Моя боль (((

Вчера закончилась моя желанная беременность, которая замерла нас сроке 7 недель ?

а в 6 недель была на 1 УЗИ и все было хорошо, сердечко билось, потом неделю назад в 1 день я перестала чувствовать себя беременной, в животе никаких ощущений не было и грудь сдулась, заволновалась, пошла на УЗИ, а там сердцебиения нет и эмбрион маленький, не вырос совсем, на следующий день на УЗИ всё подтвердилось. Гинеколог сказала не надо ждать пока само выйдет и порекомендовала прервать медикаментозно. И вчера это случилось, нет теперь больше с нами нашего малыша, так больно сил нет? а дочка так ждала сестрёнку, а я не знаю как ей все объяснить и как все это пережить. Кто пережил ЗБ, как вы с этим справились, какие обследования проходили, выяснили ли причины этого и через сколько решились еще планировать беременность?  ?????

Юлия
0341137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза
Здравствуйте, тяжело с этим жить… как никто не подскажет.Мне очень тяжело, прошло уже почти три месяцаа было все как будто бы вчера… Держитесь, желаю вам здоровья и сил…
Пожаловаться
Юлия
Роза 

Спасибо! И вам здоровья и сил! У меня ушла боль потери после рождения младшей дочери.

Пожаловаться
Роза
Юлия 
Спасибо ?
Пожаловаться
Ольга

Моя долгожданная беременность замерла месяц назад на сроке 6 недель… хотя на узи все было хорошо и даже сердечко слышала. отойти не могу до сих пор. А в марте была анэмбриония (( малыша у нас с мужем нет. Очень переживаю что и не будет. Так как повредили эндометрий (( планируем уже 3 года… вот начали генетику сдали. Перед нг получим .

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Боже, почему так происходит? Это невыносимо больно ( Сил вам и веры в лучшее! Все у вас получится!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Не знаю (( сама задаю это вопрос (( Спасибо большое.
И вам всего хорошего! ))

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Мася nnn

Причину надо выяснять у гемотолог ов. И генетиков. Мы ходили и искали приятную Всю беременность на кроворазжижающтх и роды с переливанием

Пожаловаться
Екатерина

В 18 году был викидыш дома(срок 6 .4), и в этом году зб на сроке 8 недель(на 12 неделе, мазало, и в больнице услышала, что сердечко не билось)до сих пор не могу гистологию забрать.Сил вам, отдохните.Отпустите ситуацию,

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо! Буду стараться!

Пожаловаться
Хеленка

Аналогично все. в 7 недель было все отлично, а через 4 дня плод замер, получается в 8 недель. Сам пошел и вакуумом дочистили. Было это 1октября. Это моя вторая беременность и первая ЗБ. Тоже врач говорила про медикаментозный аборт, если сам не пойдет. Выла недели 2. Я никому про Б не рассказывала, кроме близких родных. Потом взяла себя в руки. Работа, школа, уроки… одни заботы… Была у гинеколога, сходила на УЗИ, сейчас прохожу обследование, до НГ начну лечиться и дальше видно будет.  Планирую снова Б. Диагноз по УЗИ-хронический эндометрит. Гормоны в норме- сама сдала, толщина эндометрия тоже норм.  Скоро на аспират, делаю гистологию платно и к гинекологу за назначениями. 

Пожаловаться
Юлия
Хеленка 

Да, больно это все ( а эмбрион отправляли на анализ? Я пока не могу думать о новой беременности, хотя и хочу 2 ребенка, мне эту потерю надо как-то пережить и надеюсь через некоторое время все получится!

Пожаловаться
Хеленка
Юлия 

Нет, не отправляла. да как-то особо и не было таких мыслей. Гинеколог сказала- генетический сбой может быть… Сегодня сдала аспират, после работы повезу биоматериал в Инвитро. если диагноз подтвердится- ХЭ, то скорее всего это и стала причиной. Еще хочу сдать гемостазиограмму сама для себя.  Очень хочу второго ребенка.

