врачи лишили меня сына…

извените, но мне надо выговориться… в 2006 году я поехала со схватками в роддом, роды в срок, дома трое дететей, очень хотела четвёртого, мечтала вообше в жизни иметь деток пять- шесть. в роддоме смерили давление, сказали повышенное, а я этого не ощущала… муж привёз врача на роды, поставили капельницу, в 12 ночи родился малыш 6 кг. всё время плакал, а мне столо не до него… кружилась голова… и я теряла сознание… а он рядом в кроватке плакал… пришла акушерка в 3 ночи, сделала мне укол, дала таблетки… и забрала сыночка чтоб не мешал, в бредовом состоянии я слышала его плач… а в 5 утра плачь утих. подумала что он уснул… Уснул- навсегда. на следущий день врачи не чего не объяснили, меня кололи… я давай дёру с этой больницы, дома маленькая дочь была и двое сыновей, которые чуть не лишились матери из за холатности врачей… долго не могла я смотреть на малышей в пелёнках, слышать плачь новорождённых даже по телевизору, держалась как могла… родным виду не показывала… Сейчас я беременна, боюсь очень, сначало раздражало шевеление, а теперь очень хочу эту ляличку… а не дай бог что то случится… как мне жить… с ума сойду точно! 

наталья
0101914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
соболезную… а вам ребенка отдали в итоге просто столько сейчас историй разных с кражей детей…
Пожаловаться
наталья
да, шесть лет как на кладбище ездим....

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
бедный малыш… легкой вам Б… я тоже всегда хотела много детей… но почему то больше одного нет… да и один тяжело достался… все им воздастся по заслугам… только вы не ленитесь копируйте обменку… все листочки… мало ли что бывает… все узи, все копируйте… все в рд пропадает бесследно… а вы умнее их будьте…
Пожаловаться
Натали
Простите, я соболезную. Вы САМИ родили 6кг?
Пожаловаться
наталья
да, у меня старший 3900, средний 4500, доча 4900 и 6000кг.
Пожаловаться
нинель
извините пож)))) а что с малышом то произошло?
Пожаловаться
наталья
умер, не правильно велись роды, давление при поступлении было 110/80. акушерка которая меня принимала спутала пониженное с повышенным давлением, и всё делали чтоб мне давление снизить на родильном столе ни разу не измерив его. видать и ребёночку после этих лекарств досталось, санитарка говорила что когда ребёнка забрали от меня его в родилке на стол положили без наблюдения, а сами вординаторскую спать ушли, а так как роды были долгие возможно наглатался околоплодных вод. спустя месяц в этой больнице ни оказалось ни моей амбулаторной карты, ни записи о том что я стояла на учёте......

Пожаловаться
нинель
сочувствую у нас малыш на 24 нед. умер и гистологию тоже не нашли как будто и не было меня в той больнице
Пожаловаться
наталья
а я со своим точно в срок попала, ещё довольная была что не ошиблась! теперь боль на всю жизнь, я видела его живого на живот ложили…
Пожаловаться
нинель
да это еще тяжелей