Боюсь того,что меня ждет....

Перед новым 2012 годом я узнала что беременна вторым ребенком, муж был в шоке, первому 1,5 годика.Что, говрит мне мама скажет? Смешно так было, но я была счастлива, что у нас будет двое деток, с небольшой разницей.Через месяц мы узнали, что сестра мужа тоже беременна, у нас были одинаковые сроки.

Беременность протекала очень легко, не считая раннего токсикоза, когда" белый брат" был мне ближайшим родственником.Отбегала я ее на ура и в положенные 40 недель мой сыночек попросился на свет.5.09.2012 Привезли в роддом, прокололи пузырь начались схватки, второго признаюсь было рожать очень больно, родила за 3,5 часа.3150 и 52 см, идеальный малыш, чихать сразу начал,8/9 по апгар.Как оказалось потом, он получил родовую гемматому печени.

Пока я лежала 2 часа под наблюдением, акушерка сказала что день сегодня не очень хороший, слишком быстро дети рождаются, а это плохо для них… Ну я как то не придала значения этому, ждала поскорей бы увидить моего мальчика, наконец меня положили в палату 8 местную, детей привозили на кормление, моему мальчику дали номерок 13, ну ничего страшного думаю.А он такой смешной, кушает так хорошо и двумя ручками меня за пальцы держит, крошечка моя, глазки узкие… Лежу я, смотрю на девочек, думаю, а вдруг у кого нибудь ребенок умрет, ну как вообще такое может прийти в голову только что родившей?6 сентября, все хорошо у нас, в этот день рожает сестра мужа девочку, счастье в семье огромное и внук и внучка почти в один день родились.Я думаю что под расписку 8 можно и домой.

7 сентября начался ад… в 6 утра принесли мою лялечку на кормление, а он кричит, весь бледный, ручки, ножки как у тряпичной куклы, грудь не берет, отвезти в реанимацию уже не успевают, сердечко останавливается.3 раза запускают сердце, а оно останавливается, подключили к аппаратам.не могут понять что произошло, сделали узи головы и органов, но почему они не увидели, что у него разорвалась гемматома и началось кроватечение внутреннее до сих пор вопрос для меня.вызвали врачей из больницы детской, те тоже ничего не определили, сделали переливание плазмы, шоковую терапию, а я все сидела там и молилась, всем кому только можно, запускали меня к нему, а сыночек мой весь в трубках, опухший, маленький такой, кожа от натяжения аж фиолетовая, из ротика кровь, я спрашиваю почему кровь, это шоковая реакция говорят...

Еще в 6 утра, я звонила домой, почему то сразу знала, что малыш наш умер, так и сказала… Все спрашивала ну как он, а мне только один ответ, стабильно тяжелое состояние, спрашиваю есть ли хоть один шанс, что выживет, а в ответ молчание.В 8 вечера, меня позвали в реанимацию, мальчик мой стал ангелочком, зав.отделением сказала чтоб я не брала его, не хоронила, говорит таких деток государство хоронит, а я уже не соображала вообще ничего, одна мысль, домой побыстрей, ушла под расписку, написала заявление на кремацию… в 9 за мной приехал муж со старшим сыночком, хоть одна отрада, я только благодаря своему мальчику и выдержала наверное все это.

На следующий день муж поехал в роддом, чтоб документы забрать и написать заявление что мы заберем ребенка и сами хоронить будем.Мы мусульмане, кремировать нам нельзя, это я потом только осознала, что как я могла написать такое заявление, что малыша моего сожгут и я даже не узнаю где он лежит.В морге его читал мулла и мы дали ему имя, Муслим.

Потом похороны,9 дней,40 дней.Мой Дамирчик вытянул меня из глубочайшей депрессии, руки ныли что я не могу взять Муслимчика, грудь болела, что не могу покормить.На улицу страшно выйти было… Я плачу, а сынок подходит, говорит мамочка не плачь, сразу встряска этакая… Мысли конечно как у всех мам, потерявших своих детишек, за что, почему я, что я такое сделала, что Бог послал мне такое горе… Сестра мужа растит девочку, в другой стране, видела только фотографии, но очень сложно, зная что мой Муслимчик был бы сейчас такой же.

