Девочки у кого были мертворожденные малыши, какую причину вам потом говорили? Из-за чего все это? Мне выдадут результаты только в конце августа.
А какая причина была мертворожденных деток
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого были мертворожденные малыши, какую причину вам потом говорили? Из-за чего все это? Мне выдадут результаты только в конце августа.
антенатальная гибель плодов на 24 неделе из-за отслойки плаценты. признаков инфицирования и внутриутробных пороков развития не обнаружено. как сказала врач, проводившая вскрытие, совершенно здоровые детки. а причину отслойки мол должен установить гинеколог. а гинекологи разводят руками, что так бывает
я так точной причины и не знаю..
написали внутриутробная асфиксия плода.
сколько проверялось либо инфекция, либо многоводие сыграло злую шутку.
похоже в заключении у всех практически одно и то же. 34 неделя, на узи, доплер, в 30 нед все хорошо, а в 34 пропали шевеления, пошла на узи, ребенок уже мертвый. написали хпн, тугое однократное обвитие пуповиной, хотя когда родила, сказали нет обвития. у иммунолога у меня потом обнаружился цмв в острой стадии.
беременность 40 недель и 5 дней. ПДР ставили на 31 июля, с 28го июля начал сильно болеть живот. Пошла 31го в ЖК, оттуда отправили в роддом типа пора рожать, в роддоме посмотрели сказали рано, гуляй еще около недели, через 2 дня ночью началось кровотечение, приехали в роддом сказали отслойка ЭКС, ребенка не спасли, я уверена если бы 31 они оставили меня и вызвали роды или сделали КС доченька осталась бы жива....
а в заключении вот что написали:
Антенатальная асфиксия плода: жидкая темная кровь в полостях сердца и крупных сосудах, аспирация элементами околоплодных вод (слизь, чешуйки ороговевшего эпителия и мекониальные тельца в просветах части альвеол), мацерация плода I-II степени: пропитывание кожи пигментами крови, отслоение эпидермиса, аутолиз внутренних органов.
Острая плацентарная недостаточность. Серозно-гнойный мембранит, очаговый серозно-гнойный децидуит.
Основное заболевание: Антенатальная асфиксия плода.
Причину так и не указали, почему именно это все произошло....
приехала в роддом с схватками.послушали сердебиение было слабое. ЭКС. на 10 минуте умерла. говорят инфекция легких. сдала анализы. обнаружен ЦМВ(((… У кого он есть? как лечились?
В 38 НЕДЕЛЬ.АСФИКСИЯ ПЛОДА.ОБОЛОЧЕЧНОЕ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ПУПОВИНЫ.В ОДНОМ МЕДУЧРЕЖДЕНИИ ПОСТАВИЛИ ЭТОТ ДИАГНОЗ.ТАМ, ГДЕ ВЕЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ -СНЯЛИ.ТУПАЯ УЗИСТКА НЕ УВИДЕЛА.РЕБЕНКА МОЖНО БЫЛО СПАСТИ, ВЫЗВАВ НА ПАРУ ДНЕЙ РАНЬШЕ РОДЫ.
написали антенатальная асфиксия плода, типа в следствии какой-то инфекции, когда я потребовала им дать заключение именно об инфекции, они так ничего и не нашли у меня… я считаю просто врачи затянули, вовремя не оказали мне помощь и моя малышка захлебнулась кровью… примите мои соболезнования...
врачи затянули беременность, когда я к ним приезжала с жалобами и просьбой меня оставить в роддоме и вызвать мне роды, они меня отправляли домой… ПДР был на 31.07.2014 я в этот день приехала, а они мне сказали что рано гуляй до вторника хотя я просила меня оставить и начать вызывать мне роды, потому что уже был переход у меня, но нет они отправили домой… а 05.08.2014 в 01:00 ребенок еще шевелился, а в 03:00 началось кровотечение и я с ним приехала в роддом и уже не было сердцебиения у ребенка, сказали что началась отслойка плаценты и ребенок захлебнулся кровью....
а срок уже был 40 недель и 5 дней
мой погиб на 30-31 неделе, делали ктг, вроде показало гипоксию, а на следующий день делали узи, врач сказала что ребенок 1-2 дня назад погиб
предварительно врачи предположили что ФПН и плюс был тяжелый порок сердца (имеет значение только после рождения), результаты патологоанатома будут только через месяц(((
держитесь! очень вам соболезную. почему вас срочно не отправили в роддом после ктг?? где вам его делали?
Круто да?! А минздрав провел проверку и ответил что г всё норм делала
Минздрав ответил что была проведена служебная проверка и дальше перечисление того что назначала мне врач. И на последнем приеме отклонений выявлено не было. Конец цитаты. Хотя на самом деле матка была жесткая, не просто так же я к ней летала сломя голову. В общем минздрав проверил только плановые приемы. А в тот день она же записей не делала. Как будто я и не приезжала к ней, по документам
вот слово возможно, мы ж точно не знаем, да причин миллион… капец
мне тоже написали результат вскрытия антенетальная асфиксаия плода и все. но врачи говорят, возможно цмв....
Получили результаты вскрытия
Потологоанатомический диагноз: антенатальная асфиксия плода. Мацерация кожных покровов.Трупная водянка полостей. Аутолиз внутренних органов. Недоношенность. Гипоплазия плаценты ППК=0,19(норма=0,23)Абсолютно длинная пуповина
Заключение: Смерть недоношенного плода от 25 летней женщины, от 1 беременности, от 1 преждевременных родов на 30-31 неделе наступила в антенатальном периоде от асфиксии обусловленной фетоплацентарной недостаточностью, вследствии гипоплазии плаценты.
Уже 2 врача сказали что гипоплазия-уменьшение плаценты произошло уже после родов, и это норма. Следовательно причин для асфиксии не выявлено. Анализы мои в норме.
Сам главный акушер-гинеколог Департамента здравоохранения г. Москвы Курцер говорит что в результатах вскрытия часто пишут хоть что-то, тк проще дать причину скорбящим родителям, чем сказать что её просто нет(( девочки кому интересно послушайте его лекцию о синдроме внезапной смерти плода
Очень хочу забеременеть, инфекций и вирусов не обнаружили, все остальное надо будет сдавать, хотя я сомневаюсь что со мной что то не так, даст Бог хочу следующим летом забеременеть. Надо востанавливаться
да, все будет хорошо, просто немного нуна потерпеть и организм восстановить, лучше коненчо для успокоения сдать пакет анализов для планирования