извените, но мне надо выговориться… в 2006 году я поехала со схватками в роддом, роды в срок, дома трое дететей, очень хотела четвёртого, мечтала вообше в жизни иметь деток пять- шесть. в роддоме смерили давление, сказали повышенное, а я этого не ощущала… муж привёз врача на роды, поставили капельницу, в 12 ночи родился малыш 6 кг. всё время плакал, а мне столо не до него… кружилась голова… и я теряла сознание… а он рядом в кроватке плакал… пришла акушерка в 3 ночи, сделала мне укол, дала таблетки… и забрала сыночка чтоб не мешал, в бредовом состоянии я слышала его плач… а в 5 утра плачь утих. подумала что он уснул… Уснул- навсегда. на следущий день врачи не чего не объяснили, меня кололи… я давай дёру с этой больницы, дома маленькая дочь была и двое сыновей, которые чуть не лишились матери из за холатности врачей… долго не могла я смотреть на малышей в пелёнках, слышать плачь новорождённых даже по телевизору, держалась как могла… родным виду не показывала… Сейчас я беременна, боюсь очень, сначало раздражало шевеление, а теперь очень хочу эту ляличку… а не дай бог что то случится… как мне жить… с ума сойду точно!
врачи лишили меня сына…
Комментарии
Татьяна
Вероника
15 лет
Кирилл
12 лет
Владивосток
соболезную… а вам ребенка отдали в итоге просто столько сейчас историй разных с кражей детей…
наталья
МИЛАНА
12 лет
Злата
20 лет
Стивен
24 года
Сильвестор
29 лет
Атасу
да, шесть лет как на кладбище ездим....
ВерУнька ШинкАренко
РодионМаксимович
14 лет
ВасилисаМаксимовна
11 лет
Кемерово
бедный малыш… легкой вам Б… я тоже всегда хотела много детей… но почему то больше одного нет… да и один тяжело достался… все им воздастся по заслугам… только вы не ленитесь копируйте обменку… все листочки… мало ли что бывает… все узи, все копируйте… все в рд пропадает бесследно… а вы умнее их будьте…
Натали
Маруся
13 лет
Москва
Простите, я соболезную. Вы САМИ родили 6кг?
наталья
МИЛАНА
12 лет
Злата
20 лет
Стивен
24 года
Сильвестор
29 лет
Атасу
да, у меня старший 3900, средний 4500, доча 4900 и 6000кг.
нинель
владислав
21 год
никита
14 лет
ангелок
15 лет
Оренбург
извините пож)))) а что с малышом то произошло?
наталья
МИЛАНА
12 лет
Злата
20 лет
Стивен
24 года
Сильвестор
29 лет
Атасу
умер, не правильно велись роды, давление при поступлении было 110/80. акушерка которая меня принимала спутала пониженное с повышенным давлением, и всё делали чтоб мне давление снизить на родильном столе ни разу не измерив его. видать и ребёночку после этих лекарств досталось, санитарка говорила что когда ребёнка забрали от меня его в родилке на стол положили без наблюдения, а сами вординаторскую спать ушли, а так как роды были долгие возможно наглатался околоплодных вод. спустя месяц в этой больнице ни оказалось ни моей амбулаторной карты, ни записи о том что я стояла на учёте......
нинель
владислав
21 год
никита
14 лет
ангелок
15 лет
Оренбург
сочувствую у нас малыш на 24 нед. умер и гистологию тоже не нашли как будто и не было меня в той больнице
наталья
МИЛАНА
12 лет
Злата
20 лет
Стивен
24 года
Сильвестор
29 лет
Атасу
а я со своим точно в срок попала, ещё довольная была что не ошиблась! теперь боль на всю жизнь, я видела его живого на живот ложили…
нинель
владислав
21 год
никита
14 лет
ангелок
15 лет
Оренбург
да это еще тяжелей
Актуальные посты