прошло пять месяцев(((

здравствуйте… я очень хотела малыша, и вот тот день когда тест показал две полоски… если честно я не поверила, пошла к врачу и он сказал ДА… я была очень рада, но почему то с самого начала никому не хотела об этом говорить только самым близким людям… беременность в принципе давалась легко… но на 5 месяце попала в больницу с изменением анализов, и тут начались самые страшные дни… ставили диагнозы мне которые потом не подтвердились, таскали по больницам, угрожали некоторые из врачей, что если оставлю, то в будущем буду работать только на лекарство ребенку… месяц жила в постоянном напряжении, вроде пережила, но тут сделала узи и сказали что у малыша больное сердечко и нет одной почки… и опять больницы, консилиумы врачей которые настаивали на аборте… но я, муж и близкие родственники были против «думали какой будет, такой будет наш».но как всегда мы думаем одно, но получается наоборот… на 8 месяце пошла на узи поставили замершую беременность… отправили рожать… было очень обидно и больно что так получилось… видя что кому дети не нужны рожают и бросают, а тут единственного и того не могу родить… вроде со временем успокоилась и смирилась… НО НЕТ… СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛА ЧТО ЗАВИДУЮ ТЕМ У КОГО ОНИ ЕСТЬ… хотя понимаю, что так нельзя, понимаю что в будущем может и у меня они будут… но не знаю что делать с собой… подскажите что мне делать может пойти к психологу или в церковь, я просто не понимаю от куда такая черта появилась у меня… детей люблю, хорошо отношусь к чужим детям… вот и думаю под таким эмоцианальном напряжении смогу ли опять заберемить....

нюта
0132976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нюте: Не так надо! Вот смотришь на деток во дворе или где то, если есть подруги с маленькими детками, если ты его на руки возьмешь все… тебе надо прочувствовать этот кайф и просто говоришь, про себя, я тоже хочу себе ребенка, и если в этот момент муж дома, сама поняла, не нужно его насилывать до потери сознания… просто займись с ним спокойно любовью!!! У меня соседка бабтистка, у нее… пятеро детей… с ней кто не пообщается все потом беременеют! Тааааккк… я а что не поняла, а эта полосочка… это ты что уже беременная что ли???

Пожаловаться
нюта
Ага… время хороший доктор. Переревела, пережила и теперь ждем нашего зайку…
Пожаловаться
Wonderland
Мы тоже пережили близкое к вам, хромосомные отклонения и прерванная беременность на 25 неделе. Сейчас только начали активное планирование. А до этого тоже не могла на чужих детей смотреть (кроме детей близких подруг) и на объявления знакомых о беременности. Это даже не зависть, это как ножом по сердцу. Сейчас же стало чуть полегче, настраиваюсь только на позитив и верю, что в этот раз все получится, и забеременнеть, и выносить, и родить здорового ребеночка! Чего и вам желаю!
Пожаловаться
нюта
Спасибо…
Пожаловаться
Альбина

А за следующую беременность еще не планируете?

Пожаловаться
нюта

пока не хочу… вот сдаю анализы… просто страшно, а вдруг повториться… не хочу проходить опять через такое… хотя надо себя настраивать на позитив, думаю через пол года опять начинать планировать...

Пожаловаться
Темкина Мама

Пожаловаться
нюта

да умом я это все понимаю… мне не нужен чужой ребенок, мне нужен только мой… просто постоянно думаю «почему именно я». странно все слаживается в жизни, просто вижу, что кто гуляет всю жизнь рожают, потом бросают, особо их не воспитывают, не думают о своих детях… а тут ждешь рождения, придумываешь имя, присматриваешь что купить для малыша, муж всю беременность ходит счастливый, что будет малыш… и в одну минуту крах всех желаний… просто не справедливо..

Пожаловаться
Светлана

Я тоже задаю вопросы на которые никогда не услышу ответ и от этого легче не становится.Просто хочу, чтобы нашим ангелочкам Там было хорошо!!!

Пожаловаться
Светлана

Зависти нет к другим мамочкам, это желание иметь невозможное. Я понимаю, что у них другие дети, я бы завидовала если бы у них был мой сынулька! Не знаю пройдет ли боль (недавно потеряла сына), но согласна с девочками, у вас будут детки!

Пожаловаться
нюта

боль уменшиться со временем, но мы будем всегда помнить наших любимых деток...

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что это вполне адекватная реакция. У меня тоже есть такая зависть 9не знаю как правильно это назвать). Но она белая, не черная. А детишки у вас обязательно будут. Главное, если есть какие-то проблемки со здоровьем, подлечить их. И все получится!

Пожаловаться
Любов
Нютка! Это вполне нормальное состояние.И это не зависть.Это наше потрясение, которые пережила ты и мы здесь.И у тебя все получиться! Крепись и держись.А это чувство пройдет само собой! Просто перестанешь обращать внимание.Будешь повторять про себя,«у меня будет свой ребенок!!»! Держись милая, держись.Мягких облачков малышке.