и пришла в ужас… Мне стыдно и неприятно от этой ситуации, но она не была умышленной...
Я уже неоднократно принимала участие в Тайном деде Морозе.
Обьясню ситуацию… Я в магазине для Себя, своей семьи, подруг покупала много разных средств. Продавец сделал товары акционными, сославшись, что скоро выходят сроки, но не вышли. Честно, сама никогда не разглядываю годность на тюбиках… И поэтому мне и в ум прийти такое не могло… Так как с Мариной мы не знакомы, подумала, отправлю разных средств, для женщин все пригодится… А тут такое… У меня шок… Я сама ими пользовалась..
Я хочу публично (так же написала Марине в личку) извиниться перед Мариной за такую ситуацию… Чувствую свою вину… Даже не знаю как исправить… Пусть Марина напишет свои пожелания, я постараюсь их исполнить повторно..
Очень грустно и неприятно на душе...
Простите за испорченное настроение.Не надо ни чего исправлять и отсылать. Все уже хорошо!!! ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
я если честно тоже когда покупаю косметику не смотрю на сроки… капец конечно… теперь буду смотреть!
Вот и я с посылочкой отчитываюсь! Припозднилась правда. Хотя посылку забрала во вторник

Вот так красиво красиво это выглядело до того, как мои ручонки дорвались до бумаги))) И не зря дорвались!!!
Тааам такая прелесть мне пришла! Бусики на елочку! Теперь моя искусственная красавица станет еще наряднее! Открыточки с заветными пожеланиями!А блокнотик с прекрасной лялькой- это что то! Я когда открыла- у видела- и у меня в зобу дыханье сперло от красивого чада, которое изображено на блокнотике. Мне его использовать даже жалко- он нереально красив!!! Открывая дальше сверточки я нашла салатничек в форме деда мороза- несомненно, он займет свое почетное место у меня на Новогоднем столе и перекочует на стол в честь Дня рождения))) Спасибо!!! Это то, что всегда актуально!
И наконец косметииика для любимой тушки! Там соль для ванны и маска ( наверно для лица)) не могу никак разобрать))) )
А еще- сладкий подарочек, но его я уж точно открою на Новый год) Ну что бы все пожелания, которые написаны в открыточке точно сбылись!!! Надюша Спасибо тебе!!! Я довольна как маленький слоненок!

Пришла мне посылочка, я вся такая счастливая, получаю… коробка огромная… принесла на работу, стала открывать, там оооочень много газет..., сюрприз, думаю (и чтоб не колыхалось ни чего). Потом отрыла подарочный пакет, а в нем начали так же сквозь газеты показываться разные тюбики и такой аромат… муссы для укладки волос, крема, скрабы и все это пересыпано сухими цветами (от этого и аромат)Только почему-то муссы без колпачков и на одном из них сорвана пломба… Ну да ладно. Все хотела еще что-нибудь отыскать, может писмецо, может безделушечку какую-нибудь новогоднюю или конфеточку, но больше ни чего не было.Все сфотографировала.Радостная!!! Ведь получать посылки очень приятно… Принесла домой все вечером.Стали все рассматривать с сыном и мужем все эти тюбики.Они ждали эту посылку больше чем я! Максимка все вкусняшку искал
Посмотрела еще раз на муссы, опять мысли про колпачки… Потом беру крема, почти все без защитных пленочек… Что-то меня насторожило… Но последнее меня совсем расстроило… ВСЕ БЫЛО ПРОСРОЧЕННЫМ....
все-все… только один какой-то крем на пол года, все остальное на год и на два!!!
Я не буду называть адресата и не хочу его обидеть. Будем думать, что это просто недоразумение!!
НО девочки, будьте внимательнее когда отправляете подарочки.Всегда смотрите на пломбы, на даты и сроки!!! Вед это очень важно, особенно если что-то из детской косметики!
Вот так я осталась без подарка в этом году...
ведь пользоваться этим я не буду, да и муж уже снес это все в мусор, как бы это грубо не звучало, но два года-это срок, согласитесь?! если б хотя бы открыточка новогодняя была, но ее тоже не было...
Спасибо моему отправителю, все таки посылка была собрана и отправлена.Не хочется думать о плохом.
Мне кажется, в таких играх, а особенно если адресат не указал пожелание, нужно что-то разнообразное отправлять: свечи, сладости, игрушки, да много чего можно придумать.Что-то из отправленного но адресату подойдет.А тем более Новый Год!!! Небольшая шоколадка-уже исправит любое огорчение!!!
Не знаю, конечно, понравиться ли мой подарок моему адресату, но буду надеяться.
Спасибо Надюше за организацию. И простите если кого-то обидела и испортила настроение.ПРОСТИТЕ....
Желаю всем счастья и здоровья в НОВОМ ГОДУ!!! Пусть ваши заветные мечты исполнятся!!!
Марин,
Не грусти… я думаю, что твой Дедушка Мороз не специально так сделал… ведь много кто не смотрит на сроки годности...
Марина, БОЛЬШОЕ спасибо за твой отзыв! Думаю, он будет очень многим полезен в назидание — как не стоит делать! Мне очень жаль, ч то так получилось, я тебе уже писала. Надеюсь, вашу семью еще ждут Настоящие Новогодние чудеса!
Может действительно работники почты постарались? Ну а срок годности досадное недоразумение. Я тоже никогда не проверяю бутылочки, когда покупаю(( Теперь буду)
Хочется верить, что девушку не специально.
Бывает, мне как то вообще не пришла в другой игре
Наконец-то и я пишу свой отзыв!!! Спасибо большое Алианочке за подарочки, и нашему организатору Наде!!! Очень классная ароматная свечка, какой запах ммм… статуэточки барашек и ангелочек и классная сумочка, и было приложено письмецо, с поздравлениями и пожеланиями!!! Приятно!!

