Прошло 4 года наконец то забрала выписку

В ноябре я поступила в Икб №1 с преждевременным из литием вод( 33-34 неделя ) и с подозрением на то что у меня был свиной грипп. Разродиться сама не смогла когда сердечко забилось часто у ребенка сказали подписывай согласие на кс. С температурой 39 не фига не соображая ( всю ночь они меня пытались стимулировать по спала часа 2 наверное ) подписала. Увезли операция прошла хорошо. Из разговора врачей слышала что хотели ставить 7 по апгар но из за недоношенности поставили 5-6. 3 дня приходили говорили что вес набирает ест хорошо, потом пришли сказали что есть не захотел типо это нормально. А на 8 день когда мне уже и швы сняли и выписывать меня собрались, а его переводить в другую клинику прибегает испуганные врачи и говорят что все плохо, пришла нянечка или кто она там что забирала ребенка с родов в детское отделение говорит пошли со мной ( теперь понимаю что дала последний раз посмотреть на ребенка ). Пришли ребенок синюшный на аппарате искусственной вентиляции легких. И кстати гриппа у меня не было( но я и без низ знаю что гриппом я не болею ) По результатам вскрытия листореозный сепсис. Уехали мы одни от туда… Но что интересно тянули с выпиской почти месяца 3 или 4. Сами понимаете мне туда не в какую ехать уже не хотелось, а сейчас пришлось заказывать забирать .

Самое интересное подстраховали они себя ппц. И синдром угнетения с первого дня и плацентарная недостаточность и чего только не написали… Гинеколог ведущий мою беременность сказала ну не знаю… И вот я то же что то за смущало меня совсем вроде где зимой в москве могла листориоз подхватить? Если максимум инкубационный период 1,5 месяца? А при моем иммунтете думаю и того не было… Понимаю что капать сейчас нет смысла, слишком много времени прошло… но все таки закрадывается в душу какая то недосказанность врачей…

Девочки спасибо что выслушали мне надо было кому то свои мысли сказать

Галина
051519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка Буянова

Обязательно все у Вас будет хорошо! А малыша отпустите, он уже наверное переродился, а может его душа в Вашего нового ребеночка вселилась. Будьте счастливы! Думайте о хорошем! На все воля Божья!

Пожаловаться
Галина

Отпустила почти сразу понимаю что не надо держать, обязательно будет я в это верю=)

Пожаловаться
Таня
Крепитесь и думайте сейчас только о хорошем.по другому просто нельзя, нужно радоваться и жить для будующих деток.
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
крепитесь сил вам! мягких облачков ангелочку!
Пожаловаться
Галина

Стараюсь, страхов сейчас полно, вот жду не дождусь когда на узи, а то в голове всякая гадость вертится, мужу говорить то же не хочется он сильнее меня нервничать начнет… Спасибо вам за слова поддержки !!!