Моя печальная беременность((((

Здраствуйте девочки! Вот и я решила написать о своём горе((( Знаю что у многие из вас пережили возможно и не такое, но для нас это сильнейший удар и утратаДля начала предистория, полюбила я мужчину намного старше меня(мне 23 ему 43), собственно и он меня тоже естественно. мы шифровались год, я всё никак не решалась расказать своим, очень боялась. У меня папа сильно вспыльчив и строгий, бабушка с дедушкой такие же. сами понимаете ситуация не стандартная, но всё же правда открылась канешно же, её никто не принял из моих, кароче перетерпеть мне пришлось многое… но потом все поняли что это серёзно и приняли моего мужа как родного, и теперь всё хорошо) гдето через пол года после росписи, я забеременела))) радости просто не было пределаребёночек был очень желанный!!! самое интересное, что узнала я только через неделю задержки уже, и то с помощью мужа)) мы просто не зацыкливались на планировании, поэтому я особо и не придала значения что М нет, и грудь болела ужасно. вот муж и говорит да ты залетела наверное))) я ещё както не особо верю, но насторожилась. он как раз на роботу ушёл, я побежала за тестами, сделала а там 2 жирнючие полоски)))) я ещё штук 5 замочила, подтверждено беременна!!! я сразу звоню маме(она в другом городе живет, видимся не часто) кричу ей в трубку дрожащим от слёз голосом, что Б, птом муж пришел я сразу с порога со слезами счастья, и слова сказать не могу)) хотелось всему миру рассказать(хоть не стоило, люди у нас не умеют радоватся за когото, только сглазить). Позвонила я своему Г расказала, он говорит гдето 3 недельки примерно, приходи на 5й. Пришла я 1 раз в 5 недель, пощупал он меня, говорит маточная, всё пока норм, отправил домой, сказал кушать хорошо и т.д. Боже я сияла от счастья))) Б протекала хорошо, токсикоз помучал с 6 неделько до 9й. В 12 недель решила ставать на учёт, звоню врачу а он оказывается в отпуску на месяц, а к другому я идти не хотела т.к считала что он самый толковый в нашей больничке, в нас то и специалистов норм нет. Кароче жду его как Бога, обшем на учёт стала в14 недель. Пошла на долгожданное узи, так хотелось поскорее увидеть свою крошку))) Узистка попалась пожылая тётенька(отзывы хорошие про нее были) посмотрела на свою лялю, всё мне показали, расказали, сердечко послушали а я лежу и реву от счастьяон мне ручкой помахал, такая лапочка. Пошла домой окрыленная, что всё хорошо!!! Пузик у меня начал быстро появлятся, даже свекровь говорит что может с сроком просчитались, животик большой какойто. но не обращали внимания ведь сказали всё хорошо. С нетерпением ждала 2е узи, уже хотелось пол узнать и фотку мужу принести. И этот день настал… прихожу я на узи, узистка другая в этот раз молоденькая, хорошая такая. смотрит и чтото молчит, я её спрашиваю хорошо ли всё, а она говорит у вас мальчик, но есть подозрения на порок сердечка + отечность внутр органов(типа гидроцефалии) и печеночка увеличена, послушали сердечко а оно стучит с бешеной скоростью как тахикардия. Боже, у меня весь мир перед глазами рухнул...я в слёзы, она меня успокавает как может, написала направление срочно в областную больницу для подтверждения. я вышла с ватными ногами, меня ведут чтото говорят а я в шоке(((( я звоню маме, мужу заливаясь слезами расказываю, они тоже плачут. кароче поехали мы с мужем на след день в область, я всё до последнего надеялась что это неправда, но увы… зашла я в кабинет а там ещё такая тётка грозная, начала орать на меня, я и так исплакалась вся, а тут она ещё, муж со мной пошёл пытался посмотреть на нашего сыночка, но ничё не увидел както плохо видно было, я нервничала и матка в тонус. она страшным приговором всё подтвердила говорит у ребёнка тяжелейшая форма порока сердца Тетрада-Фалло+ он весь в жидкости какойто. я думала умру от боли, я не могла осознать что это всё!!! ведь малышу уже 5 месяцев, я чуствовала шевеления, сроднилась с ним а теперь искуств роды((((( мы до последнего не решались и со своим врачом советовались и с другими, может обойдетя. Но нам сказали я если и выношу его то только под постояным наблюдением, и он умрет если не сразу, то через пару месяцев максимум. а скорее всего даже доносить не выйдет… я знаю чт о виновата, и сейчас меня гложут сомнения правильно ли я сделала, может просто Бог испытание давал такое а я повелась и собственоручно убила своё дитяосталась я в больнице сказали срочно делать аборт, на сроках побольше хуже будет, дали мне таблетку перед сном чтоб Умертвить малыша, я всю ночь чуствовала как он бедненький до последнего пинался и боролся за жизнь((((я всю ночь прорыдала. утром дали таблетку для того чтоб схватки пошли. И они пошли… я думала умру от боли и душевной и физической гдето 7 часов я промучалась с этими жуткими болями, и потом с меня наверное литр воды вытекло, а моя врачиха гдето на конференции былы, я думала кончусь пока она прийдет. начали вручную растягивать шейку матки, и тянуть моего сыночка. когда он выскользнул, его мне не показали, мама(приехала и постоянно со мной была)просила чтоб ей показали, но они сказали типа не надо вам это твидеть. мне дали наркоз, почистили, отвезли в палату. вышла из наркоза, стала реветь от осознания что нет моего смысла жизни, мне жить не хотелось((((( поймет эту боль утраты канешно кто сам пережил это. с тех пор прошло 1год и 7 месяцев, но я всё равно плачу по ночам и скучаю по своему любимому сыночку, который наверно не простит свою маму убийцу. Пока забеременеть у нас не получатся, хотя давно готова и очень очень хотим, но видно Бог нас наказывает за то что совершили(((( Спасибо тем кто дочитал до конца, знаю много текта получилось, но это только часть того что в душе происходит!

