девочки кто повторно забеременел и родил после потери иза резус фактора? было ЭКС в 34 недели моя крошка прожила 3 дня титры были 1-128 а переливание начали делать на 4 сутки когда начались судороги, было 8 марта всем было не до нас«Так получилось»мне сказали врачи, потом домой звонили на прием приглашали 3 раза узи прошла вроде все нормально.моя девочка была 2700 весом 46 см.вот теперь хочу еще Б но и я и муж боимся что опять так получиться, жду чтобы время быстрей прошло там будет видно
халатность
Комментарии
Актуальные посты
можно ли выпить ношпу при схватках
роддом на сурова ульяновск телефон родильного отделения
роддом на сурова ульяновск телефон родильного отделения
Вы можете написть жалобу в министерство на халатность врачей
я родила… титры не уходят! они останутся с вами! у меня изначально были 1:8… сразу сказали (либо бесплатно в стационар! либо платно, но ходить каждые 2 недели!) выбрала платно, довела беременность до 38 недель (к 38 неделям титры были 1:1024 ) после того как пришел последний анализ на титры 1:1024, сразу панику навели и упекли в роддом! в роддоме на осмотре сказали что будут роды вызывать со дня на день, так как ждать нельзя и неизвестно влияют ли титры в такой комплекции на нее или нет! страшно конечно) но делать нечего))))))назначают роды на 7ое на утро, приносят касторку, дают на ночь таблетку(которая роды вызывает)выпила… касторка к счастью она не понадобилась и я начала 7ого в 12 ночи рожать)родила… забрали ребенка в детское отделение, просто что бы посмотреть) сутки думала умру без нее))) все с детьми лежат и я как дура в детское отделение бегаю)))но в итоге принесли мне через сутки красотку и желтушки не было и никаких проблем!
в итоге! это я к тому что, забеременела я уже с титром! и встала на учет во время в клинику ОТТо спб и выносила и родила! кстати и даже процедур не делали! только каждые 2 недели узи и анализ на антитела, но при случае плохих анализов конечно же сделали бы внутрутробное переливание! просто мои как ни странно агрессивные антитела не влияли на малышку! так что сразу на учет вставайте и все будет хорошо! родите! резус конфликт можно переборот) уж с моими антителами! правда с моими третьего уже запрещено рожать)не рискну уж точно)
к сожалению клетки помяти остаются! поэтому при следующей беременности если ребенок будет резус положительным, титры придут снова! но это абсолютно ничего не значит! если уж со своими титрами я родила и даже не пришлось реанимировать! то у вас точно все будет хорошо! главное следить;) родилась правда 47 см и 2550… но все же хорошо было) и у вас будет))))))))не факт что в следующий раз титры повлияют
мне в отто когда первый раз пришла сказали надо сделать анализ, посмотреть агрессивные антитела или нет! сделала! агрессивные! и выносилаж до 38 недель)
ну да маленькая) зато здоровая и сейчас нормально развивается! хотя антитела уму не постижимо были! 1:1024
я тоже читала)))) нервничала! потом начала в этом отто наблюдаться и успокоилась! знала что там самые сильные врачи и лучшие аппараты)правда в роддоме отругали что легла в 38 недель) говорят с антителами даже если все хорошо с ребенком, надо с 36 недель лежать! но в 38 недель положили в итоге и через 2 дня родила)))
спасибо))) и вам удачи)))
Моя малышка умерла на 40 неделе, антенатально. Причина правда не резус-конфликт, а конфликт по группе крови. Хотя такой конфликт как уверяют все врачи должен проходить гораздо легче, чем по резусу. Я поехала в роддом рожать, а там сердце моей девочки остановилось и родилась она мертвой. Только после ее смерти у нас обнаружили несовместимость. До этого даже анализ такой не назначили, «не ожидали, извините». Вот и все, что сказали… Мне врач сначала сказала, что планировать можно не раньше, чем через полгода. А совсем недавно разрешила попробовать со следующего месяца. Но у меня были ЕР. Моя доченька умерла 16 января, получается через 3-4 месяца можно планировать.
У нас тоже в городе прошли разные внеплановые проверки. Но ребенка мне это уже не вернет. Сил судиться с ними у меня нет, ни моральных, ни физических.Когда они это поняли, то успокоились. Обследование правда мне сделали по полной программе, даже беременная я столько анализов не сдавала. Я в интернете долго искала случаи такие же как у меня, познакомилась с разными девочками и их ситуациями. Знаете, вот честно, если бы было КС, конечно я бы через 3 месяца побоялась планировать, но вот через 5-7 уже бы попробовала. Прекрасно знаю как невыносимо ждать. Я желаю Вам главное здоровья, что бы поскорее шов зажил и благополучной Б.
