патология

Девочки кому нибудь ставили диагноз Атрезия тощей кишки? Нам на 32 неделях на узи выявили патологию атрезия тонкой кишки (непроходимость кишечника), многоводие. Хирург профессор успокоил, что окончательный диагноз только после родов поставить можно и если подтвердиться после родов заберут доченьку на операцию, что такие операции у нас делаются, шансы есть, что такая патология совместимая с жизнью. Я у врачей спрашивала не повлияет ли дальше патология и многоводие на развитие, как ребенок чувствует себя, может мне раньше разродиться, врачи мой и в роддоме говори ходи до конца. За неделю до гибели моей крошки было контрольное узи по патологии, узи было экспертного уровня, в принципе они все у меня были экспертного уровня, врач сказал, что кровоток хороший, сердцебиение хорошее, плацента в норме, что не смотря на патологию ребенок чувствует себя хорошо. и на всех узи сердцебиение в норме. и вот на 36-й недели моя доченька внутриутробно умирает. Ставят диагноз: основная причина внутриутробная гипоксия осложнившаяся внутриутробной гибелью плода. Однако в целях статистической (чего то там)на первое место вынесено атрезия тощей кишки.Патологию на вскрытии подтвердили. Моя дочечка была совсем крошка 1660гр, вес маленький для этого срока. Когда на последнем узи в 34 недели поставили ЗВУР 1 — 2 ст. врач прописал мне лекарства, что бы ЗВУР не увеличивался, для кровотока и т.д. Гипоксия бывает хронической и ребенок привыкает и адаптируется и острой, когда за несколько часов ребенок мог погибнуть. У меня скорее была острая гипоксия. Врач моя говорит, что патология была не совместимая с жизнью, просто на позднем сроке выявили и она меня жалела. Уже и не знаю кому верить своему врачу или хирургу, а может он тоже жалел. Был ли у кого такой диагноз? Как все закончилось?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия Ка
011184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Резник

У меня тут есть подруга, у нее у младшей дочки было по моему то же самое. Нашла ее старый пост, вот ссылка www.baby.ru/blogs/post/207758967-27120698/. Закончилось все плачевно. Дочка у нее не дожила до операции совсем чуть чуть. Операцию раньше 5 дней нельзя было делать.

Держитесь...

Актуальные посты
роддом наро-фоминск официальный
постинор после 24 часов