Николаев в подробностях: 'Темная лошадка' Николаевский Роддом №3

Темная лошадка» Николаевский Роддом №3 9:04, 9 сентября 2014 года Прочитали: 3252 Комментариев: 8 Она не стала показывать свое лицо ради собственной безопасности. 26 августа 2014год она родила ребенка и должна была стать счастливой молодой мамой, но из-за халатности врачей ребенок умер в роддоме при невыясненных обстоятельствах. Весь период беременности у Л. проходил просто отлично. Анализы были в норме, показатели тоже. Участковый врач в женской консультации давала отличные прогнозы на рождение здорового ребенка. На 36 неделе беременности выяснилось, что ребенок имеет поперечное прилежание, а на таких сроках это означает — женщине нужно делать кесарево сечение. Участковый врач дала Л. направление на стационар для сохранения беременности — может, плод и повернется, тогда операцию делать не нужно будет. В месте на стационаре женщине было отказано — мол, нет свободных, идите домой, вы отлично себя чувствуете. -«Мне приписали лекарства и гимнастику. Я все сделала по указанию врача, но вечером мне стало хуже, все болело. Я позвонила в больницу — едь к нам, сказали мне, у тебя роды начинаются. Мы с мужем взяли машину и поехали в роддом № 3 города Николаева. Там меня долго оформляли, потом смотрели несколько врачей, а ведь все время у меня были схватки. Потом почти 3 часа ждали начмеда Подыму А. Ф. — он должен был дать окончательный вердикт по моему состоянию и родам...» — рассказывает женщина. Приехавший «почти вовремя» врач приказал срочным темпом Л. делать операцию по кесареву сечению. -«Мне предложили наркоз способом укола в спину, чтобы я не заснула и увидела своего ребенка. Я, конечно, согласилась. Мне делали его 6 раз! Ничего не помогало — чувствительность в теле сохранялась. Ну зачем вы меня мучаете — пыталась я добиться от врачей. В конце концов, мне сделали общий наркоз… » Очнувшись, женщина узнала, что ее ребенок мертв, что он где-то в каком-то морге и его нужно срочно похоронить. Причину назвали — удушился пуповиной. Немного прийдя в себя после пережитой операции, женщина отправилась в указаный могр и узнала, что ее ребенок, якобы, уже похоронен. -«Где похоронен? Кем похоронен? Где результаты вскрытия? Какая основная причина смерти официально задукоментированная?! На все эти вопросы я так и не могу найти ответы. Я потребовала свои документы, карту ведения беременности, больничный лист, результаты моих анализов и УЗИ — мне долго не давали на них взглянуть. Но когда, все же, дали — в карте совершенно не мои данные! я спросила у врача, как такое случилось? Как я вдруг оказалась больной, немощной, неспособной родить нормального ребенка? На что получаю и до сих пор невнятные ответы, грубость и хамство. Причем от всех — начиная от участкового врача, заканчивая главврачом роддома и работниками морга...» "-Я уже написала заявление в Заводский РОВД, где просила разобраться с моим делом. Обратилась и в прокуратуру Заводского района. Обратилась в Николаевское управление Министерства охраны здоровья, писала письма меру города, Юрию Гранатурову. Идет время — а преступники, отнявшие у меня ребенка еще на свободе и продолжают! работать на своих местах. Я обратилась в прессу, чтобы такие как я, пострадавшие от халатности и пренебрежительного отношения врачей к своим обязанностям, от того, что все друг друга покрывают, а рука руку греет — не молчите, люди! Отстаивайте свои права! Добивайтесь справедливости! Я точно знаю нескольких девушек, тоже пострадавших в этом роддоме. Да просто подумать: у них за две недели — пять фактов смерти детей! Это я узнала от работников роддома младшего звена, ну что-то там явно не чисто..." По заявлениям, поданым женщиной в правоохранительные органы ведется следствие. Наш корреспондент пытался дозвониться до главврача роддома — никто не берет трубку. В МОЗе — пересылают с номера на номер и никто толком ничего не может сказать — начато ли проверку в роддоме, которую обещали женщине. Мы будем следить за дальнейшим развитием этого происшествия УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ БЫЛА КНИГНИЦКАЯ С. потделала документы направления в родом для чего она дела и зачем это ей не понятно. ВРАЧ ХАРДИКОВА ПРИНЕМАЛА У МЕНЯ В РОДОМЕ РОДЫ и говорила что сейчас будем рожать а сейчас говорит что я приехала с мертвым ребенком это как непонятно что ж за врачи так в консультации и в родоме не понятно тоже??????????? ДЕВОЧКИ ВСЕ ОНИ ХОРОШИ ДА ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. ОНИ СЕЙЧАС ПОКРЫВАЮТ ДР, ДРУГА ИХ НУЖНО УЖЕ ВСЕХЪ ТАМ ПОМИНЯТЬ А ТО ОНИ ТАМ ЧТО ТО ЗАДЕРЖАЛИСЬ ВОЗЛЕ КОРМУШКИ. ЕСЛИ ТАК РОСУЖДАТЬ ЭТО ГОСУДАРСТВЕНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЯ А НЕ ЧАСНАЯ КЛИНИКА ЧТО БЫ ПЛАТИТЬ ЗА ПРИЕМ КАЖДОМУ ВРАЧУ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредная Дамочка

Случайно наткнулась на ваш пост, я просто в… шоке, я думала такое в кино бывает… Добивайтесь правды, пускай этих сволочей накажут!!! Удачи вам !

