я тебя жду...

Здравствуйте милые мамочки! Долго искала подобное сообщество что бы увидеть другие истории и найти исцеление.Всю беременность я не ходила, а летала от счасть, я знала что у меня будет двойня, мальчик и девочка.Была полна гордость и счасть.01.02.2013 мне зделали кесарево и на свет появились два моих счастья.Передать всю радость просто невозможно.Я с нетерпением ждала выпски, что бы мы уехали домой.Когда мы приехали домой, начались приятные хлопоты.Я была не в себе от счастья и гордости.Как ни странно тяжело не было вообще, наоборот мне это доставляло безумное удовольствие.Не буду долго рассписывать и обьяснять, но 23.03.2013 моей Настеньки не стало… Жизнь оборвалась и все вокруг стало чужим.Жить я не хотела, но потом я увидела своего сыночка, раньше они с Настенькой были вообще не похожи, а теперь одно лицо.Я подумала что сошла с ума.Но это заметили все.Потом я взяла себя в руки и поняла что жить надо ради сынулички и надежды на возвращение Настеньки.Я сразу себе и все сказала что верну.Это моя самая большая надежда.Но боль не дает нормально жить, а расслабиться я не имею права.Спасибо всем кто прочтет может что-то посоветует.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
боже, я сижу читаю и плачу, как это можно пережить… соболезную вам, держитесь, у вас растет сыночек!
Пожаловаться
Александра Аксёнова
Это действительно очень тяжело, в тот момент моя жизнь остановилась, нет ни чего страшнее чем ребенок, умерший в твоих руках.
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
как же это страшно((( мы все здесь потеряли малышей и все с надеждой в сердце ждем их обратно, кто то уже дождался, кто то в процессе, время не стоит на месте! У вас есть смысл жизни сыночек, живите ради него и для него, он ваше спасение он ваша опора, ему маленькому тоже безумно тяжело без сестрички! Но у него обязательно будет еще сестренка младьшенькая и он будет отличным старшим братом! Желаю вам счастья.
Пожаловаться
Александра Аксёнова
Спасибо огромное! Это очень приятные слова.Я обожаю своего сынулика! И сестренка к нам обязательно вернется! И я желаю всем обрести своих детишек!
Пожаловаться
Кристина
соболезную вам! она вернется! обязательно вернется! я жду своего сыночка и верю, что он вернется!
Пожаловаться
Александра Аксёнова
Это самое сильное желание.
Пожаловаться
МамаХв
Крепитесь! У вас всё же есть ваш сынок, а дочка останется навсегда светлым облочком-ангелом и будет жить в вашем сердце!
Пожаловаться
Александра Аксёнова
Спасибо большое! Я верю что она еще вернется.
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
мне кажется обязательно вернется! крепитесь…
Пожаловаться
Александра Аксёнова
Мне очень приятна поддержка.Я все зделаю для этого.