такое все новогоднее, поднимает настроение!!! Спасибо большое!!! Всегда приятно получать подарки от неизвестных тебе людей!!!!Какой ангелочек
Вот и я спешу похвастаться своему подарочку!!! Спасибо Айгуль огромное просто тебе за такую красотищу все очень понравилось!!!!
Моя радость пришла ко мне весом 1,3!!! а там....

Замечательный новогодний пакетик, а в нем.....
А теперь по отдельности… Замечательная открыточка сделанная золотыми ручками Айгуль… она очень красивая, нежная и милая!!!так же мне пришел замечательный новогодний плед он такой мягкий и плюшевый прям мимими...

А как же без новых игрушек на елку????Ну а как же без приятностей для тела… Гель для душа и крем для рук

ну и конечно же писмецо!!! спасибочки тебе Айгуль большое за такие приятности и низкий поклон!!!Спасибо Надюша и тебе за организацию жаль конечно что эта игра проходит комом но верю что все будет хорошо и мы еще не раз в нее сыграем!!!!
Ириша, спасибо за отчет! Да, в этот раз совсем не так как раньше, репутация игры подпорчена, для меня лично, но надеюсь, Новогоднее настроение у всех будет хорошим!!!
Ох, когда же мой подарочек дойдет?!
Оболденно)))
Вот пришла и моя очередь показать вам свою посылочку от моего деда мороза
Анюта, большое тебе спасибо, безумно приятно, и все очень понравилось)) в посылочке был наборчик подарочный от Dove, мои любимые рафаэлки, елочная игрушечка (как раз будет новая игрушечка на нашу красавицу), магнитик с видом города Воронеж, солонка и перечница ручной работы, открытка с письмом и… палочки(благовоние). ммм, Анют, с палочками ты угадала на 1000%!!! я как раз на днях жду мужа из поездки в Памир, и собиралась устроить ему расслабляющий вечер))
Спасибо еще раз большое!!!
какой прекрасный подарок!!! Прямо глаз радуется!
Смотрю, все письма влаживали, а я забыла его дома(( Да простит меня моя дарительница)
Урра! я так переживала, что что-то не понравится))))
Классно!)))
Девочки, я вчера наконец-то забрала свою посылочку, у нас почта по-дурному работает, до 5 вечера(((
В общем, отчитываюсь: Людочка, спасибо тебе огромное за подарочек, сразу новогоднее настроение появилось и так все-таки приятно получать подарочки- сюрпризы))))
Вот что мне пришло:

новогодние украшения, обруч с бантиком (буду красоткой на НГда, жалко конечно, мне очень нравятся прозрачные чашки…
а так я в восторге)))
Я тоже хотела чайный набор послать, но передумала… наша почта- это ужас.
Замечательный подарок! Чашку очень жалко
Кто-то из девочек не получит подарки(
Как же мне стыдно стоит посылочка упакованная а не отправила… все либо завтра выберусь до той почты которая работает либо после завтра со своей почты отправлю
а-та-та, Ириша! Жду от тебя сегодня трекер-номер!
Ура!!! я получила уведомление, сегодня побегу за посылочкой!!!!!

я отправила, надеюсь понравится моему получателю))))извиняюсь за опоздание (((
будет видно, пока не могу точно ответить на этот вопрос, надеюсь, вы меня понимаете — организация, не простое дело, если у меня хватит сил и времени, то все будет и в следующем году
Я тоже отправила!!! Надеюсь все будет хорошо!!!
Отправила. Теперь дело за почтальонами всего мира.