В 2012 году у меня была ЗБ 7-8 недель, я думала, что это самое страшное, что может случится, но две недели назад потеряли малыша на 36ой неделе… Теперь понимаю, что может случится все, что угодно на любом сроке, до и после рождения, и с ребенком, и с мужем, и с родителями и со мной...
Перед второй беременностью тщательно обследовались, старались за всем следить… но последний месяц расслабились, перестала следить за свертываемостью, гематолог сказал, что не такие уж у меня с ней проблемы, что все в порядке… В общем, всю беременность я боялась-боялась, а в последний месяц — перестала, и вот… не уследила, упустила...
Да, в чем-то виновата я, в чем-то врачи, в чем-то просто случай, но в целом, если не брать физиологию, что во мне не так?
Больше всего на свете хочу стать мамой!
не вините себя, от этого только хуже. мягкого облака вашему ангелу, а вам сил и здоровья!
Мариночка, сил Вам сейчас побольше. Понимаю Ваше горе. У меня в мае 2012-ого тоже была ЗБ на сроке 5-6 недель. Через год в мае 2013-ого опять забеременела, все 9 месяцев тряслась над доченькой...4-ого февраля родилась моя «солнечная» девочка с пороками сердца, умерла через 10 дней. Уже два месяца задаю себе вопрос, почему так со мной происходит =(
Марин, держись… Ты не одна. У меня похожая история. В апреле 2012 года ЗБ, чистка. Срок 6-7 неделек. Тоже думала, ничего страшнее нет. Октябрь 2013 года — рождение мертвой девочки на сроке 39 недель. Тоже мучаюсь вопросом — что со мной не так? Почему Господь не дает мне живого и здорового малыша?