Мой Ангелочек вернувшийся на небеса..........

Не дай Бог такое испытать…. Наблюдалась в ж/к №8, у очень хорошего врача-акушерки. Всю беременность не знала проблем, анализы все отличные, состояние здоровья просто замечательное, в больницах за всю беременность ни разу не лежала. Срок родов по скринингу 26 февраля 2013 года. Т к. мой роддом куда я планировала поехать рожать от ж/к №8 ( 17 родильный дом в Москве) был временно закрыт и мы с мужем решили поехать в роддом в г. Долгопрудный т. к. на тот момент живя в МО этот роддом был ближе всего да и отзывы хорошие прочитали о нем ( не зная и не предполагая, что будем об этом жалеть всю оставшуюся жизнь). Приехали мы в этот роддом 25 февраля со схватками и отхождением пробки. Приняли в этом роддоме не радужно. Сидела около часа в приемной и ждала, ну когда же меня посмотрят и что скажут. Наконец-то у них дошла до меня очередь, посмотрели. Заполнили все док-ты и отправили не на 2-ой этаж (где девочки вот-вот родят и мамы с малышами лежат), а на первый этаж (где лежат девочки с маленькими сроками на сохранении). Вкололи какой-то укол, сделали КТГ и больше я их не видела. Время ко сну, все легли, а у меня как начало прихватывать внизу живота, я начала бегать по коридору (это помогало). Врачей нигде не могу найти (видно все ушли спать), и так время подошло к утру и появилась откуда-то заспанная врач со словами: «Ты что тут носишься, подойти не могла? Ложись на кушетку посмотрю тебя. Вообщем подготовили меня к родам, а глав врач пришла и сказала: »Рано!".

А у меня простите боли усиливаются, вкололи мне ношпу, а она не помогает. Пришла узистка, посмотрела и говорит: «Дорогуша, а воды-то у тебя отошли....».

Но глав врачу это не показатель. Вообщем так я бегала и день и ночь до 28 февраля включительно и когда уже врачи видят, что я просто без сил, вод нет, схватки усиливаются и решили сделать стимуляцию…

Положили меня с 28 февраля на 1 марта в 3:00 часа ночи в родильный зал с капельницей, схватки еще сильнее начались, боль просто адская стала наступать, из обезболивающего делали только ношпу, которая не помогали ни грамма, я думала с ума сойду, переодически захаживал муж глав врачихи (он главный по родам, не помню как его зовут) и так подошел час самих родов (время было на часах 15:15). Муж глав врачихи уже собирался домой (работают они до 16:00) и доверил меня ночной смене. Вообщем целый батальон собрался и все стояли смотрели как я рожаю, как в цирке при этом каждый был озабочен своими жизненными вопросами и общались кто о чем. Родила я быстро, за 15 мин, при этом были разрывы шейки матки 1-ой степени (незначительные). В процессе родов учавствоала акушерка (которая давила активно мне на живот во время потуг) и врач с белыми волосами в очках, кот. ребеночку помогала появиться на свет. Только положили малыша мне на живот (малыш такой симпатюлечка, вес 3460кг, рост 53 см), с напуганными глазами переглянулись, я не успела толком прикоснуться к крохе, как тут же его забрали и унесли на детский стол. Слышу малыш как котенок промяукал 3 раза и затих. Смотрю врачи какие-то кипяшные стали, загородили мне взор на малютку, я выглядываю из-за акушерки, а на меня врач с белыми волосами орет: «Опусти голову, лежи тихо» и начала швы накладывать. Я не пойму что происходит, опять выглядываю, спрашиваю, что с ребеночком? Вижу его всего кроме головки (загородили). Малыш лежит дышит. Я опять: «Что с ним, что происходит?». А мне врач с белыми волосами: «Дышать он сам не может, сердце отказывает, лежи давай не дергайся!!!»

