Милые девчулечки!!! Прошло уже почти два месяца после трагедии в нашей семье. Мы потеряли нашего сыночка на 37 неделе. Очень ждала заключение, но оно картину совсем не прояснило, к сожалению. В ЖК моя удивительная гиня сказала, что «все ок!!! — он на пуповине задохнулся!». Для нее это оказалось самым подходящим объяснением. Ну а я конечно же помчалась в роддом, поговорить с врачом, принимавшим роды. Так вот он мне все рассказал, прокомментировал каждое слово в заключении. Конечно точной причины так и не узнать, только догадки. Но единственное посоветовал найти хорошего врача!!!!!, сдать бакпосев мочи на стерильность и анализы на вирусы. Я вот начинаю подготавливать себя к планированию беременности, врача хорошего к сожалению, пока не нашла, да и доверие к ним пропало. Пытаюсь сейчас сама разобраться, что нужно проверить, потому что поняла, что пока сама о себе не позабочусь, то никому я не нужна!!!!, даже если буду носить благодарности. Подскажите что за анализы вы сдавали при планировании беременности, то за обследования проходили? У меня стойкое недоверие к врачам, я в растерянности!!! Хотя понимаю, что без них тоже никак!
Если мы сами о себе не позаботимся, то никто о нас ТОЧНО не позаботится!!!
Комментарии
Актуальные посты
роды на 35-36 недели не опасно
пятнышко на внутренней части губы
пятнышко на внутренней части губы
По поводу врачей могу сказать свое мнение: я в них разочаровалась тоже(( Хваленый перенотальный мне не помог, в евродоне меня вообще чем попало лечили, при всем при этом не запросив ни одного анализа, в Ниииап денег содрали, а итогсказали: меньше нервничайте
Сейчас обследуюсь сразу и у эндокринилога и у Г. Скорее всего впереди лапароскопия! Сдавала уйму гормонов, узи почти каждый месяц, проходимость труб, МРТ. Пока все еще в надежде! И вы не отчаивайтесь!
Я верю в то, что все получится
Мы полтора месяца назад похоронили свою крошку( недавно получила гистологию и пришла в шок! В нейнаписали что наша малышка перенесла внутриутробно миненгит!!! Было у кого такое? я в шоке и не могу понять откуда это??? Всю беременность было все хорошо, все анализы, узи и т.д. все было в норме( но на 38 недели внезапно появилась гипоксия, с которой меня отправили в роддом из ЖК( но эти скоты ничего не сделали( продержали 7 часов в коридорах и наша малышка задохнулась, т.к. за эти 7 часов пять раз обмотала себя пуповиной( причем при поступлении в роддом сделали повторное узи и видели это пятикратное обвитие( но ничего не предприняли((( До сих пор не могу поверить в случившееся и верить не хочу( тихо схожу с ума(( Так вот, хотела узнать было ли у кого похожая ситуация? А и еще в гистологии написано что у нас внутренние органы были меньше чем должны быть (бред конечно сивой кобылы, я уверенна если бы это было бы так то по узи которое мы делали и в ЖК и в платных клиниках все бы показало) Девочки если не трудно не могли бы по пунктам написать какие анализы нужно сдавать? Я всем мамочкам приношу свои соболезнования( крепитесь, держитесь всем назло! У нас с вами еще будут детки, главное сейчас восстановится и быть во все оружия, ради наших будущих деток. Всем нашим ангелочкам мягких облачков!
здравствуйте, у меня тоже сыночек умер спустя три дня с рождения, делали не зависимую экспертизу сказали что в заключении написано внутриутробная пневмония, но он когда родился когда перестал дышать они его реанимировали а потом через пол часа появилась отдышка сделали два снимка пневмании не было это же потвердила и кафедра куда потом отсылали снимки на повторное обследование, тот врач который делал вскрытие пояснила любое нарушение с легкими они пишут пневманию, у меня тетя педиатор и она сказала что не было пневмании, что было мы до сих пор не знаем, знаем что виновата педиатор который принимал после кесарева ребенка и все.я не болела во время беременности, и анализы все все сделала все что можно прошла все чисто не каких отклонений., где справедливость я не знаю....
Да я сама в шоке, сижу на сайтах лабораторий и считаю сколько мне денег нужно на анализы, а врач говорит, пей фольку и жду тебя в 12 недель!!! А я все думаю сдавать анализы на вирусы, допустим герпес, позиций пятнадцать, так их всех сдать лучше, чтобы ничего не пропустить?!?!?!?! Или цитомегалловирус, позиций десять, тоже все сдавать?!?!?!?! Я уже не знаю за что хвататься, у каждого врача свое мнение!
В рождение и зачатие ребенка я уповаю только на Бога и Божью Матерь… так как какие бы деньги не были и какие бы анализы не сдавали-никто не застрахован от внезапной младенческой смерти или просто вердикт врачей-плод замер-так бывает… поэтому для себя видела только один выход… стоять на коленях у икон Божий Матери в церкви и вымаливать своих крошек...
Ну я теперь думаю еще сходить к одному врачу, мож действительно объяснит мне пользу приема ОК в моем случае и пить ли мне именно Джес плюс или что другое. А насчет анализа на мутации я тут посидела на сайтах лабораторий и так как к врачу-спецу не попасть пойду сама по названиям. Не дождусь конца марта, уже хочется пойти сдаваться! А пока голова пусть отдыхает!
Девули! А может у кого-то остались точные названия анализов, было бы вообще хорошо, мож подскажите нам с Таней!
Таня, подскажи, а как врач объяснил прием противозачаточных? Мне тоже один врач сказала пить, я купила Джес плюс. А потом поехала к другому врачу, так она сказала, ничего не пей, зачем гормоны, предохраняйтесь как хотите, типа проблем же с зачатием не было, значит не пей, само все восстановится. Так я теперь жду месячных и не знаю что делать. Я так понимаю что если их пить только для того чтобы не залететь раньше нужного времени, так у меня муж с этом деле «специалист»)) если он не захочет то ничего не будет. Ну а если это польза для яичников то надо пить. В общем я не знаю что делать.
Вы молодец! Всем Вашего боевого настроения желаю.Пока тоже послушаю.
Постою, послушаю. Сама вот начинаю заниматься обследованием после трагедии.
Спасибо. Я тоже прочитала про это заболевание. Оно часто служит причиной антенатальной гибели малышей на таких поздних сроках. Я напишу письмо в Минздрав, пусть рассмотрят вопрос о проведении данного анализа, как необходимого, ну или пусть хотя бы будут их рекомендации, чтобы в ЖК советовали делать данный анализ! Сколько бы детских кроваток не осталось пустыми. Я понимаю мое письмо будет каплей в море, но жалко и обидно, что можно было помочь крошкам! Я обязательно сделаю этот анализ.
Сочувствую вам, держитесь!!! а вот на счет врача, это точно, нужен хороший, который будет от и до!
и конечно же желательно узнать причину
спустя пол года после трагедии я сдавала кровь на Гемостаз (у Гемотолога) и кровь на мутации крови у (генетика) (выявили повышенную свертываемость крови, Тромбофилию), это и послужило причиной смерти малыша внутриутробно на 39 недели