Примите мой соболезнования! У меня сын умер от ГБН, прожил всего 15 минут, отечная форма, антитела 1 к 2048. Всего вторая беременность и вот сразу такие титры. Мне врачи в роддоме сказали что если и рожать, то только от резус-отрицательного мужчины, иначе титры будет только расти. Остановить их невозможно, лекарства от этого нет, только внутриутробное переливание крови малышу, но это тяжелая процедура, для малыша, естественно. Как вариант — ЭКО резус-отрицательным эмбрионом. Я Вас понимаю, меня вот уже два года мучит желание еще раз попробовать родить ребенка, но я боюсь, еще раз хоронить своего ребенка… такого злейшему врагу не пожелаешь. Решила. если вдруг случайно «залечу» — оставлю ребенка, а сама сознательно планировать не буду. Теперь вот жду, когда «залечу». хотя тщательно предохраняюсь. Вот такая «каша» у меня в голове.
переливание не делают при рождении делают на 4 5 сутки когда малыш окрепнет.дитя должны были капать имуноглобулином и магнезией и фототерапия.какой был билирубин истиный?
везде пишет переливание надо делать в течении 36 часов, ей начали делать на 4 сутки когда уже судороги начались, она у меня крепенькая была 2700 хоть и 34 недели, не знаю не сказали, я их спрашивала сколько титры так они не проверяли,
кто пишет? я диссертацию защитила по резус и гбн и трое с резусом положит у самой ну я думаю в ваших интересах было узнать про билирубин при рождении
www.baby.ru/blogs/post/270616340-22917283/
Алена, по поводу резус-конфликта я вам ничего подсказать не могу — моя малышка умерла по другой причине. Но очень хочу вас поддержать. Знаю, как трудно вам сейчас, как горько, как больно, как доскуете вы по своему ангелочку… К сожалению, не вы первая, и не вы последняя. Посмотрите, сколько нас — мам ангелочков — только на одном этом сайте… Страшно…
спасибо, да уж очень много казалось бы сейчас такая медецина, а вот все меняют на деньги никто редко встретишь профессионала настоящего, Моей крохой заниматься начал молодой реаниматолог хоть было уже поздно но он действительно попытался, время было упущено, пусть будет больше профессионалов настоящих
Вот и нам не повезло. Врач то ли по халатности, то ли по незнанию не увидел проблем с плацентой на последнем УЗИ в 36 недель, а моей девочке уже отгда было плохо, а дальше ситуация только усугублялась. А я порхала, словно бабочка, счастливая, что скоро встретимся, что возьму доченьку на руки… Взяла… Мертвую… Чтоб в гробик положить...
Сомневаюсь я, что мучает их совесть за загубленных деток. Очень сомневаюсь...
пошла дочу проедать, медсестра сказала что она умерла и говорит-иди пей успокительное.а где его взять время 6 утра, а сама своими делами занимается и никто не пришел не проверил как я.потом одну послали на узи и флюраграфию в тот же день когда я домой запросилась
Нет слов… А если б ты что сделала с собой??? Не дай Бог, конечно...
Нет, у нас гуманнее оказались. Положили меня в отдельную палату, разрешали спускаться вниз на первый этаж для встречи с родными. Выписали через три дня. Но у меня ЕР.
Когда планировать разрешат?
Правильно. Читала тут у девочек, что шов формируется первые 8 месяцев. Так что через полгода сдавать анализы — в самый раз. Месяц-два на обследования уйдет, а там вперед, за лялечкой )))
Какой кошмар… жаль что так произошло.Желаю вам всего хорошего.
Это не халатность. Это статья: Не оказание медицинской помощи (титры были известны-лечение не проводилось)лицу, находящемуся в беспомощном состоянии(дети, инвалиды и недееспособные). Серьёзная такая статья, кстати.
Соболезную. Крепитесь.
Так вы правы с лекарствами. Я в своё время, после смерти детей, как-бы не обращалась к такому доктору, а надо было бы… Как результат-вскрытые вены....
Мы всё это понимаем, только когда в своём уме.Значит, рассудок был затмён тогда совсем уже...
абсолютно нормально, спасибо.
у меня не было резус-фактора.после 15-ти лет вторичного невосполнимого бесплодия безо всяких лечений родилось моё позднее счастье. Ей 2 годика уже. так что только не бойтесь ничего-не притягивайте плохие мысли. удачи!