Вижу шприц несут и куда-то малютке сделали, схватили его на пеленке и куда-то унесли. Я в истерике, набираю тел мужа, он тут же в машину и со свекровью в роддом. Врачиха с белыми волосами надавила мне на живот, выдавила плаценту и подняла меня со стола, положила на кровать и ушла. Я осталась одна. Через 20 мин заходит детский терапевт и говорит, что малыша не спасли, я в истерике, кровища из меня просто ручьем льет с переодичностью 5 минут. Прошу принести мне малыша. Увидев своё чудо, но уже без признаков жизни… ни кому не пожелаю такого. Звоню мужу, а он уже в приемной. Весь батальон в том же составе стоит на меня смотрит, а терапевт распинается, что мол так и так, не подумай, что это наша вина, у малыша вод мало было он нахватался каких-то инфекций и после того как отрезали пуповину сердце отказалось работать( а какого вы тогда с 25 февраля меня и ребенка мучили, если тогда уже вод не было, малыш бы мог выжить, а вы нас мучили???). Вообщем начали мне на врачебном языке всякую чушь нести и зубы заговаривать, лишь бы не спускаться к мужу и свекрови (они просто не ожидали что так быстро мои приедут).

Спустя мин 30 им всем ботальоном пришлось спуститься к мужу и свекрови, которые требовали объяснить, что произошло, как так сердце отказало, все КТГ были отлично!!! А свекровь у меня в карман за словом не полезет, с гонором начала наступать. И тут врачиха с белыми волосами просто начала такую чушь нести дабы выгородить себя и быстрее прогнать моего мужа и свекровь. Мол ваша невестка еще та штучка, а Вы знаете, что она аборт в 16 лет сделала, а то что у неё целый букет инфекционных заболеваний, ребенок просто с самого начала беременности всё взял на себя и у него просто сердце не выдержало при рождении? Вообщем как могла так и насочиняла, ошарашила, а потом говорит :" Пошлите я ребенка покажу". Мои увидев мертвого малютку (такой хорошенький, упитанный, второй подбородочек был, щечки пухленькие, будто спит) еще больше в депрессию ушли. А врачиха:" Ну что, вскрытие будем делать или нет?"

Свекровь говорит: «Нам надо посоветоваться с родителями моей невестки»

А врачиха с белыми волосами: «А она разве не сирота, она же не москвичка?»

Свекровь: " Нет она не сирота, у неё вообще-то есть родители, брат, сестра и муж. Почему это если не москвичка, значит сирота что ли?"

Вообщем для успокоения наших душ и мужа пропустили ко мне, что бы мы успокоились. Обещали 4 марта меня выписать.

Положили меня на первый этаж в родильный зал где принимают роды у женщин без документов ( мне пришлось увидеть как с ними обращались (ночами я же по коридору гуляла), как со скотами, еще хуже чем со мной), а через стенку лежат мамочки со своими малышками (под наблюдением). Представляете моё состояние? Вынашивать малыша 9 мес, считать дни до встречи с крохой, успеть ощутить тепло на животе (когда кроха родился), увидеть его живым, а позднее без движений, находиться в родильном зале одной и слышать плачь детишек через стенку..........? И это был еще не конец!

Arishka
2779249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Химик

сейчас-то уже поздно вероятно что -то предпринимать, но зная себя, я б не остановилась и подала б на них в суд, а еще понимая, что ребенок не может без вод находится более 12 часов, требовала б или стимуляцию или кс, и пусть письменно б писали отказ, я ж знаю, что воды отошли, прошло уже 12 часов… в Вам его просто угробили-уроды… Господи, как таких земля носит?

Пожаловаться
Елена Шварц

Боже, какой кошмар! Да чтож за беспридел там творится?? Только в коментариях к вашему посту отписались еще 2 мамочки которые потеряли там ребёнка, а сколько же их в оеальности?? Ведь далеко не все сидят на бейбике, и уж тем более не все встречали ваш пост!!! Очень вам соболезную, мягкого облачка малышу! Но скжите, неуже ли, до сих пор вы так ни чего и не добились, и до сих пор ни кто не наказан?? Просто в голове не укладывается, что творят эти сволочи, и продолжают дальше калечить человеческие судьбы, и в добавок здоровье роженец!

Пожаловаться
Arishka
Елена Шварц 

Нет, не добилась ничего. Мне такие отписки приходили, меня там так хаят, что реально охота было взять нож и пойти всех без угрызения совести и дрожи в руках наказать собственноручно!!! Если бы вы это видели. У меня все документы и отписки сохранены.

