здравствуйте девочки подскажите как быть, у меня 21 мая 2013г было кс ребенок мой мальчик прожил три дня и умер, врачи постарались гады,… я забеременела через пол года был сильный токсикоз легла в больницу спустя неделю собрали консилиум врачей и меня туда вызвали сказали надо прирывать берем пока щов не разошелся, я плакала и просила но меня ни кто не слушал сказали дура сама умрешь и ребенка не спасем, а у тебя еще 2 дочки. корое прервали, а потом я случайно узнала от медсестры что шов у меня был хороший.а так хочется сынишку, вот девочки подскажите правы вы ли они и когда все таки можно беременеть
беременность
Комментарии
Актуальные посты
Кому как… Знакомая забеременела через 1 (!!!!) месяц.В больнице почти не появлялась, плановые приемы пропускала.Ужасно безответственная девка, но родила здорового мальчишку, все в порядке.Через несколько месяцев еще и на аборт побежала.
да через пол года год можно но не ранше!!
спасибо большое вы дали надежду.а то и прям тошно от всего то нельзя просто эти врачи ответственность брать не хотят
Не знаю… тут действительно все индивидуально. меня никто не заставлял прерывать. хотя тоже полгода прошло...
Очень Вам сочувствую! Если врачи пошли на этот риск намерено зная, что шов в норме, конечно ВИНОВАТЫ! Виноваты и в том случае, если решили сами себя перестраховать этим способом.Прошёл год, думаю можно планировать уже след.беременность, но всё же проконсультируйтесь у врача, а лучше у нескольких.И если вы сами уже к этому морально готовы, то я думаю, ничего помешать не может.Удачи Вам!
спасибо девочки действительно у нас такие врачи сами себя страхуют, мама и дочка обе гинекологи и работают вместе они меня и оперировали что пришили мочевой пузырь к матке а теперь сказали будем кесарить все исправим вы типа не переживайте сволочи одним словом, а гинекологи есть хорошие но в другом городе вот переживаю не опасно ли будет к ним беременной мотаться на учет, рожать то конечно только у них но вот остальное переживаю очень
И правда сволочи!.. Я когда дочкой беременная была, жила в Омске, а моталась на приёмы в один из районов Омской области.И ничего)).Дочка накаталась, за время моей беременности, сейчас не выносит транспорт, это единственный минус)))), который отразился на ней.