Здесь был пост о том, как я пытаюсь справиться со своим горем… По некоторым причинам свои слова удаляю, а советы девочек оставлю. Действительно, есть дельные советы.
Всем девочкам потерявшим деток желаю душевного спокойствия.
Здесь был пост о том, как я пытаюсь справиться со своим горем… По некоторым причинам свои слова удаляю, а советы девочек оставлю. Действительно, есть дельные советы.
Всем девочкам потерявшим деток желаю душевного спокойствия.
я до сих пор, уже имея безумно любимую дочь, не могу без слез вспоминать Никитулю… до сих пор крохотуля перед глазами стоит, хоть ни одной фотографии нет… малышка очень чувствует такие моменты… да, физически пережить можно… а вот морально… пффф… дай бог всем девочкам здоровых малышей… Ларунь, всем сердцем хочу и тебе кусочек счастья… если бы это было что-то осязаемое, своего половину отдала бы
Спасибо, лапуль
растите, мои хорошие
Лорик! Я не буду впадать в демагогию и диалоги… что толку об одном и том же по сто раз перетирать.
Единственное, о чем умоляю, Ларис. Рожай!!! Прошу тебя рожай! Пока не ушел последний вагон. У меня уже ушел… а ты то пока можешь, лови его, вагон этот от уходящего поезда.Прекращай свои отмазки, что это не так, да и то тоже. Глупости все.
да он может и мой ушел-кто ж его знает
это вряд ли отмазки.я боюсь не справиться психически, Наташ
не всем хватает одного года, чтобы решиться
в общем, мысль -то сидит в голове.я Ире выше писала...
Айгуль, ты еще тут
Да ну тебя, Лар. Тебе что в лоб, что по лбу, ты все равно свое гнешь. «кто ж его знает, может и мой ушел» а ты пробовала???? Зачать пыталась???
«не всем хватает одного года»… согласна не всем… только тем, кто упивается своей болью, смакует ее.
Короче, Лар, о Сереге подумай и о муже. У тебя мальчишка во взрослую жизнь выходит.ему мать нужна постоянно и РЯДОМ. А не просто накормить, напоить, постирать.
P.S. Только без обид, плиз.
Ты же меня знаешшь, у меня что я на языке, то и на уме. Лицемерить не умею.
По поводу решиться на новую беременность могу сказать, что и сейчас, родив живого и здорового малыша, я снова боюсь новой беременности, тоже через некоторое время придется «решаться». После того, что нам пришлось пережить, наши страхи и все такое это естественно, и все это так и останется сидеть в психике. И только нам самим придется перебарывать самих себя, свои сомнения и тревоги. Вспоминаю вторую свою беременность как что-то ужасное, как страшный сон, да, физически все прошло не так уж и плохо, но морально было очень тяжело, долго, иногда казалось невыносимо… И я уверенна, что в следующий раз снова будет так же страшно, но я мечтаю еще о детях (по крайней мере еще об одном) и буду идти к этой мечте, пока есть возможность. У тебя, Ларис, еще никакой поезд не уехал, ты не пробовала еще, а не попробуешь, будешь жить и думать, возможно жалеть потом. Я думаю, решишься, дай Бог, забеременеешь, и со здоровьем у тебя станет все нормально.
а что тут обижаться? я и не думала.тут ты права.нерешительная я.
спасибо, Айгуль!!!
да и сама-то на себе крестик не ставь
и да.откуда вы взяли, что я свое горе смакую??? я в нем застряла-да.а говорю о нем только с вами
Золотые слова, Наташ. Рожай, Ларис. Бабий век короткий.
я и не спорю
Такая наша жизнь! От нее мы ни куда не убежим и не спячимся! А наши детки на небесах желают нам самого найлучшего, только бы мы побыстрей осознали и шли вперед!!! Не сужденно было на земле встретится, на небесах мы точно будем вместе с нашими Ангелочками.
все правильно!
мне Матушка писала, что они растут у Божьей матери… я была бы рада знать это наверняка!
Соглашусь с тобой полностью с каждым словом. А на счет твоего здоровья даже не знаю, что бы такого дельного тебе посоветовать, хотя сама через все то же самое прошла, долгое время «болела», но меня на ноги поставила наоборот моя первая беременность, а после трагедии я боялась, что все эти состояния вернутся и тогда я вообще чокнусь, но слава Богу, горе свое я перенесла стойко. А сейчас просто нет времени ни на болезни (тьфу-тьфу-тьфу), ни на плохие мысли и слезы. А по поводу новой беременности, ты знаешь мое мнение, и я по прежнему считаю, что тебе нужно решиться, не теряя времени.
Спасибо, моя дорогая!!!
Ты вообще умничка!
к словам твоим я всегда прислушиваюсь!
правильно.и говори!!! и я тебя часто ооооочень внимательно слушаю
он -твой сын… как можно о нем не говорить
так и есть.так и должно наверное быть...
я что-то пропустила, Жень?
да, новая Б поставит всё на свои места, но! была у меня Б которую мы ждали больше года, и что — выкидыш… что теперь? опять ждём… сил уже нет чего то ждать..
какой-то замкнутый круг..
это неправда! у тебя есть муж.родители.
а круг когда-нибудь разорвется
Уже 3 года так живём… не рвётся..
а что родители?! они уже давно внуков хотят..
и мужа родители всё время считают сколько внуков у их знакомых, а у них нету… задолбали уже..(
Юль, я тебе сочувствую, просто вокруг нет понимания… меня вот и мама не совсем сейчас понимает и чувствует
я все прощаю всем, но стараюсь отгораживаться и находить круг общения тот, что мне нужен… кто меня понимает
это мой муж, мои домашние животные и девочки здесь… мало… но по-другому-никак
меня тоже мама не понемает, она мне всегда говорит кто рожает кто беременный....
ещё меня очень отвлекает школа, точнее детки мои)
а какие у вас животные?
согласна.дети-тоже великое дело!
у нас кошка и пес
вы в своём доме?
ага
вам проще завести животных..
а мы в квартире, я хочу собаку таксу — муж против…
он не любит животных? конечно, в квартире тяжелее… но даже попугай-и тот скрасит одиночество.а собака-это вообще маленький понимающий друг
попугая мы купили сразу как поженились...
он любит собак, но говорит не в квартире...
я написала тебе про собаку.это тот же ребенок.готовы ли вы его принять таким, какой он есть.может тихий, а может безобразник
порой помощь приходит от людей от которых совсем не ждешь...
а сестра меня вообще морально всеггда убивает..
она старше меня на 10 лет… она пришла ко мне в роддом как будто на праздник, она смеялась постоянно на лице была улыбка.
и сейчас она утверждает что забеременеет первее меня (хотя у самой есть дочка, 5 лет)
ну скажи -и перо тебе в руки.пусть беременеет.жестокая какая
Да, Ларис, и это моя единственная сестра так говорит..
не всегда родные по крови-родные по душе.к сожалению...
ставит, Ларис, ставит… Но от этого не то чтобы не легче, просто забыть такое невозможно!!!!!!!
согласна.это не забывается