Вот решилась написать спустя 2 года, это самая большая трагедия в моей жизни.
Я поступила в роддом в пятницу ночью. Были регулярные схватки, но не очень сильные. Мужа не пустили, сразу оправили домой. Ночь лежала в родовом отделении, утром мне предложили сделать укол, чтобы я поспала, я согласилась и меня перевели в дородовое. Тут все и началось. Я прснулась от ужасной боли, болел весь живот и постоянно. Меня посмотрели сказали, что шейка матки раскрылась на два пальца, и они решили ждать, что дальше будет.У меня начинается истерика, ведите в родовое отделение, они говорят – надо подождать. Тут у меня потихоньку начинают отходить воды. Я им говорю, у меня воды отходят, а они мне, типа, так воды не отходят, они должны вылится, как будто ты пописала. Дали мне прокладку, иди спи. Я до десяти вечера лежала с ужасными болями, ничего не соображая я подошла к посту, говорю не могу больше, сделайте что-нибудь. Они отправили меня в смотровую, там я еще врача ждала минут сорок. Врачь пришла посмотрела, шейка больше не раскрывалась, она подумала и отправила меня в родовое отделение. Опять я лежала всю ночь, никто ко мне не подходил. На утро пришли и сказали: что не рожаешь? Иди обратно в дородовое. Я плачу прошу простимулировать роды, дать мне что-нибудь для раскрытия шейки, но ничего. Сказали сама родишь и перевели в дородовое. Опять адский день: я не могу лежать, хожу только по стенкам. На меня орут это схватки или предвестники, ты должна знать. А как я могу знать если я первый раз рожаю. Не могу есть, пить, сходить в туалет. И так целый день они от меня отмахивались. В ечером стали мерять давление 140\90, ведут меня в смотровую, шейка не раскрываетсяони делают мне укол, чтобы я заснула и говорят: рожать будешь сама. Я ничего уже не понимаю от боли, укола, мучений… Я уже хотела в халате просто выйти на улицу и идти куда глаза глядят, я больше не могла ни физически, ни психологически. Я уже им шептала не надо укола, у меня же воды отходили вчера, ребенок сильно шевелится а они сделали так как им было надо. Да ещё и сказали: раз шевелтся, значит ещё не рожаешь, перед родами он должен затихнуть. Вот этой ночью он затих навсегда. Он умер. Утром в понедельник они повели меня на узи. Врач долго смотрела, а потом спрашивает: деточка, а где же все твои воды? Я говорю, что они отошли, а мне не поверили, даже тест на подтекание вод не взяли. Я все время спрашивала врачей: почему мне никто не поверил, почему не помогли? А они все молчали. Семь часов я ходила с мертвым ребенком, а потом мне сделали стимуляцию родов. Рожать было уже не страшно, мне было уже все-равно, я ничего не чувствовала после тех болей с которыми я ходила два дня. Во время родов ко мне никто не подходил, только когда головка почти показалась. А я спросила: почему вы ко мне не подходите, что если ребенок мертвый, то можно и на меня забить? А врач ничего не сказала, только глаза опустила.
Ребенок родился абсолютно здоровым, только мертвым.
Помимо того, что мне никто не помог, так они мне занесли инфекцию, что поспособствовало скорейшей смерти ребенка (результат вскрытия)
соболезную ((( у меня была очень похожая ситуация, воды отошли и ребенок 36 часов был без вод, раскрытия не было, делали стимуляцию в итоге решили кесарево, но слава Богу доча родилась здоровенькой, выдержала все.
какой ужас! как так можно то! Держись милая!
вот с,,,,,, ки я даже не могу представить что надо с ними сделать
((((( я тоже поступала с травмой живота на 8 месяце((( так мне не хотели даже ктг делать типо все нормально у тебя но тут я устроила всех посылала говорила что засужу если что случится(( в итоге в 2 ночи и ктг и узи поставили)))))) И МНЕ СРАЗУ НАМНОГО ЛЕГЧЕ СТАЛО А ВЫ КРЕПИТЕСЬ ВЫ СИЛЬНАЯЯ ВАМ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ А СЫНОЧКУ МЯГКОГО ОБЛАЧКА
Господи, у меня слов нет..........(((((
Вот tvari, слов нет. Мои соболезнования(
да уж, и от этого страшно становится, что ты предоставлен самому себе, и всем наплевать. спасибо.
очень больно( сочувствую вам( дай нам Бог всем сил и деток.....
спасибо
Ужасно! Соболезную вам от всего сердца. Царствие небесное маленькому ангелочку. А те, кто такое совершил, ответят за все в свое время. Я в этом уверена.
спасибо, вам счастья.
мягкого облочка вашему сыночку!!!
спасибо, вам тоже счастья, и пусть ваш ангел вас бережет.
который раз убеждаюсь что всё аки они сволочи.мягкого облачка малышу .
спасибо, очень тяжело, но пусть у нас все будет хорошо
спасибо, вам крепиться, и пусть вас охраняет ваш ангелочек
Мягких облаков вашему малышу… Сама знаю какого это рожать и знать что твой ребенок никогда не закричит...
ДА это самое страшное такое пережить! Наша супер медицина, они же всегда умные они же врачи! идешь у них на поводу, они издеваются, а потом еще руками разводят и вечно на нас все спирают! страшно обидно за нас девушек женщин за такое… я желаю вам счастья от чистого сердца!!!