Пожаловаться
Елена Шварц

Даже представить не могу ваше сочтояние… У меня тоже врачебная ошибка, а вернее халатность врача который вёл Б. Но в родильном очень хорошее отношение, все сопереживали, кушать все дни прям в палату приносили, заботились как могли… а тут еще и отношение скотское! И саму ещё и обвиняют… Но самосуд это не выход, у вас муж, сын, и скоро ещё лялька будет!!! Остаётся надеятся только на Высший суд, раз на земле им всё с рук сходит… А по хорошему, взорвать этот роддом, к едрений фени, вместе со всеми врачами… да нельзя, пострадать могут невинные люди..

Пожаловаться
Arishka
Елена Шварц 

Куда минздрав смотрит??? По любому ни я одна жаловалась. Значит там хорошие связи или деньги. Они случайно органами не торгуют детскими? Я уже и не знаю что подумать, раз такое зверье там работает. Мне интересно посмотреть в глаза и послушать людей с положительными отзывами об этом могильнике, сколько их и сколько нас пострадавших. Я даже на телевидение писала, но видно надо было раньше, еще когда свежая история была, а то срок давности был 2 года. Пока с их филькиными писульками разбиралась. Обидно еще и то, что нет оригиналов моей карты по беременности из ж/к, все изьяли. А сейчас и врач моя на пенсию уже ушла.

Пожаловаться
Елена Шварц
Arishka 

Так вот и я думаю, это ж сколько пострадавших, от их рук?? Неужели ни кто не жаловался, или сколько должно быть жалоб, что бы кто то отреогировал. Так совпало что в тот же день когда я вам писала, мне написала девочка с вопросом как подавать в суд, не досмотрела что я из Израиля. Меня аж передёрнкло, когда я увидела что она рожала там же где и вы! Она считает что в гибели ребёнка скорее всего врачи не виноваты. Но ей приченён непоправимый вред здоровью по их вине!!! Если только сдесь столько людей что жалуются на них, сколько же их в реальности?

Пожаловаться
Arishka
Елена Шварц 

Так они и мне вред здоровью причинили. Слава Богу, что все обошлось, но мне пришлось столько больных уколов поставить, бегала к гине каждые 3 дня, она наблюдала, делали узи, следили за сокращением матки. От чистки я категорически отказалась, т.к. очень боялась потом вообще не родить. Столько пришлось ада пройти, чтобы родить второго малыша, известно только узкому кругу людей. А сколько слез пролито за все это время......

Пожаловаться
Елена Шварц
Arishka 

И правильно сделали, что не согласились на чистку! А то эти уроды так бы почистили, что не известно к чему бы это привело. У меня такое впечатление, что они специалино издеваются над рожинецами и детьми! Жа что вообще творится в этом рд? И это мы ещё не знаем, сколько детей выжило, но осталось инвалидами по их милисти, а я думаю что и таких не мало.

Пожаловаться
Arishka
Елена Шварц 

Вот если бы собрать народ пострадавший, то можно было бы минздрав вывернуть на изнанку и добиться всем судимости по жизненной!!!

Пожаловаться
Елена Шварц

Да если бы хотя бы лишить их медицинской практики, что бы больше ни кто не пострадал. Добиться реального срока очень сложно, особенно а России. А вы не пробовали и вправду собрать пострадавших и написать колективное заявление?

Пожаловаться
Arishka
Елена Шварц 

Нет, не пробовала. Надо поискать людей, может накажем общими усилиями.

Пожаловаться
Елена Шварц

Я думаю стоит попробовать, т.к. одиночных заявлений на этот рд было не мало. А вот колективное может помоч.

Пожаловаться
Нюся
Я верю, что таким «врачам» все вернётся с лихвой (((((
Пожаловаться
Мария

Просто жалко женщин, которые попадут в эти руки. Из года в год подобные случаи повторяются. И причины все те же. За состоянием ребенка никто не следит, бросают идут спать. узи и ктг делают когда уже слишком поздно. Потом еще и говорят, что мол для тебя все очень хорошо закончилось, повезло. Им бы так всем повезло.

Пожаловаться
Мария

Да, помочь не может даже и администрация, тоже туда написала, в результате получила очередную порцию вранья. Как можно навести там порядок не понятно, такое количество искалеченных судеб и мертвых младенцев нет ни в одном городе России.