Главной целью стало ро дить малыша, через 4 месяца я забнременнела, совсем скоро мне рожать, сейчас очень очень страшно, так хочется чтоб все было хорошо… Иногда так страшно становится, а вдруг опять что то, а вдруг со мной что нибудь, как мои дети без меня, наверное гормоны… Девочки, пожелайте мне удачи, я так боюсь повторения, хочу чтоб все было хорошо, чтоб все мы с вами были счастливы....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я даже не подумала, что она голодная правда. спасибо за совет
Пожаловаться
Гульнара
Да не за что, мне мой сыночек ни разу не снился, надеюсь что ему там хорошо…
Пожаловаться
Анна
Соболезную Вашему горю. понимаю вашу боль, так как у самой на 37 неделе доченька умерла 3 июля 2013. Я ее тоже похоронила, считаю не по человечески как-то. не дай бог на опыты оставят для студентов. сначала отгоняла от себя до конца не понимала, а вот сейчас 2 неделю реву, не отпускает. девочка моя снится по ночам, как будто грудь просит… Держусь только потому что есть старшая доченька и муж. И еще сильный страх не забеременеть снова.
От всего сердца желаю Вам и Вашему малышу, всей Вашей семье крепкого здоровья и удачи!

Пожаловаться
Гульнара
Держиресь и вы, правильно что похоронили.А вы в церковь сходите, узнайте почему малышка голодная там.

Времени мало прошло, я более мение успакоилась когда про беременность узнала… От слез им плохо, говорят мокро.

Дай Бог вам малыша!

Пожаловаться
Матвейкина
солнышко удачи вам!!! все будет хорошо! здорового малыша, легких родов!!! главное настрой, даже думать не смейте о плохом! храни вас бог!!!
Пожаловаться
Гульнара
Спасибо вам большое за добрые слова
Пожаловаться
Марина

Гульнарочка, все будет хорошо!!! И это не обсуждается!!! Скоро встретишься со со своим пузожителем и будешь его кормить и на руках держать и воспитывать, а потом его детей и внуков няньчить!!!

Пожаловаться
Оля

Всё обязательно будет хорошо! Дай Вам Бог здоровья. И здоровенького малышика.

Пожаловаться
Гульнара
Спасибо, совсем чуть чуть нам до встречи осталось, недельки две
Пожаловаться
Женя

Держитесь и молись за сына!

Пожаловаться
Ольга

все у вас хорошо будет!!! не переживайте, настраивайтесь только на позитив!!!

Пожаловаться
Гульнара
Спасибо большое за поддержку, я тоже верю, что наши ангелочки оберегают нас! Все будет хорошо))))
Пожаловаться
Мечтательница

Гульнарочка, от всего сердца желаю тебе легких родов, твой ангелочек поможет тебе. Здоровья тебе и счастья!!! я 7 сентября прошлого года я тоже потеряла малыша, это самое огромное горе, но надо верить что все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Соболезную Вам((( Мягких облачков вашему Ангелу. Не думайте больше о плохом, все у вас хорошо будет, удачи вам! Легких родов!
Пожаловаться
Ольга Торотенкова

Не думайте о плохом у вас всё будет хорошо! Я тоже потеряла ребёнка 5 лет назад а сейчас я у меня растёт принцесса ради которой я живу!))) Вы обязательно родите здорового малыша ттт на вас!

Пожаловаться
Ольга

Все обязательно будет хорошо! У вас теперь есть ангелочек, который оберегает вас!

Пожаловаться
Гульнара

Спасибо девочки вам за поддержку!!! Все у нас будет замечательно))))

Пожаловаться
Ирина
Гульнара, все будет хорошо!
Пожаловаться
Катя

удачи вам!!! в этот раз все будет хорошо… боженька не может дважды наказать… я так думаю!!! все у вас будет хорошо

Показать ещё