Всю беременность ходила замечательно, не токсикоза, не отеков, не сохранений разных, все было хорошо… покупала все к рождению малыша, готовилась к желанному материнству. долго думала где рожать, у себя в Феодосии или ехать в симферополь… остановилась на феодосии, зачем куда то далеко ехать если всме хорошо и роды я думала будут проходить нормально… в 37 недель начали потихоньку отходить воды, поехала в роддом счастливая, что скоро встречусь с сынишкой… но там меня положили и не трогали сутки, как они сказали по новым правилам, через 24 часа вручную осмотрели и оставили еще на ночь… и только в 6 утра поставили капельницу с окситоцином, вызывая схватки. схватки начались через пол часа, через пару стали с промежутком 1,5 минуты и болючие а через 10 часов я вообще молчу, как во сне.ужасно больно, раскрытие медленное, помогали вручную раскрывать, ребенок мучается, как оказалось узкий таз, не могла родить, я умоляла сделать кесарево, но врачи не откликнулись, нет предпосылок, сама родишь! а ребеночек все это время мучается… рожала я 18 часов, проваливалась в обморок под конец уже, а малыш был сильный, шел сам, даже без моей помощи, пытался выжить… ему не хватило 3 минуты… я родила, но его не откачали… как щас помню их глаза, виноватые, испуганные, на конец родов в родзале собралось 12 человек, приехали все чтоб «решить» что же делать… а кесарево так и не сделали… угробили мою крошку… подсовывали кучу бумаг на подпись, я уже была под наркотиком, крышу сносило, где мой ребенок, почему это произошло со мной??? Кстати врач мой был Циперсон… это так другим на заметку, если кто будет рожать в феодосии… уехала оттуда я на следующие сутки, ходить еще не могла, но по стеночке дошла до машины, невозможно было слушать детский плач… живу как во сне… что то делаю, куда то хожу… а в сердце такая боль, и перед глазами мой сыночек… муж пытается держаться, а я не могу… живу только надеждой на новую беременность, если бог даст. только в симферополь, и только плановое кесарево.прости, сыночек, что мама тебя не уберегла....
боль...
Комментарии
Актуальные посты
плачу вместе с вами, моем зайченышу было бы уже год и три(((… держитесь… все непременно будет хорошо
спасибо… буду стараться...
Держись. Равнодушные, некомпетентные врачи — это так страшно, приводит к такому горю
дааа, только вот если бог все видит… как он может допускать чтоб наши деточки умирали… у меня не укладывается это в голове...
очень надеюсь что получат, за нас за всех… спасибо)
Это наша жизнь, судьба, придется карабкаться… Сил и мужества вам!!!
Дорогая, Вика, жизнь бывает не справедлива, и очень часто, испытала на собственной шкуре и боль, и пустоту, и крики детишек в роддоме, в течении недели.Мы должны быть сильными не смотря не на что, мы должны идти дальше, ты пойми расклеишься и все, дальше омут, пустота и боль, будет только хуже.Давай собирайся, поправляйся, и в бой, моя дорогая.Ты мама ангела, он теперь всегда будет рядом, он поможет, только верь и не плачь! Все будет хорошо.
спасибо, только станет ли мой ангелочек помогать, когда мама его не уберегла(
Викусь, это не твоя вина, виноваты врачи, ты не причем совершенно, так распорядился Господь, он не спрашивает у нас совета.Как говорят когда Бог забирает младенца, значит ангела не хватала кому то в этот момент, вот и твой сын как и многие наши малыши стали ангелами! Поверь они нас никогда не оставят! А ты вытирай слезки потому что пока ты будешь такая, естественно муж тебя не поддержит.Ты если будешь готова и он увидит твое спокойствие, твое уравновешенное состояние, то и противиться соответственно не будет.У нас с мужем 20 будет полгода как сын умер, я уже готова а он говорит боюсь, мужчины всегда в таких ситуациях слабее.Так что приходи в себя, надо жить ради будущего.Мы еще понянчим и деток и внуков!
спасибо, буду стараться… пусть и у вас все получится… мы это заслужили..
он к вам приходит во сне? ко мне нет(только не спится ночами от воспоминаний, а во снах не приходит...
Спасибо дорогая.
А мой не приходит, я так хочу его увидеть, но он не сниться мне.
А может и правда, у нас через пять дней полгода, даже не вериться, как время летит одно успокаивает что скоро можно будет беременить.Мне однажды приснился мальчик подходит к кровати и руки протягивает, не знаю может это он был.Мне вообще часто детишки сняться, но понимания что это мой сыночек нет.
Да держитесь!!! в нашем горе только время лечит… мне помог мой муж ой меня поддерживал во всем и не уходил так просто от истерик моих....
у вас все еще будет и счастье к вам постучится… я тоже через все это прошла похоронила дочку… ну я все таки пережила это… память не сотреш… вот я беременна и срахи тоже есть… ну верить надо только в лучшее иначе ни как… умерать нам всем еще рано!!! НАШИ ДЕТИШКИ ИЗБРАННЫЕ БОГОМ НАДО СМЕРИТСЯ
спасибо… мои искренние поздравления вам… легкой и спокойной беременности!
спасибо… самое печальное что муж меня не поддерживает в желании новой беременности… говорит, что он не может… и неужели мне мало… от этого еще хуже...
Это безумно тяжело… смириться с такой потерей… Именно «держитесь», лучше не скажешь… и ничего тут не посоветуешь! Я тоже живу только в надежде на новую беременность! Ради будущих деток!
Мне ТАК жаль…