Пожаловаться
Лютик

В следующий раз не говорите ребенку так рано о сестричке

Пожаловаться
Юлия
Лютик 

Ведь никто и подумать не мог, что так может получится ( а дочка для сестрёнки игрушки готовила, училась на пупсе ухаживать за малышом ((( хорошо, что пока она сама ничего не спрашивает

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Расскажите дочке, что некоторые малыши становятся ангелочками, и потом оберегают свою семью.У меня дочка тоже очень ждала сестричку, целовала живот, разговаривала.Но я свою малышку потеряла на 39-ой неделе, старшая очень тяжело переживала, через месяц уже успокоилась и стала говорить, что у нее сестричка ангелочек.У вас еще обязательно будет малыш, время бежит очень быстро, не успеете оглянуться как сможете планировать.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Боже, какое это горе! Сил вам пережить все это! забыть такое невозможно ( И пусть у вас появится здоровый малыш! Я дочке так и объясню, что сестрёнка стала ангелочком.

Пожаловаться
Татьяна

2 года назад была зб между 7 и 8 неделми беременности. Делали вакуум, чтобы сдать хорион на анализ. Успокаивали себя тем, что значит так надо. Тем более потом узнали, что у малышки был синдром Патау, у нее не было шансов на жизнь… Планировать продолжили через 4 месяца, но так как поликостоз, получилось только через 2 года (ну ещё в тот период много что со здоровьем происходило и приходилось останавливать планирование). Это нужно принять и пережить. Если верущие, то молитесь

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо, буду стараться и молиться!

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

У вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Ники

2 раза пережила. Грустно конечно, но если беременность обречена хорошо что все случилось на раннем сроке, а не в 18 — 20 недель например. Через пол года можно планировать.

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза

у меня не было, но вот моя подруга самая близкая столкнулась с таким. но у неё было хуже— рос живот, уже готовились вовсю и… два месяца так ходила( осмотров не было, тк разъезды и подумать никто не мог. вопреки всему почти сразу после восстановления забеременела, все хорошо, а теперь уже двое детей) она не боялась. брала себя в руки и жила дальше) ну, она верующая, ее еще это спасало, что все невзгоды это испытание, все такое… чудеса бывают!) не расклеивайтесь!)

Пожаловаться
Юлия
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Спасибо! Я постараюсь!

Пожаловаться
алена

Крепитесь, у подруги знаю была в ноябре 2016 зб в феврале забеременела и все хорошо, никаких обчледований она не проходила .

Пожаловаться
Инна

Переживала сложно. Но, если был бы уже ребёнок, то сильно бы не горевала. Выяснить причину не удалось. Разрешили через 6 месяцев. Получилось со 2 раза, тоесть через 8 месяцев

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Да, вот дочка радует, отвлекает от грустных мыслей!

Пожаловаться
Мария

3 зб и мне в голову бы не пришло думать, что я не знаю как это пережить ?♀️ бывает, природа лучше знает, если это единичный случай, то видимо эмбрион был не здоров. А так, сдайте на тромбофилию, часто это причина. Я младшим сыном забеременела через цикл после зб и вакуума

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я понимаю, что значит эмбрион был нездоров, все равно очень больно (

Пожаловаться
Наташа
Мария 

Согласна

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Тоже так было. Плакала конечно… потом отдохнула, на юг с детьми съездила и ровно через год забеременела! Никаких исследований особо не делала… ну мазки взяли, узи… все норм было. И родила дочу. И у вас все будет.

Пожаловаться
Юлия
Весна МамаДаниНикаАни 

Спасибо!

Пожаловаться
Yulia

Было 2 замерших. У меня есть пост в самом начале о том как готовилась к новой беременности.

Пожаловаться
Юлия
Yulia 

А причину узнали? Я не смогла собрать и отправить на анализ (Спасибо, я почитаю!

Пожаловаться
Yulia
Юлия 

Подозревали тромбофилию и я колола клексан в беременность.
Во вторую зб я сдавала кариотип плода, а затем мы еще с мужем сдавали кариотипы