Здравствуйте милые мамочки! Долго искала подобное сообщество что бы увидеть другие истории и найти исцеление.Всю беременность я не ходила, а летала от счасть, я знала что у меня будет двойня, мальчик и девочка.Была полна гордость и счасть.01.02.2013 мне зделали кесарево и на свет появились два моих счастья.Передать всю радость просто невозможно.Я с нетерпением ждала выпски, что бы мы уехали домой.Когда мы приехали домой, начались приятные хлопоты.Я была не в себе от счастья и гордости.Как ни странно тяжело не было вообще, наоборот мне это доставляло безумное удовольствие.Не буду долго рассписывать и обьяснять, но 23.03.2013 моей Настеньки не стало… Жизнь оборвалась и все вокруг стало чужим.Жить я не хотела, но потом я увидела своего сыночка, раньше они с Настенькой были вообще не похожи, а теперь одно лицо.Я подумала что сошла с ума.Но это заметили все.Потом я взяла себя в руки и поняла что жить надо ради сынулички и надежды на возвращение Настеньки.Я сразу себе и все сказала что верну.Это моя самая большая надежда.Но боль не дает нормально жить, а расслабиться я не имею права.Спасибо всем кто прочтет может что-то посоветует.
я тебя жду...
Комментарии
Елена
Алексей
15 лет
Евгений
13 лет
Краснодар
боже, я сижу читаю и плачу, как это можно пережить… соболезную вам, держитесь, у вас растет сыночек!
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Это действительно очень тяжело, в тот момент моя жизнь остановилась, нет ни чего страшнее чем ребенок, умерший в твоих руках.
ТанюшкаМаМа
МоёСокровище
12 лет
МоёВтороеСокровище
11 лет
Нефтеюганск
как же это страшно((( мы все здесь потеряли малышей и все с надеждой в сердце ждем их обратно, кто то уже дождался, кто то в процессе, время не стоит на месте! У вас есть смысл жизни сыночек, живите ради него и для него, он ваше спасение он ваша опора, ему маленькому тоже безумно тяжело без сестрички! Но у него обязательно будет еще сестренка младьшенькая и он будет отличным старшим братом! Желаю вам счастья.
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Спасибо огромное! Это очень приятные слова.Я обожаю своего сынулика! И сестренка к нам обязательно вернется! И я желаю всем обрести своих детишек!
Кристина
Божена
8 лет
Илья
5 лет
Новосибирск
соболезную вам! она вернется! обязательно вернется! я жду своего сыночка и верю, что он вернется!
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Это самое сильное желание.
МамаХв
Первый
13 лет
Второй
7 лет
Омск
Крепитесь! У вас всё же есть ваш сынок, а дочка останется навсегда светлым облочком-ангелом и будет жить в вашем сердце!
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Спасибо большое! Я верю что она еще вернется.
ЯнаСчастливаяМама
АлександрЮрьевич
26 лет
ПавелЮрьевич
13 лет
Киев
мне кажется обязательно вернется! крепитесь…
Александра Аксёнова
Алексей
12 лет
Ангелочек
12 лет
Вологда
Мне очень приятна поддержка.Я все зделаю для этого.
12
Актуальные посты