23 февраля день моего ангелочка

Вот решила зайти и написать о своем У меня уже есть двое сыновей и вот решила родить в третий раз. У меня резус оотрицательная кровь, и рождение второго ребенка было с проблемами. Но я рискнула и забеременела в третий раз, кроме токсикоза в 1 триместре ничего не беспокоило, каждый месяц сдавала кровь на наличие антител. Но все анализы до конца беременности были хорошие. В роддом легла с небольшими отеками в пятницу по ктг сердечко малыша билось хорошо, в воскресенье уже не билось… Вызвали роды вечером родила своего ангелочка.

Врачи сказали гемолитическая болезнь плода отечной формы, а я думаю как так антител небыло а такая болезнь только когда антитела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня почти такая же история. Только у меня резус +, зато группа крови 1. Мне сказали был конфликт по группе крови конфликт ав0 называется. И причину гибели моей дочки тоже назвали как аутоиммунная гемолитическая болезнь плода отечной формы. Я родила ее на сроке 40 недель и почему ни один анализ не показал ничего мне никто объяснить не мог. Очень сочувствую, сама каждый день плачу...

Пожаловаться
Яна

Соболезную((((((А скажите у меня тоже отрицательный резус, почему это проблематично?

Пожаловаться
Ольга
Врачи пишут чтобы под суд их невозможно было отправить… У меня в такой же ситуации (отр резус и гибель малышки на 3 день) написали: гемморагический синдром, потом как у вас, потом кровоизлияния во все!!! Органы кроме мозга, во общем все!!! А потом еще полгода этот эпикриз не отдавали!!! Держитесь!!!
Пожаловаться
ксюша

Мягких облачков малышу… Держись, Танюша, ради своих старших мальчиков...

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо за поддержку. Держусь только благодоря им