Здравствуйте милые мамочки! Долго искала подобное сообщество что бы увидеть другие истории и найти исцеление.Всю беременность я не ходила, а летала от счасть, я знала что у меня будет двойня, мальчик и девочка.Была полна гордость и счасть.01.02.2013 мне зделали кесарево и на свет появились два моих счастья.Передать всю радость просто невозможно.Я с нетерпением ждала выпски, что бы мы уехали домой.Когда мы приехали домой, начались приятные хлопоты.Я была не в себе от счастья и гордости.Как ни странно тяжело не было вообще, наоборот мне это доставляло безумное удовольствие.Не буду долго рассписывать и обьяснять, но 23.03.2013 моей Настеньки не стало… Жизнь оборвалась и все вокруг стало чужим.Жить я не хотела, но потом я увидела своего сыночка, раньше они с Настенькой были вообще не похожи, а теперь одно лицо.Я подумала что сошла с ума.Но это заметили все.Потом я взяла себя в руки и поняла что жить надо ради сынулички и надежды на возвращение Настеньки.Я сразу себе и все сказала что верну.Это моя самая большая надежда.Но боль не дает нормально жить, а расслабиться я не имею права.Спасибо всем кто прочтет может что-то посоветует.
я тебя жду...
Комментарии
ЗлаяСанитарка Морга
Ксюша
13 лет
Макс
10 лет
Анюта
4 года
Нигде
Саша.о господи… как так?? за чтоо?? что случилось????

Леся
Эмир
12 лет
Баку
Держитесь. Это очень тяжело. Я вас очень понимаю.
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Крепитесь дорогая!!! это так все тяжело… но у вас есть ради кого жить… я заставляла себя просыпаться и жить… сейчас уже легче… время не лечит, оно просто притупляет боль… все будет хорошо!!! доченька обязательно вернется!!!
ЕленаS
Иван
21 год
Екатерина
14 лет
Наденька
11 лет
Херсон
смотрите вперед, через полгода станет легче. считайте, что ваше задание беречь этого малыша
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Спасибо, я очень на это надеюсь.
оксана оксана
Рома
26 лет
Тернополь
Соболезную вам знаю как не легко…
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Спасибо вам.
Кэтрин
Стерлитамак
Крепитесь! Все будет еще! живите сыном и родите еще двух дочек!
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Этого я и хочу! И вам обязательно детишек:-) И пусть эти беды всех обойдут, а те кто с этим столкнулся снова будут счастливы!
Кэтрин
Стерлитамак
спасибо большое. но уже разочарована и не хочу как бы пока детей
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Это пока.Новоя беременность поможет.
Кэтрин
Стерлитамак
не хочу Б
Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
держись. Я сейчас живу и держусь для мужа, мамы и близких и надеюсь на будущее. У тебя есть сын, он не должен видеть маму в слезах. Дочка обязательно будет, да это будет не Настенька, но такая родная. А Настенька с мягкого облачка будет наблюдать за вами и оберегать.
Настя
Ульяна
15 лет
Уфа
соболезную.надейтесб, верте и ждите
Ирина
Виктория
12 лет
Дарья
10 лет
Волгоград
Держись сказать не чего… сама теперь живу мыслями что она вернеться ко мне, живи сыночка а вам ангелочек вас будет охранять
Марина
Максим
20 лет
Андрюша
13 лет
Анечка
12 лет
Сереженька
8 лет
Шатки
Соболезную… только вот я немного не согласна когда пишут что ребенок «вернется»… Этого не может быть к сожалению(если вы конечно верите в Бога).Переселения душ не бывает.Родиться другой малыш, а девочка ваша будет на небе молиться за всех вас.Держитесь.
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Просто эта мысль помогла мне выжить и помогает до сих пор.Она всегда со мной и я ее так же люблю.Родив еще раз я буду любить этого ребенка так же.
нинель
владислав
21 год
никита
14 лет
ангелок
15 лет
Оренбург
она будет ангелом-хранителем братику всю жизнь и убережет от всех невзгод
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Я всегда буду на нее молиться.
нинель
владислав
21 год
никита
14 лет
ангелок
15 лет
Оренбург
наш сынок не успел родится но мне его все раво не хватает а вам еще тяжелей ведь она была с вами и радовала вас))) соболезную

Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
На самом деле это хуже чем смерть
Ната
Макс
12 лет
БогомДанный
10 лет
Волгоград
Как я вас понимаю 25 марта 2013 не стало моего долгожданного сыночка ( он родился 14 января 2013 на сроке 30 недель ). Это наша боль на всю жизнь, но мы должны жить дальше и верить что наши ангелочки рядом и защищают нас :)
Юля
КирюшаАнгел
12 лет
АнгелНаш
13 лет
КонфеткаАришка
11 лет
Москва
Саша, держитесь! Вы правильно написали — надо жить ради сыночка! а дочурка обязательно вернется!!! сил Вам!
ЗнакомаяНезнакомка
Ангелочек
14 лет
Рыцарь
17 лет
Доченька
11 лет
Александра, Вы большая молодец, что у Вас такой правильный настрой. Тяжело будет временами, когда нахлынет, но Вы не давайте себе надолго впадать в уныние, как бы тяжело не было. Я порой заставляла себя жить и видеть хорошее в жизни только ради сына. Доченька Ваша к Вам вернется или будет оберегать своего братика всю жизнь.
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Спасибо Вам Юленька, я держусь и ни кому не показываю своих слез и боли.Просто очень люблю своих детишек как и прежде.
ЗнакомаяНезнакомка
Ангелочек
14 лет
Рыцарь
17 лет
Доченька
11 лет
Вашу любовь чувствуют оба малыша-и сынок, и доченька. В физическом плане ее рядом нет, но она всегда в Вашем сердце, окутанная Вашей любовью.
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Она ушла на время и обязательно вернется, а я всегда буду еелюбить.
ЗнакомаяНезнакомка
Ангелочек
14 лет
Рыцарь
17 лет
Доченька
11 лет
всё правильно.
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Спасибо Вам еще раз, вы мне очень помогли своими теплыми словами.
ЗнакомаяНезнакомка
Ангелочек
14 лет
Рыцарь
17 лет
Доченька
11 лет
Мне в свое время только этот сайт и помог.
ЛюбимыйСыночекЛапочкаДочка
Вадим
18 лет
Виктория
14 лет
простите, а что случилось???
ЗнакомаяНезнакомка
Ангелочек
14 лет
Рыцарь
17 лет
Доченька
11 лет
Внезапное кровотечение в 31 неделю. Отслойка плаценты. Ребенок погиб.
ЛюбимыйСыночекЛапочкаДочка
Вадим
18 лет
Виктория
14 лет
соболезную…
ЗнакомаяНезнакомка
Ангелочек
14 лет
Рыцарь
17 лет
Доченька
11 лет
Спасибо.
Мавра
Владимир-Ангелочек
12 лет
Матрешка
9 лет
Мне так жаль… Нужных слов не найти… Очень тяжело терять своих малышей, сил вам и терпение все это пережить. У вас остался сынок, которому нужна ваша забота и любовь… Держитесь ради своих близких
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Спасибо Вам большое за поддержку, как раз ее всегда и не хватает.
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
тут сказать нечего… держитесь…
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Мне нельзя расслабляться, нужно верить, любить и ждать.
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж

Показать ещё
12
Актуальные посты