марина
0614150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина Зимина

да, конечно пережили вы многое, и хоть я там всегда типа против абортов и т.д. но не знаю, как бы я поступила на вашем месте. если вы православная, сходите в церковь, поисповедуйтесь, причаститесь. и читайте дома молитву о мертворожденном ребенке с вставкой о сознательном загублении. читать нуна всю жизнь. я думаю, будет легче. все со временем получится.

Пожаловаться
Виктория

будем стараться...

Пожаловаться
Виктория

да… тоже очень больно и страшно..

Пожаловаться
марина
я вас понимаю....(но это надо пережить
Пожаловаться
Виктория

держитесь… у нас обязательно должны быть дети… мы это заслужили..

Пожаловаться
марина
спасибо) у вас тоже горе?
Пожаловаться
нюта

не вините себя вы же не знаете как получилось бы… я вот на перекор врачам решила сохранить беременность, хотя уговаривали все врачи сделать аборт: в нашей Женской консультации, в перинатальном центре, генетик… я вот тоже считала, А ВДРУГ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО… но на восьмом месяце беременности остановилось сердечко… вот и думаю почему не послушала врачей, за оставшие месяца мучалась сама, родные, а самое главное мой малыш… он же рос, до родов оставалось 2 месяца..(((( марина главное эмоцианально пытаться настроиться, что все будет хорошо…

Пожаловаться
марина
спасибо)
Пожаловаться
Люция Дворцова

кошмар какой аж прям до слез… в 5 месяцев действительно с ребеночном одно целое((( как много в жизни не справедливости бывает, кто то мечтает о малыше, а у кого то рождается такое чудо здоровое и они либо отказываются либо тварят всякие гадости ...

дай бог вам малыша крепкого и здорового

Пожаловаться
марина
спасибо)
Пожаловаться
Сеньора
Почему же вы себя вините? мама убийца, вы что! вы же этого не хотели, у вас не было другого выбора. Время лечит. банально, но тем не менее… Ваше время придет, бог даст малыша обязательно! а себя не вините ни в коем случае! удачи вам!
Пожаловаться
марина
спасибо большое)
Пожаловаться
мамулька

все будет хорошо....

Пожаловаться
марина
спасибо)уже хорошо))
Пожаловаться
Toyota

чувство вины тебя убьет. прекращай это делать. это не твое решение, не ты вынесла приговор, ты всеголишь послушала врачей. столько время прошло, пора отпустить уже и планировать ребенка!

Пожаловаться
марина
спасибо) мы уже ждем
Пожаловаться
Toyota

ага увидела) удачи)легкой беременности и родов)здорового счастливого малыша!

Пожаловаться
Марина

У нас тоже был порок сердечка. Дочи не стало на 10 день после родов. Но его никто не заметил ни до, ни после родов. Только после смерти. Я много злилась, что этого не заметили раньше. И только недавно осознала, что это никак не облегчило бы задачу.

Вы очень сильная, раз нашли силы пережить такое. Нет ничего хуже, чем знать, понимать что бессилен, и ждать конца(((

Пусть в этот раз деточка будет здоровой-здоровой!!! Вы это заслужили!!!!

Пожаловаться
марина
спасибо большое
Пожаловаться
annettochka

вы не мама-убийца!!! такое случается… это ужасно, это больно, это страшно, это невыносимо… но малыш стал вашим ангелом… он бы мучился очень-очень сильно, если бы родился… а так ему было легче… не казните себя… очень это больно, держитесь!

Пожаловаться
марина
спасибо…
Пожаловаться
annettochka

я не представляю, как это тяжело… у меня «всего лишь» были замершие, но на раннем сроке, поэтому это не так страшно...

вот теперь у вас другой малыш. и с ним все будет по-другому!

Пожаловаться
марина
очень надеюсь на этотак страшно чтоб не повторилось
Пожаловаться
annettochka

я знаю, что страшно… мне советовали разрешать себе бояться, например, по 5 минут каждые 2 часа, если совсем бояться не получается. может быть и правда так будет легче.

Пожаловаться
Елена

Такова и врагу не пожелаешь! Ты умничка пускай у вас все будет замечательно

Пожаловаться
марина
да это точно. спасибо)
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

Заечка! Поптайся все осознать… тяжело тебеЮконечно.и эта тяжесть будет еще долго.Скажи, а ты в церковь ходила после этогоЮчтоб батюшка почитал специальную молитву????

Пожаловаться
марина
Нет( я католичка вобше.
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

ну сорри.не знала. простодыша надо чтоб прочли моли у нас есть такая тема. после родовЮвыкитву.может, у вас тоже такое есть.

Пожаловаться
Гузелюшка
Бог никогда не дает нам испытания, которые нам не по плечу! Печальная историю:'(но жизнь продолжается и надо верить! Всё у вас будет замечательно!
Пожаловаться
марина
спасибо)
Пожаловаться
Нелли
ох, сочувствую… сил тебе и терпения, молись и, возможно, твой сынок вернется к тебе еще) Удачи большой-пребольшой!
Пожаловаться
марина
спасибо)надеюсь Боженька смиловался))
Пожаловаться
Нелли
Показать ещё