Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами. Второго июня я родила уже мертвую доченьку, мою маленькую кнопочку. Причина-пуповина была не покрыта защитным слоем (который железнообразный), из-за чего была тонкой и перекрутилась около моей малютки, и ей не поступали питательные вещества. Еще поставили многоводье, но признаков вообще не было. Сейчас ждем результатов экспертизы. Все анализы были в норме, да и сама беременность протекала очень хорошо. Даже слишком легко всё было. Это случилось на 37 неделе беременности. Моя малютка перестала шевелиться, после чего я обратилась к врачу, и началась самая страшная неделя в нашей с мужем жизни. Девочка уже 29 мая погибла. Меня положили в роддом и начали давать таблетки для стимуляции родов, я скорее хотела уже родить, но шли часы, дни… а схваток всё не было, воды не отходили. Первого июня мы с мужем гуляли, он навестил меня, как это делал каждый день.Долго гуляли, думаю, что после этого меня начались признаки, но мне тогда казалось, что это всё тренировочные схватки, но ждала. И вот в час ночи у меня начались роды. Роды были прошли за три-четыре часа примерно: час-два я лежала с капельницей, чтобы раскрытие было быстрее, потом мне прокололи пузырь и начались уже схватки самыми сильными, потом опять лежала, ждали потуги. Дождались, и тут всё началось. Родила сама, быстро, есть небольшие разрывы, но мне показалось, что легко всё было. Представляла, что намного страшнее будет. Наша малышка была 2400 грамм и 48 см. Я не смотрела на неё, хотела, чтобы наша девочка осталась в моей памяти той, которой я ее всегда представляла.Муж, который в этот момент ждал и поддерживал меня в предродовом зале, взглянул. Он взял на себя всю ответственность за проведение похорон. И вот сегодня, мы предали нашу кнопочку земле. Мне ужасно тяжело, но наша малютка сейчас в лучшем мире. Она была слишком прекрасна для него. Земля тебе будет пухом, наша любимая девочка...
Боже мой! Какой ужас! Время притупит боль немного, держитесь! Я вас очень понимаю, моя доченька умерла, прожив 10 дней. Это очень ужасно и страшно! За что же нам такое??!!! Что мы сделали не так??!!
Сочувствую вам… Все эмоции нужно прожить: боль, страх, уныние, печаль, пустоту… Вы справитесь, найдете и в этом страшном событии Божье благословение… А жизнь действительно разделалась навсегда на до и после… Я желаю вам, как и всем мамочкам, пережившим страшное горе, ощутить радость материнства… все будет хорошо- остается только верить! Обнимаю.
Соболезную… Держитесь пожалуйста… Сил вам… Обнимаю вас.
❤
Держись, хоть это и не так просто?
Соболезную… мягких облаков малышке
? Держитесь(((
Держитесь! Каждый раз, читая все новые истории, сердце останавливается. Проходя сама сейчас этот ад, хочется, чтоб как можно меньше мам знали, что это такое. Дай Боже вам сил!
Очень вам сочувствую. Самое страшное-хоронить ребёнка. Пять месяцев назад пережила тоже самое. Жизнь продолжается, но мироощущение поменялось кардинально. Острая боль прошла, но грусть и тоска, сковывает все внутри до сих пор. Иногда возвращаюсь в то состояние непонимания, что это произошло со мной. Жизнь действительно разделилась на До и После. Но при этом появилась такая мощная сила, которая возвышает над теми проблемами жизни, от которых стонут люди, не переживавшие потерю ребёнка.
Соболезную
Не представляю как пережить такое
Сил вам, соболезную?
Господи, дай вам сил с мужем, сочувствую вам (
Аж сердце кровью обливается ? мягких облачков вашей крошке ??а вам сил и терпения
Соболезную ?вам сил пережить такое и все у вас будет хорошо
Примите, соболезнования, дай вам Бог деток и счастья в семье ?, держитесь ради себя ради мужа ради будущих деток .