Пожаловаться
ELENA ELENA
Вредная Дамочка 
Спасибо большое. УЖЕ 1.5 Года ИЩУ СВОЕГО МАЛЫША
Пожаловаться

Привет, мальчика украли в 2013!
Стати была у бабки одной она мне все рассказала где он и тд. Ну сказала не ищи а то судьбу иму испортишь вот так.

Пожаловаться
ELENA ELENA
и почему не искать если ето твая кровинуска
Пожаловаться
ELENA ELENA
и где он находиться в городе??????? тебе это сказали??????
Пожаловаться
ПлохойКонспиратор
ELENA ELENA 

Какая жуткая история!!! Есть результаты?

Пожаловаться
ELENA ELENA
ПлохойКонспиратор 
ОЧЕНЬ ЖУТКАЯ, Я ДУМАЛА ЭТО ТОЛЬКО В ФИЛЬМЕ ТАКОЕ. БЫВАЕ
Пожаловаться
ELENA ELENA
ПлохойКонспиратор 
ЗНАЮ ЧТО РЕБЕНОК ЖИВОЙ. А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН УМЕР
Пожаловаться

как же их земля носит, таких как они нужно убивать .

Пожаловаться

Всем привет, Елена я тебя понимаю у меня тоже украли ребёнка дали мне чюжого мертвого! Я разбиралась а у них денег до *** 1 роддом там все подкупные сволочи.

Пожаловаться
ELENA ELENA

Надюшка привет а кого у тебя украли???? в каком году это произошло???

Пожаловаться
Галина

случайно наткнулась на твой пост (твою историю читала где-то в инете и если не ошибаюсь видела по ТВ). Есть какие-то результаты? Я в шоке просто...

Пожаловаться
ELENA ELENA

идет следствие .

Пожаловаться
ELENA ELENA
я сама в шоке была так как сомной оброщались и ребенка не покозать
Пожаловаться
Галина
Терпения Вам, надеюсь в скором времени ребеночек будет с Вами!!!
Пожаловаться
ELENA ELENA
спасибочки!!! главное что бы следствие не тормозили
Пожаловаться
Тоня

Боже, какой кошмар! Крепитесь, главное не сдаваться! Пишите письма на НТВ в Пусть Говорят, когда вы дадите дело огласке, они начнут разбираться!

Пожаловаться
ELENA ELENA

спасибо буду туда писать

Пожаловаться
ELENA ELENA

Девченки я тоже что только в фильмах это но я досихпор сними сужусь прокуротура прикрывает. дянут резину

Пожаловаться
Яночка
Какой ужас… Какие то результаты есть? Милиция занимается этим вопросом?
Пожаловаться
ELENA ELENA

милиция тормозит все это

Пожаловаться
яна

он жив его просто отдали другим права не имеют хоронить без вашего согласия… у меня 10 раз спрашивали что делать будем и дали акт подписать не верьте добивайтесь правды

Пожаловаться
ELENA ELENA
спасибо мне уже все говорят что эго продали и я ето чуствую
Пожаловаться
Наталья
Боже мой… Я думала такое только в фильмах бывает… Дай вам Бог найти вашего малыша живым…
Пожаловаться
Anika
Сказать что я шокирована… это ничего не сказать....( твари…
Пожаловаться
ELENA ELENA

еще какие детей продают на право и на лево

Пожаловаться
Anika
Помоги Вам Бог!
Пожаловаться
ELENA ELENA
спасибочки большое. а сколько момочек даже не подозреваю что ихние детки живы
Пожаловаться
Anika
Ужас ужасный… аж мурашки по коже(

напоминает жудкий фильм(((

Пожаловаться
ELENA ELENA

а фильмы откудо то берут и это правда я тоже сначала так подумала как и вы

Пожаловаться
Anika
воздастся таким людям… которые такое вытворяют…
Пожаловаться
ELENA ELENA
им и ихним детям если у них есть если им бог дал
Пожаловаться
Светланка

пздц… скорее всего ребенка отдали кому-то за денежку, как всегда, твари… подавайте в прокуратуру, следств.коммитет-пусть разбираются!

Пожаловаться
ELENA ELENA
уже была там идет следствие. пускай девченки присоединяються в прокуратуру и т.д
Пожаловаться
Кристина
Кошмар...

Сил вам и терпенья.

Пожаловаться
ELENA ELENA
спасибо
Пожаловаться
Аня

кошмар какой((((((((

им же вернется потом всё бумерангом!

Пожаловаться
ELENA ELENA
в двойне
Пожаловаться
Назира
Нет слов, полный п… ц!!! как так?? людей за идиотов держат что ли??? неужели нет расправы на таких сволочей??!!!
Пожаловаться
ELENA ELENA
а сколько девочек думают что ихние детки умерли, только иза них они умерают. А РАСПРАВА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕВАЧКАМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ А НЕ МОЛЧАТЬ ЧТО ИМ ТАК С РУК СОЙДЕТ НЕТ ЭТО НЕ ТАК. ИХ НАДО НАКАЗЫВАТЬ
Показать ещё