Сегодня у меня должно было быть плановое кс. но врачи сказали что срок был не правильный и сделали его аж 28 марта. Сёмочка родился весом 3400 рост 51. по баллам 8/9 все было отлично. после кс лежала мне не приносили. потом я сама встала ходила к нему. так как не дают сразу после кс. все было отлично. 29 вечером сказали что завтра дадут его мне уже. примерно в 23 часа врачи что то суетились даже главную врачиху вызвали. мне сказали что с моим сыночком все в порядке. я пошла спать ждала утро скорее. утром около 7 утра мне сказали что мой сыночек умер… мир тут же рухнул… умер он в час ночи. а мне сказали только в 7 утра. почему почему он оставил меня… я его так ждала… анализы узи все было хорошо.
муж сразу написал заявление на врачей. будем судиться. они сказали что у Семочки пневмония. но как как .....
ждешь ребеночка. представляешь как все будет хорошо когда он родится, как будешь его любить. покупать игрушки. а теперь покупаешь ему цветочки, веночки… и смотришь на три фото которые остались. а ведь я даже на руках его не подержала…
единственное мое спасение это старший сынок Женька. он отвлекает. если бы не он я бы в туже секунду как узнала что нибудь сделала. я бы не смогла это пережить а теперь буду жить ради Женьки и обязательно накажу виноватых.......
Держитесь, собалезную(
Сашенька, милая, держись. Теперь и ты — мама ангела. Что? Как? Почему? Дай Бог узнать ответы на эти вопросы. Семочке мягких облачков. Пусть ему там будет хорошо.