После 9 мая мир перевернулся для меня, и жизнь тоже....
Приехала моя мама, которая 7 лет живет в Италии, на похороны она не успела, приехала на 9дней… и началось…
ситуация такова что сейчас мы с мужем практически не разговариваем и не видемся… он закрылся в себе… отношения с родственниками мужа уже никакие… из-за мамы, из-за ее поведения, много чего наговорила… мама моя тоже ходит недовольная, что я ей мало внимания уделяю (да мне реально сейчас ни до чего), постоянно ворчит, упрекает за всё и ни слова про моего сыночка. Она своей подруге сказала, что внук ей был ЧУЖОЙ, а мне начала фигню всякую говорить типа «а желанный ли был Артурчик?» типа «прежде чем заводить детей надо о жилье позаботится» и это после того, как моего сыночка не стало!!!
В общем кошмар что дома творится, муж мой ни с кем не ругался, он просто слышал скандалы которые мама устраивала… слышал ее «ФИ» по поводу него, его матери (моей свекрови)… теперь закрылся в себе, даже не кушает дома… приходит поздно после 12-ти ночи...
я спасаюсь только работой… не знаю на сколько меня хватит. еще целых 2 месяца моя мама будет с нами. Я так ждала ее, так ждала поддержки, а вместо этого получила столько всего, что все меньше и меньше хочется жить на этом свете.
Пишу сюда, потому что некуда больше… Я конечно понимаю что сама виновата во всем… но я не хотела никогда, я просто не знаю как случилась эта авария!!! Я виновата в том, что не было автокресла. я не верю в судьбу, не верю в то, что это СУДЬБА, Мы сами вершим свою судьбу, я сама себя наказала навсегда… это теперь мой крест и моя боль...
Сыночек прости! Сегодня ему было бы 1,2 года…
Так хочется плакать, кричать от боли…
просто нет слов, но ваша мама совсем не права.Ее роль сейчас это поддержка своей дочери, а она не то чтобы не поддерживает она все рушит еще и в твоей семье, с мужем.Зачем ей это? Представляю и вашего мужа, ему сейчас тоже плохо и такое услышать в свою сторону, не удивляюсь, что он ушел в себя… Выход один на мой взгляд, подальше от мамы и поближе к мужу, если вы хотите сохранить брак.НА сьемную квартиру или маму обратно в теплые страны… или поговорить с мамой серьезно.А лучше поговорить с мужем и с ним принять решение, отдаление от него ник чему не приведет.И время все расставит по местам, если примите правильное решение.Вообщем терпения, я думаю вы все переживете, ведь главное испытание в жизни у вас уже позади, а впереди только лучшее!!!
А МАМУ ВЫГНАТЬ МОЖЕШЬ? СОРВИСЬ, ПОПЛАЧЬ! НЕ НАДО ТОЛЬКО НА СЕБЯ ВИНУ БРАТЬ, СЕЙЧАС ВЫ С МУЖЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! РАЗГОНИТЕ ВСЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ВАС! ПРОСТО ПОДОЙДИ К МУЖУ И ПОПЛАЧЬ НА ЕГО ПЛЕЧЕ… ВСЕ НАЛАДИТСЯ, БОЛЬ УТИХНЕТ… БУДУТ ДЕТИ… А АВАРИЯ ЭТО АВАРИЯ И МОГЛО СЛУЧИТСЯ ЧТО УГОДНО И КОГДА УГОДНО- НЕ НАМ РЕШАТЬ К СОЖАЛЕНИЮ((
Екатерина права!!! Гаухар дорогая, очень болит за тебя душа… Словвв больше нет...
Соболезную((( Нужно держатьсся. Очень страшно, когда родные в трудную минуту не дают такую необходимую поддержку. У тебя есть мы — мамочки ангелов. Мы всегда поддержим. Не осуждай маму. Просто объясни ей свою позицию, объясни как тебе плохо и попроси исключить любой негатив в отношении твоего супруга и его родственников. Он твой муж, отец твоего ребенка и ты нужна ему, также как он тебе. Держитесь вместе особенно сейчас. Держись, дорогая моя.
Понимаю как тяжело, когда мама так поступает! Надо поговорить, если не можешь, то потерпи немного! Понимаю, что тяжело, но что делать! мама, есть мама! ее не поменяешь! Держись, дороая моя! Все наладится! Это самый тяжелый период, нужно время, что бы все улеглось!!!!!
охренеть!!!. что за мама ??? а нельзя ее куда то спихнуть? или уйди с мужем до свекрови. кашмар. она что не понимает что тебе надо поддержка а не чистка мозгов? соболезную. держись. мы с тобой
Постарайся с мамой поговорить… она же мать должна понять. Не вени себя, хватит, никто не виноват, жизнь такая штука.Артурчику царство небесное...
я лучше помолчу… КРЕПИСЬ, сил и терпения всё пережить
я конечно не советчик сейчас вам, просто даже представить не могу, что творится в вашем сердце....
мама, конечно не права.она на то и мама, чтоб поддержать в любую минуту, особенно такую..
а вот то, что с мужем разлад, это печально. сейчас только вы двое можете помочь друг другу выйти из горя.
соболезную искренне… и просто не знаю, что еще можно добавить.
я думаю, что мамау надо поставить на место! пусть молчит! так нельзя! терпения вам! с мужем надо мирится! не вините себя!
Тяжелая ситауция но я думаю вам нужно поговрить с матерью на чистоту. В это трудное время вам как никогда нужна поддержка близких. Вызовите ее на разговор скажите что не хотите ломать свою семью. Как бы тяжело не было мужу тоже нужна от вас поддержка а мама очень некрасиво себя ведет. Я думаю так же не помешает разговор с мужем. Берегите себя его..
на крайний случай скажите маме что вам с мужем нужно побыть одним разобраться пускай уедит раньше. может это и неправильно но все закончится тем что она разрушит вашу семью… вас жить с мужем а не с мамой тем более по написаному я поняла что муж хороший человек у вас другой уже бы такую тещу выставил а он молчит...
вся проблема в том что мы все эти годы жили в маминой квартире, сделали ремонт обставили мебелью, и никогда не претендовали на нее, потому что мы знали что это мамина квартира.
а моя мать решила что моя свекровь и муж хотят забрать у нее квартиру.
да и много всего напридумывала.
я ни минуты не хочу здесь находится, но если я уйду на съемную квартиру, она обставит это дело так, будто я ее бросила. отвернулась от неею..
я разрываюсь между ней и мужем.
Я напишу сейчас может резковато прости нужно поговорить с мамой напрямую сказать что никто на ее жилье не претендует а если ей не нравится то вы уйдете на съемную квартиру и не нужно думать что вы ее бросатете это не так! у вас воя СЕМЬЯ и если мама разрушит все и вы останетесь одна кому от этого легче будет? мама уедет а может и останется и так жить вдвоем? нет я думаю вам сейчас как бы тяжело не было нужно включать холодный разум. Мужу тоже тяжело он же не в чем не виноват работает старается… а если мама так держится за жилье пускай ее квартиру эту сдает а вы идите к свекрови или на съемную. Просто если вы сейчас не защитите себя своего мужа и семью свою дальше будет хуже( простите если резко или обидила просто думала о вас как вам тяжело...
+
Милая, держись!!! Каждый переживает горе по-своему (я насчет мужа). Но вам надо быть вместе, пытаться поддерживать друг друга. Мы с тобой, держись!