Халатность врачей

Я потеряла первого ребенка в 2012 году, когда из-за врача-акушера который не захотел делать кесарево, отмахнувшись что рожу сама.да я родила, но так как доця шла попой, и при родах ее выдавливали у нее была остановка сердца +кровоизлияние в мозг! Два месяца мы тратили бешеные деньги на лекарство чтоб только спасли нашу девочку.Она лежала в реанимации, а меня отправили домой поле родов, первый месяц нас пускали к ней через день, а когда перевели в другую больницу, то стали пускать очень редко.Дома с мужем с ума сходили, были скандалы на нервной почве, были слёзы каждый день… И 29 сентября(у племяшки день рождения)мы поехали купить подарок(идти на ДР не хотели)просто из-за уважения.И когда приехали домой, позвонил врач из больницы сказав что доча умерла в 14:05.После этого мне не хотелось жить, отпаивали валерьянкой и успокоительными… Но через некоторое время мы решили попробывать еще раз… и вот сейчас после кесарево прошло почти 3 месяца и мы воспитываем маленькую дочу Но боль в сердце за первого потеряного ребенка останется со мной навсегда…

Виктория
0211910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Виктория, подскажите, а вам после первых родов врачи разрешили беременеть так скоро (примерно 3 мес, как я поняла)? или это было ваше решение?

Пожаловаться
Виктория
мне ничего не говорили врачи вообще, поэтому и забеременела, тьфу-тьфу никаких сложностей не было со второй беременностью
Пожаловаться
Надежда

надо же! мне в рд сказали полгода, а в жк вообще — 3, с оговоркой, что это в идеале, а так — хотя бы год. хотя были ЕР, без осложнений. Сочувствую вашей потере. Счастья и здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое
Пожаловаться
Илона
Вик, прости пожалуйста, а кто роды принимал? тоже потеряла малыша и теперь очень тщательно подбираю врача
Пожаловаться
Виктория

Первые на Даманском-Федан, вторие(кесарево)на Прудах-Сапрыкина Н.А.

Пожаловаться
Илона
Ппц, а все так его хвалят…
Пожаловаться
Виктория

Но не в моем случае(((((((

Пожаловаться
Илона
Сочувствую, а ко мне на прудах не очень внимательно, скажем так отнеслись…
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю вас с таким чудом! Счатья и здоровья вам и вашей крошке! У вас есть ангел-хранитель! Она о вас обязательно позаботится! Как приятно читать такие новости — появлеятся уверенность, что материнское счастье ждет нас где-то совсем рядом!

Пожаловаться
Виктория

Спасибо Вам большое! Рискнули и вот оно еще одно счастье)

Пожаловаться
Светлана

Ваш ангелочек с вами!!!!

Пожаловаться
Злата
Виктория, благодарите Господа за живого малыша!!! Ваш ангел вам его послал..
У меня тоже сыночка нет, антенатальная гибель в 40 недель… Скоро результаты должны быть…
Пожаловаться
Виктория

Сочувствую Вам искренне… Благодарю Господа каждую минутку....

Пожаловаться
Виктория

а кесарево сделали без проблем? мне отказали, сыночка нет… теперь страшно, если бог даст еще ребенка, хочу не рисковать больше и делать плановое кесарево. а они говорят без предпосылок не делают… господи, какие им нужны еще предпосылки, если одного ребенка уже угробили..

Пожаловаться
Виктория

У меня узкий таз, и я за вторые роды договаривалась заранее, а за первые как первородка не знала что надо договорится, заплатить чтоб ребенок был жив,(мне врач в ЖК написал в направлении что нужно делать кесарево)да еще и ребеночек для меня был крупный и плюс ко всему ягодичное предлежание было.

Пожаловаться
Виктория

ну да, при ягодичном делают без проблем… у меня как оказалось в конце тоже узкий таз(а до этого они определить это не могли...

Пожаловаться
Виктория

Я не правильно написала, с первой дочей было ягодичное, и большой вес 3300 и 53 см, при моем маленьком росте(145)это большой вес, а вторая лежала правильно и на 70 грамм больше чем первая доча, но со второй я больше не рисковала

Пожаловаться
Виктория

и узкий таз они должны были определить еще когда Вы ставали на учет, но почему они не определили не знаю и в роддоме должны были видеть узкий таз(я не знаю что за врачи пошли, Господи прости но как таких Земля носит)Примите мои соболезнования

Пожаловаться
Виктория

да я тоже не понимаю как они не увидели… сволочи… у меня тоже не большой рост 1,55

Пожаловаться
Виктория

Спасибо большое)