Мой ангел Семочка

Сегодня у меня должно было быть плановое кс. но врачи сказали что срок был не правильный и сделали его аж 28 марта. Сёмочка родился весом 3400 рост 51. по баллам 8/9 все было отлично. после кс лежала мне не приносили. потом я сама встала ходила к нему. так как не дают сразу после кс. все было отлично. 29 вечером сказали что завтра дадут его мне уже. примерно в 23 часа врачи что то суетились даже главную врачиху вызвали. мне сказали что с моим сыночком все в порядке. я пошла спать ждала утро скорее. утром около 7 утра мне сказали что мой сыночек умер… мир тут же рухнул… умер он в час ночи. а мне сказали только в 7 утра. почему почему он оставил меня… я его так ждала… анализы узи все было хорошо.

муж сразу написал заявление на врачей. будем судиться. они сказали что у Семочки пневмония. но как как .....

ждешь ребеночка. представляешь как все будет хорошо когда он родится, как будешь его любить. покупать игрушки. а теперь покупаешь ему цветочки, веночки… и смотришь на три фото которые остались. а ведь я даже на руках его не подержала…

единственное мое спасение это старший сынок Женька. он отвлекает. если бы не он я бы в туже секунду как узнала что нибудь сделала. я бы не смогла это пережить а теперь буду жить ради Женьки и обязательно накажу виноватых.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Неважно
Аналогичная ситуация.напишите пожалуйста если найдете причину этой пневмонии.
Пожаловаться
Марийка
Соболезную, держитесь, это очень тяжело…
Пожаловаться
Инян

Держитесь, собалезную(

Пожаловаться
Валерия Новикова
Держитесь. Мягкого облачка Ангелочку
Пожаловаться
Lusy
сил вам. и дождитесь результатов, может врачи и не так уж виноваты
Пожаловаться
Мечтательница
мягких облачков ангелочку, а вам сил и здоровья!
Пожаловаться
ксюша

Сашенька, милая, держись. Теперь и ты — мама ангела. Что? Как? Почему? Дай Бог узнать ответы на эти вопросы. Семочке мягких облачков. Пусть ему там будет хорошо.