Пожаловаться
Arishka
Мария 
Пока не примут соответсвующий закон о наказании мед работников, так и будет беспредел. Вот поэтому у нас в России больше всего самосудов и происходит!!! Прям хоть бери ствол и иди этих тварей стреляй!!!
Пожаловаться
Катику
Море слез… хочется вас обнять и поддержать… нет слов…
Пожаловаться
Arishka
Спасибо Катюш за сочувствия. Знаю, что Тимочку не вернуть, но как же хочется наказать врачей за халатность, ведь сколько еще они горя могут др. мамочкам принести. Но у нас в России законы такие, что бьюсь, бьюсь и все бесполезно. Даже администрация президента помочь не может.
Пожаловаться
Мира Алпысбаева
Твари, какие же люди бывают твари… Сочувствую Вам, а им все вернется, карма есть
Пожаловаться
Arishka

Спасибо девочки за понимание. Я надеюсь что моему Ангелочку сейчас хорошо и он смотрит на меня с неба и улыбается. А зло обязательно будет наказано!

Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… сил вам! Самое страшное -терять деток....

Мягкого облачка Ангелочку и светлая память!

Пожаловаться
Yana
Сил вам и вашим близким.
Пожаловаться

Мягких облачков. Я знаю каково это лежать в палате с мамочками и их детками, когда мой сынок был на грани в реанимации.

Пожаловаться
Юляшка

Отношение ужасное(( и не только в роддоме, а и в гинекологии!

Я кстати с первым сынулей наблюдалась в 8жк, у меня был мужчина гинеколог Дмитрий Николаевич вроде бы такой симпатичный мужчина и хороший врач!

Пожаловаться
Arishka

У меня вторую беременность подряд вела одна и та же врач Ситливая Галина Леонидовна (каб. №9). В роддом «Долготрудный» я попала по причине закрытия на сан. обработку роддома №17. Кстати второго сынулю там и родила.

Пожаловаться
Юляшка
А про моего не слышали?

Да Ариша я прочитала.

Пожаловаться
Юляшка
Вчера кстати видела эту рыжую в очках с роддома, мне показалось она беременная.
Пожаловаться
Arishka
Про мужчину врача я ни разу не слышала почему-то? А у вас тоже рыжая роды принимала? Она так дерзила мне сильно, не смотря на то что ребенок был в тяжелом состоянии, ему срочно нужна была вентиляция легких. Может она долго забеременеть не могла, вот и отрывалась на всех рожавших? Так нельзя! С каким сердцем она сейчас носит малыша?
Пожаловаться
Юляшка
Жаль не помню его фамилию((

Нет, у меня было экс там были все и заведущая.и её муж семья Шелдяевых((, кроме рыжей она пришла на обход через пару дней и даже не знала, что ребёнка и в живых нет((

Даже не знаю о ней ничего, а может и на старость лет решила родить!

Пожаловаться
Arishka

НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ!!!

Пожаловаться
Юляшка
Да Ариша такие у нас врачи(((Боль теперь с нами на всю жизнь((

Здоровья крепкого вам, береги себя!!!

Пожаловаться
Наталия
Arishka 

Особо не переживайте про то, что не попали в 17 роддом, прочитайте мою историю, как там умер мой ребенок.

Пожаловаться
Arishka
Наталия 
Я второго в 17 рожала кесарево было. Все понравилось и персонал и палаты. Вот только шов не очень, буду переделывать при следующих родах.
Пожаловаться
Юляшка
Я тоже в этом роддоме потеряла сына(
Пожаловаться
Arishka
Нам бы собраться всем у кого угробили деток и добиться справедливости!!! Как они живут с этим? У них же тоже и дети есть и внуки. Это не люди, я даже не знаю как их назвать. Настанет судный день!
Пожаловаться
Alya
Суки… чтоб их…
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Это ужасно, Ариша(( до слез(( Полагаешься на врачей, как на специалистов своего дела, а тут такое… Это очень больно(( Жаль, что главврача роддома и врача, принимающего роды, не посадили или хотя бы не отстранили от врачебной деятельности!!! Это же сколько роковых ошибок они еще могут совершить((( сочувствую Вашему горю!
Показать ещё