Кто бы мог подумать ведь ничего не предвещало. Беременность текла хорошо, анализы в норме и давление, периодически мучало головокружение, тахикардия, но не обращала внимания, списывала на положение, что такое может быть и вот так 27 ноября 2013 года на рабочем месте, пройдясь по кабинету меня повело, девченки ухватили и быстро скорая приехала, перекос был на лицо и так на сроке 23 недели меня положили в неврологическое отделение гкб. № 40 г. Екатеринбурга в блок интенсивной терапии с диагнозом — острейший ишемический инфаркт в правой средней сонной артерии с левосторонним гемипарезом (парализовало) Далее: экстренное прерывание беременности — заключение консилиума врачей, Прокесарили, девочка, дочка была жива весом 470 грамм, прожила сутки. Сообщили не сразу, когда сказали — истерика, наначение антидепрессантов, помощь нейропсихолога. 2 недели в памперсах, катетером в мочевом канале после реанимации. Нога начала отходить, разрешили сидеть, пробовать стоять. 11 декабря выписали домой, реабилитироваться дальше. Но в нашем городе все запущено с врачами, грамотных специалистов нет, ЛФК нет. Но сейчас я уже я инвалид, но работаю, процесс восстановления идет, видимо мой ангелочек мне помогает всеми силами. Лицо восстановилось, походку тренируем, рука в спастике ( задета левая сторона). Девочки, берегите себя и подстраховывайтесь по возможности у платных грамотных специалистов в белых халатах.
Здравствуйте Лена, прочитала вашу историю, не верится что у такой молодой такое случилось) Я вам желаю большого счастья, быстрее восстановиться и стать мамой еще одного-двух малышей
Здоровья Вам, а что врачи говорят? Ведь ничего не бывает на пустом месте, что то же спровоцировало. Дай Вам Бог еще живых и здоровых деток)))
Да, да! ведь никто не догадается обязательным ввести анализ на гемостазиограмму и генетику! Что толку что они делали коагулограмму, кровь не сворачивалась или читать анализы не умеют, узи хорошее, а до тромба довели, как так?! они распоряжаются человеческими жизнями, одни — с летальными исходами, вторые — инвалиды! это недопустимо! и управы на них нет! ой, чет меня понесло… Пусть платно, но вы отправьте куда нужно!
Здоровья и вам огромного!
Господи, сил вам и здоровья крепкого)
Леночкаудачи вам! Верьте всё бкдет отлично!
муж с вами?? здоровья вам. у вас уже есть ребеночек? кто вам помогает?
Лен, а планировать когда разрешат?