моя потеря

Хочу рассказать свою историю. С мужем мы познакомились, когда я училась на первом курсе, мне было 17 ему 19, поженились мы почти через 5 лет после нашего знакомства, до свадьбы за пол года я перестала предохраняться, и вот все никак не получалась, пошла я к гинекологу, говорю, что вот так-то не могу уже пол года забеременеть, а пошла была задержка пару дней, тест еще не делала, а она мне говорит да ты вроде беременна, сделай тест говорит, и если что приходи, я делаю тест, 2 полоски, счастью не было предела, рассказываю мужу, он тоже очень рад. Ходила беременность очень хорошо, токсикоза не было, никакого дискомфорта. Ходила на УЗИ плановые, ни на одном не могли определить пол ребенка, пошла платно, там сразу сказали, что девочка, думаю ну совсем все как хотела, ПДР поставили на 19 августа. И тут началось, 4 июля пошла на КТГ, 6-7 баллов, отправили в роддом, там отправили домой, сказали мест нет, поехала обратно к своей Г, она отправляет на Доплер, там хороший результат. Назначили уколы, проставила почти курс. 22 июля просыпаюсь надо было идти на последний укол, шевелений не чувствую, пошла в больницу моя Г не работала, пошла к другой, они давай слушать, сердцебиения нет, отправляют на КТГ и там тоже нет, отправляют в роддом на УЗИ, вылетаю я из этой больницы, реву, муж на улице ждал, поехали мы сразу в роддом, там давай меня слушать, потом УЗИ, ваш малыш мертв, как я не умерла в тот момент, я до сих пор не знаю, орала я на всю больницу. А врачи, что орешь всех напугаешь сейчас. Тут мой муж конечно сразу в кабинет забежал, давай меня успокаивать у самого слезы, говорит смотрите лучше, не может такого быть. По показанием окулиста мне должны были делать КС. Врач посоветовала рожать самой. И все отправили меня в родовую поставили капельницу, я начала ждать схваток. Родила почти за 3 часа. Отношения врачей конечно ужасное. Начала рожать говорю я все рожаю, а они давай мы тебе укол поставим, тебе просто кажется, Хоть я и первый раз рожала, но как мне может казаться, укол я им уже не дала ставить. Решили они все таки посмотреть меня на кресле, а у меня уже головка выходила. Родила мертвую девочку в 15:55, <st1:metricconverter productid=«47 см» w:st=«on»>47 см</st1:metricconverter> и весом 2204 гр. Когда пришла туда думала не буду смотреть на малышку, но когда родила, они стали орать покажите мамеребенка. Потом оставили меня там лежать, а ребенка завернули оставилипочти рядом со мной, примерно там я провела часов 6. После меня перевели в палату, где мамы были с малышами, это было просто ужасно. Я все время лежала и ревела, спасало, что я лежала на первом этаже, и ко мне все время приходил муж и мы общались через открытое окно. На 4-ый день повели меня на УЗИ, сказали нужна чистка, это вообще меня еще больше добило, без всяких обезболивающих все это сделали. После я ушла под расписку домой, так как там находиться было невыносимо. Ребеночка похоронили без меня, я тогда была еще в роддоме. И каждый день я об этом думаю, весь этот ужас каждую ночь перед глазами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Альбина, держитесь!

Пожаловаться
Маська

соболезную вам! держитесь! жить становиться страшно(((

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
Альбина, очень вам соболезную. Сил вам и терпения. По себе знаю как это тяжело и больно. мягких облачков малышке. Она к вам обязательно вернется. Я верю что у вас все получится. Моя девочка вернулась ко мне когда я родила здоровую дочку. Даже внешне дочка при рождении была похожа на свою сестренку ангелочка. Вам желаю крепкого здоровья и родить здорового малыша!
Пожаловаться
Ната

Альбиночка, дорогая, все будет хорошо! Как я тебя понимаю! Моего сынульку родные тоже хоронили без меня… Я после родов пролежала почти сутки в коридоре (мест в палатах не было), потом тоже в общую перевели, я там одна без ребенка была, а все с детьми… Я уже и плакать не могла, глядя на чужих детей, все слезы до родов выплакала. Просто боль разрывала душу изнутри… Верю, будет и на нашей улице праздник! Мы сильные! Мы вместе! У нас обязательно будут живые-здоровые детки!!!

Пожаловаться
Альбина

Я очень этого хочу, здорового, живого малыша. Пока я только об этом и думаю

Пожаловаться
Ольга

Читаю и плачу. Не укладывается в голове почему наши малыши не с нами… Мы тоже потеряли нашу девочку. Но она прожила 6 дней. Иногда мне кажется, что я уже никогда не смогу стать по-настоящему счастливой… Ее смерть перечеркнула всю нашу жизнь. Но мы обязаны быть сильными, Альбиночка! Нельзя нам опускать руки! Держись!

Пожаловаться
Альбина

спасибо, держусь как могу

Пожаловаться
Анастасия

Альбина, соболезную Вам. Сил вам. Держитесь, крепитесь. Верь в лучшее, Ваша малышка к вам вернется.

Пожаловаться
Настюшка

Соболезную. Это ужасно потерять ребенка

Пожаловаться
Альбина

спасибо за поддержку девочки

Пожаловаться
Наташа

держись, моя хорошая. Я это пережила в марте 32 недели. Правда отношение врачей было хорошие и лежала я с девочкой у которой ребенок был на ивл. Но от боли и горя это не спасало.

весь мед.персонал очень поддерживали кололи уколы транквилизаторы. Прошло уже 6 месяцев, да боль не уходит, но я уже планирую и становится легче. Держись время идет быстро и готовь себя к новой беременности и морально и физически

Пожаловаться
Олеся

Я тоже прошла весь ужас ЕР. Моего сынульку тоже положили перед моими глазами, даже не удосужились накрыть. Единственно, я лежала одна в палате (палата платная), но ужи не отрежешь, не слышать детский плач не сможешь. Днем, я держалась. А, ночей боялась как огня, я каждую ночь снова и снова — рожала.....

Сейчас немного легче. И вам обязательно будет легче, отпустит, но помнить будите. Не знаю, почему нам выпало такое пережить. Но очень надеюсь, что это самое страшное испытание в жизни.

У Вас еще обязательно будут детки, и доченька вернется. Берите себя в руки, узнавайте причину, идите по врачам, лечитесь и в бой. Ведь она Вас ждет....

Пожаловаться
Любов
Альбина! Только Богу одному известно почему так происходит!!! А то, что в общую палату — изверги!!! Я в отдельной лежала еще с одной(ее девочки выжили)! Ночами и днями плакала.А девочки с соседних палат ходили и жаловались на меня… мол спать им мешаю… Альбиночка! Крепитесь! Мягких облачков дочке! Она вернется к вам!!!
Пожаловаться
Альбина

спасибо, очень надеюсь, что вернется