У нашей доченьки, Натюши была полная форма заболевания синдромом Эдвардса. Она была самым красивым и замечательным ребёнком. Внешне отличалась от здоровых деток только тем, что пальчики поджимала в кулачки, но мы делали массажики и она научилась их расправлять. Скрининги во время беременности были плохими, а на 2-м Узи выявили множество пороков сердца. На 22-й неделе беременности врачи уговаривали сделать аборт. «Боже, это же мой ребёнок, мой ангел, ты дал ему шанс появиться на свет и жить столько, сколько ему предначертано. Ведь мы все являемся на свет не зная кому и сколько суждено и как сложится наша судьба. И ты даришь мне возможность быть мамой именно этого, моего ребёнка!»- думала я тогда. И я не ошибалась. Это была самая прекрасная девочка! Это было самое чудесное, что могло произойти в моей жизни! Это была моя Настенька! И несмотря на то, что мы были вместе всего пол года, за них я могла бы отдать всё своё оставшееся время. Настюша, спасибо тебе за каждый денёк, что ты была с нами, за каждую твою улыбку! Господи, спасибо тебе за то что ты выбрал именно нас быть родителями нашего светлого ангела!
Хочется хоть чем-то поддержать, но слов нет… И спасибо Вам, что не прервали беременность.
Блин… А я дура бесхребетная… На УЗИ у моей девочки нашли ВПР несовместимые с жизнью и я прервала беременность… Сейчас чувствую себя предателем… Я не дала моей девочке шанса увидеть этот мир… Пытаюсь себя оправдать, что сделала как лучше, что дочка только мучилась бы… Но все равно чувство вины не отпускает...
Спасибо Вам всем за поддержку и добрые слова. :)
До слез… Вы такая молодец Держитесь
Ты молодец! Хорошо, что есть женщины, которые не бояться идти наперекор врачебному давлению и угрозам. Сама столкнулась с этим. Бог никогда не дает нам испытаний больше, чем мы сможем вынести. Это очень тяжело и больно, но я считаю это решение правильным, каждому отмерен свой срок. Мягких облачков нашим доченькам!
Сочувствую Вам! Вы поступили очень правильно, что не сделали прерывание! Я не думала, что найду ещё хоть кого-то, кто поступил также. Мне тоже предлагали (=настаивали) прерывание на 21 неделе, когда на узи увидели пороки в развитии. Но я родила своего сыночка и ничуть не жалею! Правда он был с нами всего 1,5 суток! Крепитесь!
Как же тяжело, когда уходят любимые детки.Мягкого облачка малышке!