Обстановка дома.....

После 9 мая мир перевернулся для меня, и жизнь тоже....

Приехала моя мама, которая 7 лет живет в Италии, на похороны она не успела, приехала на 9дней… и началось…

ситуация такова что сейчас мы с мужем практически не разговариваем и не видемся… он закрылся в себе… отношения с родственниками мужа уже никакие… из-за мамы, из-за ее поведения, много чего наговорила… мама моя тоже ходит недовольная, что я ей мало внимания уделяю (да мне реально сейчас ни до чего), постоянно ворчит, упрекает за всё и ни слова про моего сыночка. Она своей подруге сказала, что внук ей был ЧУЖОЙ, а мне начала фигню всякую говорить типа «а желанный ли был Артурчик?» типа «прежде чем заводить детей надо о жилье позаботится» и это после того, как моего сыночка не стало!!!

В общем кошмар что дома творится, муж мой ни с кем не ругался, он просто слышал скандалы которые мама устраивала… слышал ее «ФИ» по поводу него, его матери (моей свекрови)… теперь закрылся в себе, даже не кушает дома… приходит поздно после 12-ти ночи...

я спасаюсь только работой… не знаю на сколько меня хватит. еще целых 2 месяца моя мама будет с нами. Я так ждала ее, так ждала поддержки, а вместо этого получила столько всего, что все меньше и меньше хочется жить на этом свете.

Пишу сюда, потому что некуда больше… Я конечно понимаю что сама виновата во всем… но я не хотела никогда, я просто не знаю как случилась эта авария!!! Я виновата в том, что не было автокресла. я не верю в судьбу, не верю в то, что это СУДЬБА, Мы сами вершим свою судьбу, я сама себя наказала навсегда… это теперь мой крест и моя боль...

Сыночек прости! Сегодня ему было бы 1,2 года…

Так хочется плакать, кричать от боли…

ArthurAliceSMOM
0512737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

бОЖЕ МОЙ! ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКАЯ ЭТО БОЛЬ! ДЕРЖИСЬ, МИЛАЯ! МАМЕ ЛУЧШЕ БЫ УЕХАТЬ,… А С МУЖЕМ НУЖНО ПЫТАТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ,…
ВЫ ВСЁ ПЕРЕЖИВАЛИ ВМЕСТЕ. ТУТ ТОЖЕ НАДО СПЛОТИТЬСЯ И ПЕРЕЖИТЬ ВМЕСТЕ… ГОСПОДИ, ПУСТЬ У ВАС НАКОНЕЦ ПОЯВИТСЯ БЕЛАЯ ПОЛОСОЧКА В ЖИЗНИ!

Пожаловаться
♥Зарина♥
Привет дорогая. Мы всегда придем тебе на помощь. Мое мнение лучше тогда маме твоей уехать. А ты не думаешь просто забеременить? Артурчик он маленький ангелочек. но если появится еще малыш все быстрее забудится. Пиши Мы всегда ждем тебя:)
Пожаловаться
Людмила

Лучше, конечно, маму проводить обратно в Италию, если такое отношение у самого близкого человека. А вообще, советы нам всем здесь давать легко… Скажу только одно — это нужно переждать вместе с мужем, объединиться и поддерживать друг друга. Как говорится, муж и жена — это глаза и рука — когда руке больно, глаза плачут, когда глаза плачут — рука вытирает слезы.

Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ

+10000 вы с мужем должны стать друг другу поддержкой сейчас и не давать в обиду друг друга. А всех умных родственников, у которых в такой ситуации еще язык поворачивается упрекать на время послать подальше.

Пожаловаться
Настёна

Да уж… ну со стороны мамы это вообще не правильно… обидно, самый близкий человек и так себя ведет, зная какое у тебя горе… А почему она сейчас нне уедет? Если тебе так тяжело с ней...

А с мужем не вздумайте опускать руки!!! Сходите вдвоем к хорошему психологу! Не теряйте друг друга и вашу семью, вы как никогда сейчас должны держаться вместе!!! У вас обязательно будут детки, Артурчик ведь смотрит на вас с облачков, и видя что у вас все плохо, ему тоже становится плохо! Вы должны быть счастливыми ради него!!! Держись дорогая! И чаще пиши нам, так тебе будет легче! Мы тебя всегда поймем и поддержим!!!

Пожаловаться
Оксана

жду твоих постов всегда((( не печалься родная, очень жаль что Артурчик теперь не с нами, но ты должна жить дальше, крепись сколько есть сил(((( не отчаивайся конечно горе великое, но вы должны сохранить свою семью и у вас обязательно ещё будут детки… а с мамой не ругайся постарайся выдержать… я с тобой...